1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Соу Моутоку |Sou Moutoku


2. Возраст

Возраст нынешнего тела 23 года. Перерождение было 7 лет назад.
Реальный возраст 217.


3. Способности

Phoenix - Мастер Гильдии "бессмертна", являясь самим воплощением феникса. И как птица феникс, умирая она сгорает, чтобы вновь возродиться из пепла. Перерождение возвращает организм к возрасту 16-ти лет и отнимает часть воспоминаний.  Но одно всегда остается железно - она Мастер Крыла Дракона. Примечание - после перерождения в течении недели будет спать и в этот период ее можно запросто убить. А так же никогда нельзя предугадать, когда конкретно вспыхнет девушка, последующее перерождение возможно лишь через месяц. В этот период ее можно повторно убить..
Guard of Phoenix - В присутствии Мастера у всех кто носит метку гильдии раны заживают быстрее. .
Flame of Phoenix : Blaze of Glory - Возможность создавать огромные объемы огня с максимальной температурой в 5100 градусов и использовать их по своему желанию. Также открывает возможность для левитации. Как и в природе, огонь распространяется и увеличивается в объемах сам по себе, пока ему есть чем питаться. Примечание: левитировать на слишком большой высоте (выше 500 метров) и слишком долго не в состоянии.
Flame Assimilation- переходя в огненную форму Соу получает возможность контролировать огонь как свое собственное тело, становясь невосприимчивой к любым физическим атакам без элементов льда и воды. Однако, если ее огонь затушить, пока она находится в огненной форме, она умрет окончательно и без возможности возрождения.
Примечание - В данной форме очень уязвима к водным и ледяным атакам.
Cursed Life- бессмертие имеет свою цену. У Моутоку это выражается в проблемах с сердцем и частых сильнейших головных болях.


4. Связь с вами

Администрация знает.


5. Вы читали правила?

Поглощено by Sou Moutoku


6. Пробный пост
Хотя мы и знаем как я пишу эпосы - для порядка отпишу пост.

POV
Когда мы молоды, то не замечаем течения времени. Кажется что оно бесконечно и жизни не будет конца. Затем приходит зрелость и старость. Не успеваешь оглянуться, как смерть уже мягко кладет свою ладонь тебе на плечо. В этот самый момент понимаешь как мимолетна жизнь. Кто-то сожалеет о содеянном и мечтает о втором шансе. Иным нечего стыдится и они уходят дальше...
В своей жизни я испытала все. Видела закаты королевств и могучих гильдий. Смотрела на то, как моя семья, все кто мне дороги, старятся, умирают. Я испытала то, чего не пожелаю никому и никогда. Я и сейчас иногда прихожу на то место, где раньше стояла моя деревня, прохожу по пустнным ныне местам и останавливаюсь на небольшом холме. Здесь похоронен мой муж, мои дети и внуки. Даже правнуки. Я уже не вспомню их лиц - время беспощадно стирает из памяти родные очертания. Даже тоска и грусть со временем отдаляются все больше. По земле ходит множество моих потомков. Тех в чьих жилах спит проклятая кровь феникса. Моя кровь. Но для них я никто. Лишь тень и пережиток прошлого. Реликт.
Когда живешь уже третий век, ощущение времени смазывается. Я словно живу вне его потока. Впрочем, так оно и есть. Я не знаю, зачем боги послали меня в этот мир. С какой целью наделили даром, который для посторонних желанен, а для меня страшное проклятие? Верного ответа я не знаю до сих пор. Но возможно...ответ прямо перед глазами?

Погруженная в свои мысли, Моутоку прищурившись наблюдает за главным залом в здании гильдии. Легкая улыбка касается губ, когда она в очередной раз наблюдает за тем, насколько же живыми кажутся ее дети. Гильдия Крыло Дракона - ее личное детище, и молодые волшебники, являются ныне самым дорогим сокровищем для Моутоку.
Она никогда не уставала наблюдать за ними. Соу всегда с радостью и смехом наблюдала за тем, как юные маги растут, влюбляются, дерутся, создают семьи и заводят детей. Сейчас же, она воспринимала гильдию как свою вторую семью. Пускай она создала ее не так давно по своим меркам, но та быстро развивалась, и сейчас Моутоку чувствовала что вскоре ее ожидает новое поколение волшебников. Со своими надеждами, стремлениями и проблемами. А пока...пока есть время посмеяться.
Моутоку тихо рассмеялась, наблюдая за тем как Валькирия и Ода в очередной раз орут друг на друга.
-Они прямо как женатая парочка...это так занятно!- взгляд скользнул дальше, зацепившись за Мелиссу, которая с меланхоличным видом почитывала книжку. Вот и Сора, который пользуясь своей незаметностью напропалую мухлевал за покерным столом.
Взгляд то и дело цеплялся за знакомые фигуры магов или искал тех, кто давно ушел из жизни. Память иногда играла с ней злые шутки, навевая воспоминания.
Тихий вздох. За окном дождь. Ведь только он виноват в том, что сегодня ее память бурлит как кипящий котел.
Растянувшись на диванчике, в уголке первого этажа, она погрузилась в свои воспоминания. Для работы есть более подходящая погода. А пока есть, барабанная дробь капель и молодые согильдийцы, за которыми нужно присматривать.
Она все еще не могла найти ответ своему вопросу. Но в одном была уверена точно - решение создать гильдию было правильным.