Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Охота на сокровище


Охота на сокровище

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

FAQ

Данный раздел форума позволяет вам совершенно легально, не тратя не единого бонуса, получить товар из магического магазина или созданный специально для этой игры.

Розыгрыш проводится в три этапа. На первом вам необходимо оставить заявку на участие, отписавшись в теме [ссылка]. После того, как число желающих станет равным шести, набор прекращается. При помощи игрального кубика выбирается один герой, который получит шанс получить сокровище, после победы над монстром.

Неподалеку от одного из городов фиора появился монстр которого никто не видел.  Наш герой тоже не знает, с каким монстром ему предстоит сражаться: на выбор игроку дается десять поззиций, среди которых он может выбирать одну.

Наши монстры особенные: у каждого из них есть свой ранг, способности и недостатки. А еще они падки на совершение непотребств с проигравшими героями: могут сменить ник, внешность, заколдовать так, что общаться во флуде бедняга сможет только стихами и т.д.
А еще, у каждого монстра разное количество сундуков с сокровищами, начиная от одного у D, заканчивая пятью у S. Но незабывайте, что монстры жестоки и обладают странным чувством юмора: среди артефактов могут случайно затесаться рваные сапоги и банка со слизью. Однако, может быть у них есть свое предназначение?

Победить монстра можно лишь в том случае, если ваши ранги равны или близко к тому (в частности, вы можете продолжить участие, если считаете что сможете справиться). В случае неудачи, монстр совершает над вами злое деяние, прописанное в его характеристиках. Давайте будем выполнять его честно. Сокровищ вы не получаете.

В случае победы, вам достается слава победителя чудовищ и спрятанные сокровища.

0

2

Монстров каждый раз прописывать будем? И как решать победил ли игрок или нет?

0

3

Erza Scarlet написал(а):

Монстров каждый раз прописывать будем? И как решать победил ли игрок или нет?

монстра отыгрывает гейм, он посути и решает. да можно решить и по качеству ответного текста. пока сделаю десять монстров, отредактируем и по мере выбывания будем дополнять

0

4

Shiki
Я посмотрю на твой пример и тоже буду придумывать :3

0

5

Erza Scarlet
Я буду рада)))

Ламия
Ранг: А
Описание: представляет собой женщину со змеиным хвостом. Большую часть жизни обитает в водоемах, там же прячется, изредка выходя на охоту. Иммунитет к водным атакам. Способны долгое время обходится без воздуха.
Их чешуя и клыки остры как алмаз, а за счет магической составляющей способны нанести повреждения доспехам.
Голос: иллюзия, наложенная на голос вводит жертву в состояние транса. Истинный голос оглушает.
Слизь - чешуя покрыты слизью, при соприкосновении с которой возникают галлюцинации.
Атаки:
Water Drill - монстр обрушивает на выбранного воина мощное сверло из воды, способное с легкостью пробить даже стальной доспех.
Whirlpool - монстр создает огромное количество воды, закручивая его в мощнейший водоворот, достаточный чтобы разнести корабль на щепки
Особенности: слабые иллюзионисты- чарами скрывают свой хвост. Их магия и очарование опасны для мужчин- ранг монстра становится а+. Свою жертву гипнотизирует и утаскивает на дно.
Злое деяние: у ламии раздвоенный язык. Теперь вы должны начинаешь каждое сообщен е во флуде с шипения
Число сокровищ: 3

0

6

Это чем то на манчкин похоже)

0

7

Kriss Spellhanter написал(а):

Это чем то на манчкин похоже)

на его основе и создавалось

0

8

Shiki тогда понятно) Монстров надо в юмористическом контексте придумывать или нормальных?

0

9

Kriss Spellhanter написал(а):

Монстров надо в юмористическом контексте придумывать или нормальных?

пока вообще не нужно, эта тема в глубокой коме. если хочешь помочь, то можешь поработать Gm здесь: Psst! Hey you! How about some drug's? [Magnarelia]
Замок Кентервиль! Или как выпить чаю с призраком!? [Agatha Porla ]

0

10

Shiki тогда заберу.

0

11

Инфернальный воин.
Ранг: А
Описание: Как известно большинству «образованных мужей» есть такая теория о том, что мир в котором мы живем, не один. Эдолас является тому подтверждением. Существует множество миров, обитателями которых являются различные существа, не все из которых добрые. Одним из представителей мира демонов является Инфернальный воин. По своей натуре невероятно жесток. Стремиться к истреблению всего живого, что по сути является его основной задачей.
http://sc.uploads.ru/t/WZvDL.jpg
Навыки:
Инфернальная броня – броню существа не так то и легко пробить физическими атаками.
Хаотический разум – на существо невозможно воздействовать ментально.
Атаки
Инфернальный рев – существо издает крик, который сам по себе является сильной магией устрашения. Слабые духом падают в обморок. Остальные подвергаются паническому страху.
Владеет заклинаниями инфернального огня. ( Инфернальная плеть, инфернальный шар(фаербол),  и так далее по желанию мастера(любая огненная магия, только багряного цвета)
Демоническая атака – сильная физическая атака двуручным мечем. Способна располовинить  любое существо, даже с хорошей защитой.
Разлом – ударяя по земле мечем(втыкая) образует широкий и глубокий разлом в земле, куда могут провалиться игроки.

0

12

Падший друид.
Ранг: В
Описание: Как известно большому кругу людей друиды это мастера магии природы, которые посвятили свою жизнь тому, что искали баланс и гармонию с ней. Они друзья всех животных и растений, но к сожалению есть и те кто пошел по другому пути. Падшие друиды пошли по пути не созидания, а разрушения. Жажда наживы и алчности исказила их сознание и они пали во тьму.
http://sa.uploads.ru/t/gaFO2.jpg
Навыки:
Броня павшего друида – Броня сделанная из коры Темнодерева невероятно крепка и способна поглощать урон даже сильных физических атак, имеет сопротивлении магии земли и воды, но в то же время имеет уязвимость к магии огня.

Атаки
Ядовитые лианы – призывает лианы с шипами, которые могут ранить и отравить игроков. Так же лианты способны обвивать соперников Павшего друида, замедляя их и сковывая движения
Существо владеет магией природы(заклинания по желанию мастера).
Плотоядные цветы – призывает огромные цветы с большими челюстями, которые могут атаковать игроков
Мерцание – существо способно на небольшие телепорты(для уклонения от атак или заклинаний)

Отредактировано Kriss Spellhanter (2014-05-16 10:59:31)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Охота на сокровище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC