Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Архив магического магазина


Архив магического магазина

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Крадучись, словно совершила преступление, а теперь вынуждена спасаться бегством по трущобам, неожиданно закончившимся магическим магазином, волшебница осторожно провернула ручку, старательно оглянувшись по сторонам.
Только бы не заметили. Засмеют.. Девушка нервно прикусила нижнюю губу и мелкими шагами направилась прямо к витрине, куда следом направился продавец. Что-то без энтузиазма.
- Уважаемый, я желаю купить Кулон Ангела, - Шики поправила воротник, смахивая несуществующую грязь, при этом выразительно смотря на пожилого человека. Мол, я все знаю и не смей подсовывать мне дребедень.
Только бы меня не поймала сестренка.
Не к лицу Валькирии признаваться в использовании артефактов.

Отредактировано Shiki (2014-04-12 10:52:27)

0

2

<Леандр>

Сегодня Леандр был немногословен - и ведь немудрено, с последними указами консульства магии, артефакты и прочие мелкие безделицы, которыми торговал он, могли распространятся только через торговые гильдии, нанятые непосредственно самим консульством. Самое плохое, что он то в торговых гильдиях не состоял - поэтому и зарабатывать на малозначимых магических предметах он больше не мог. Заметив своего нового покупателя, он уже даже не пытался ничего впарить колдунье, тем более, что большая часть заработка всё равно уйдет торгашам из гильдейской свиты.
Выудив из витрины вышеобозначенный амулет, он протянул его её будущей хозяйке.
- Благодарим за покупку, - с едким унынием в голосе проворковал тучный торговец, - Желаем вам приятного дня~.

[списано - 450 бонусов]
[Кулон Ангела - отсутствует запас товара, продажи не осуществляются]

0

3

Здесь хранится вся информация о купленных вами предметах.

Лавка артефактов

Кулон Ангела  - Shiki (12.04)
Кольцо «Защита богов» - Shiki (21.04)
Гипнотический маятник -  Shiki (21.04)
Волшебное веретено - Mervis (21.04)
Набор карт - Mervis (21.04)

Зоо лавка 

Лавка книг 

Лавка зелий и трав 

Лавка оружейника

Лавка магических доспехов 

Счастливый доспех - Erza Scarlet (21.04)

0

4

Быть или не быть? Просадить деньги  здесь или купить себе кольцо в нормальном магазине, зная, что после его применения я не превращусь в статую, обгорелую курицу, не покроюсь сыпью… О, какая прелесть? – плывущая походка прервалась, сменяясь размашистым шагом, призванным обогнать возможных конкурентов.
Милая штучка. Я же не могу оставить тебя в чужих руках?
- Господин, я беру его, – взгляд уперся прямо на  гипнотический маятник. – Собственно, зачем я пришла сюда? Не могли бы вы показать Кольцо «Защита богов»? Наслышана и не прочь приобрести., - волшебница приветлив улыбнулась и нежно-проницательно посмотрела на владельца лавки. Будто он и без этого не мог вспомнить, какая горгона посетила его на этот раз.

0

5

- Проходите, не задерживайтесь у витрин! Это не весь товар! Что? Амулеты против телепатии? Третья полка слева! Молодой человек, не нужно пробовать приворотные зелья не заплатив, кхе-кхе, - сегодня в магазинчике было не протолкнуться, ведь королевская семья, а так же совет магов, в честь неизвестной даты, объявили празднинство по всему Фиору.
- Эй, запакуйте этой прекрасной девушке Горгоне её покупки! - не страдающий недостатками комплекции Леандр, непостижимым образом просочился сквозь толпу, чтобы убедиться, что это действительно та дамочка, которой он однажды подсунул бракованный артефакт.
Приятный звук монет был заглушен бушующей толпой. Распродажа - это страшно.

(210+255) + 20% скидки = 372
Бонусы списаны, артефакты проставлены

0

6

Войдя в лавку, Марвис осмотрелся, он точно знал зачем пришёл ещё с прошлого раза он узнавал когда появятся интересующие его вещи, и вот это день настал.
Увидев продавца магазина, он не торопясь направился к нему попутно рассматривая витрины с артефактами, чего тут только не было.
Уже оказавшийся непосредственно пред продавцом, он сделал задумчивы вид будто что-то вспоминаю хотя он и так знал то что его интересует.
-Я хочу купить, волшебное веретено, и четыре стихийные карты- хозяин лишь кивнул и ушёл куда то за вуаль.

Отредактировано Mervis (2014-04-21 18:55:19)

0

7

-Вижу, молодой человек знает толк в настоящих вещах, - лениво протянул лавочник, оценивая объем и наличие кошелька клиента. Но со стороны могло показаться, что лицо торговца было перекошено недовольством и нежеланием отдавать столь ценные вещи.
Хотя, карты не пользуются популярностью у молодежи, разве что зайдет госпожа Алберона. Вот в мои-то годы.
Удаляясь в свои воспоминания, Леандр не забывал щелкать по поверхности прилавка, призывая опустить монеты в чашу.

Карты: (105+135+160+100) + 10% скидки = 450
Веретено:  85.
Итого: 535+ 20% скидки= 428 бонусов.
Бонусы списаны, покупки зачислены.

0

8

Девушка вновь толкнула дверь знакомой лавки. Здесь она как дома и вновь вякнул колокольчик привычным звоном.
- Ксандраааа, где ты там? улыбнулась аловласая волшебница и слегка постучала по стойке.
- Давно заглядываюсь на счастливые доспехи, они так и притягивают взор. Каких только комплектов перевооружения у меня нет, а вот его все еще не прикупила. Заверни ка мне их! с широченной улыбкой произнесла Эрза и достала свой мешочек и драгоценными.

0

9

-Госпожа Эрза! - кузнец всплеснула руками, грубым жестом откинув мешающую челку. Когда помошники сказали ей, что пришла такая знаменитая волшебница, владелица лавки не применула возможностью поприветсвовать девушку лично, а заодно помочь подогнать доспех по фигуре Магия магией, но метал любит руки.
- Давайте пройдем в примерочную и поправим некоторые детали. Сто лет сносу не будет!
2760+20% скидки = 2208
Бонусы списаны, покупки зачислены

0

10

Обычный день, обычный поход по магазинам, когда на глаза попадается эта самая лавка. Время есть, делать нечего - само по себе напрашивается желание посетить этот магазинчик и осмотреться. Вот только взгляд метался от вещи к вещи, но осознание того, что не все из этого ему подойдет - увы и ах, но было. Сора уже задумался о том, что стоит возвращаться обратно домой, как до слуха доносятся слова хозяина лавки, общающегося со своим знакомым о том, что все никак не найдет, куда сбагрить закрытый сундук из своих запасов. Остановились, улыбнулись и оказались быстро рядом, прямо таки сияя на весь магазин.
-Сундук? Сундук с сокровищами? - следует утвердительный и явно нервный кивок при виде такого энтузиазма. - Беру не глядя этот закрытый сундук! -ну а почему бы не рискнуть, ибо кто не рискует, тот ничего не получает. Да и это же так весело, сундук с неизвестным содержимым! Обязательно надо взять!

0

11

Соу под звонкий перезвон колокольчиков открыла дверь в магазин и вошла в помещение. Осмотревшись, женщина приветливо улыбнулась хозяину магазина и заинтересованно осмотрела стойку с недавно пришедшими новинками. Соу всегда была довольно падкой на интересные артефакты, так что переодически заходила в лавку.
Ассортимент новых артефактов был интересен, но в целом довольно бесполезен для нее. Пока ее взгляд не наткнулся на пару изящных вееров. Глаза феникса радостно засверкали, и волшебница с милой улыбкой обратилась к хозяину лавке.
-Леандр-сан, пожалуйста, я хотела бы купить эти два веера. Огня и Ветра. Они весьма красивы и полезны.

0

12

Торговец вальяжно расхаживал со залу, специальной щеточкой стирая пыль со стеллажей, рассматривая прелюбопытные вещички, которые жалко не то что продать, просто дать подержать в руки этим глупым людям, что пришли поглазеть.
- Вам что-то нужно молодой человек? Приворотные зелья продаются в доме напротив! А здесь есть товар только для настоящих ценителей! Что? Хотите попытать счастья? А вы уверены? Даже я не знаю, что находится внутри его? Ах, молодежь, не знающая печали и цены деньгам. С вас пятьсот золотых!, - пошатываясь лавочник отправился на поиски ключа, жестом полноватой руки указав помощникам вынести сундук.

В сундуке оказалось зелье невидимости, свиток с заклинанием сна,  мазь от ожогов
Снято 500 бонусов, покупки зачислены

0

13

- Мне кажется, или я вас видел, девочка? У тебя не было мамы или старшей сестренки лет этак десять назад на горном курорте? Что? Веер? Даже два? Девочка, разве ты не понимаешь, что эта сила тебе не по карману? А? Есть деньги? А возраст, а ранг? Что? Для сестренки? Тогда бери и передавай ей привет от старого знакомого! - Леандр пустит скупую слезу, незаметно вложив в пакетик с покупками послание с предложением выпить чаю.

Итого - 1080. Списано. Проставлено

0

14

Предстоящая экспедиции в развалины сильно пугала волшебницу своей непредсказуемостью. Интуитивно волшебница ощущала, что там их будет ждать что-то похуже, чем толпы монстров, руины, затопленные острова и все то, что написано в приключенческих книгах. Пришлось снять всю свою зарплату с хранения. Тут пан или попал, я хочу вернуться обратно, а не свернуть шею.
- Уважаемый, будьте добры плащ-невидимку, Ожерелье Поглощения Огня, Скороходы.. - брюнетка сверилась со списком, - Да, я собираюсь на смертный бой с чудищем в лице своего босса!
Только бы это барахло спасло мою жизнь. Иначе Мел останется одна, а эти придурки развалят гильдию!
Приложив руки к голове, Шики опустилась в кресло, с маниакальным выражением лица смотря на снующих туда-сюда людей. Не хочу лезть в эту дыру.

0

15

У Мериаль Линдс по жизни была одна, и очень весомая, страсть, которую девушка лелеяла в своей душе даже больше, чем какие-то взаимные обязательства, именуемые "любовные отношения". Это страсть к волшебным артефактам. Поэтому, просто гуляя по торговой улице, волшебница ни за что не пропустила бы магический магазин. Чего там только не было! Зелья, заклинания, артефакты... О, кстати, а это что? Неужели это "Огненное перо" - специальная ручка, мечта любого мага Письменности? Риаль пошарилась по карманам, чтобы убедиться, что у неё есть необходимая сумма.
- Тут есть кто живой? - громко поинтересовалась светловолосая магесса, положив на прилавок "Огненное перо" и специальные чернила для этой волшебной ручки. - Я бы хотела тут покупку сделать.

Отредактировано Merial Linds (2014-05-01 12:41:28)

0

16

Леандр никак не мог нарадоваться. Столько посетителей в его лавке за один день! Должно быть боги наконец-то повернулись к нему лицом и улыбнулись!!
-О прекрасная леди! Вы видимо собираетесь сражаться с действительно опасным монстром!-пробормотал он, заворачивая заказанный товар и забирая плату.-Будьте осторожны! И приходите еще!- с искренней улыбкой напутствовал он.

Shiki - 820 бонусов. Списано . Проставлено.

0

17

Леандр радостно поприветствовал молодую волшебницу, торопясь к ней из другого конца магазина.
-прошу простить великодушно! Столько дел сегодня! Столько дел! О, юная леди, Огненное перо? Воистину мечта любого мага письменности! Увы, у меня не чернил к нему. Зато в соседней лавке вы сможете их приобрести! Я видел как старушка сегодня выставляла их на распродажу.
Торговец радостно насвистывая запаковал покупку и забрав мешочек с золотом помахал рукой.
-Приходите еще! В лавке Леандра вас всегда рады видеть!!

Мериаль Линдс -350 бонусов. Списано. Проставлено.

0

18

Итак, приобретя волшебную ручку, Мериаль поспешила сразу же  заглянуть в лавку зелий. А чего тянуть? Для ручки все же были необходимы специальные волшебные чернила. И лучше уже сразу закупиться по полной, чтобы потом некоторое время об этом даже не вспоминать. Кстати, помимо столь нужных для волшебника Письменности чернил там были выставлены и ещё кое-какие любопытные снадобья... Но Риаль решила пройти мимо них. Она же сюда не за этим явилась.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась девушка с хозяйкой лавки и указала на чернила. - Я хотела бы приобрести волшебные чернила.

0

19

- О, деточка. Вижу, ты много работаешь с бумагами? Нет, ты волшебница? Бедное дитя. - Старушка покачала головой, пытаясь вытащить необходимую вещь их необъятных карманов фартука. - Надеюсь, они помогут тебе, куда бы ты не шла.
На стол перед Мериаль опустился небольшой флакончик, наполненный ярко-оранжевой жидкостью.

- 60 бонусов. Списано

0

20

Иксидка, переступив порог магазина, закрыла за собой дверь и направилась рассматривать товар. Так как Магнарелия посещала подобные заведения не так уж и часто, то ей хотелось бы приобрести то, что может принести пользу. "В последнее время такое ощущение... хоть пару лишних рук приделывай..." вспомнила иксидка свою двойную жизнь, а внимание привлек один амулет.
"Доброго времени, - Релиас подошла к хозяину лавки и положила мешочек с деньгами на прилавок, -мне, пожалуйста, Амулет Эфирного тела".

0

21

Леандр недовольно смотрел на книгу товаров, отмечая то, что в последнее время артефакты расходились неохотно, лавочник уж было начал подозревать то, что открылся новый тип магии, а он ни сном, ни духом.
- Да, маленькая госпожа.  Только учтите, что артефакт очень коварен и может забрать все ваши силы. - Деньги для мага были важнее

Продано. Списано 560 бонусов

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Архив магического магазина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC