Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Зверюка


Зверюка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия:

Kris Spellhanter, Крис Спелхантер. Сокращённое или кличку можете сами дать) Только не крыс и производные)


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Ранг – В, 25 лет. По возможности хотел бы состоять в "Чешуе Сирены".


3. Внешность:

Рост 178, вес 67 килограмм. На вид соответствует своим годам. Если на лице присутствует щетина, то выглядит старше. Имеет прямую осанку, никогда не горбится. Походка лёгкая и непринуждённая. Спина достаточно широкая, узкие бёдра, крепкая спина и грудь. Овал лица правильный, чуть сужается к низу. Нос прямой, тонкий, крылья ноздрей не широкие, кончик носа смотрит чуть в низ. Рот небольшой, губы узкие, верхняя губа чуть уже нижней. Улыбка лёгкая и непринуждённая. Волосы тёмные средней длинны. Под густыми ресницами скрываются карие, почти чёрные глаза. Голос звонкий, приятный, располагающий к беседе. Предпочитает носить тёмную одежду, нередко ходит в капюшоне. Из за активного образа жизни кожа чуть смуглая, в следствии того, что постоянно находится в дороге. Строен, гибок и ловок. Оружия при себе не носит.


4. Биография:

Родился в середине зимы в семье бродячих циркачей. Мать - фокусница, обладала небольшим магическим потенциалом, которого не хватало, чтобы вступить в магическую гильдию. Отец дрессировщик животных, как и мать Криса, обладал некими магическими способностями в области подчинения животных. Цирк стал домом для парня. Способности к магии обнаружил в себе в возрасте восьми лет, когда случайно превратился в одного магических животных отца. В тот момент мальчик испытал настоящий шок. И он бегал и метался по вольеру, кусал себя, пытаясь сорвать шкуру, в итоге обессиленный упал на пол. В тот момент энергия у мальчика закончилась и он снова принял человеческий облик. Крис не сразу смог заставить повторить себя подобный трюк, но в последствии поняв, как он это сделал, смог повторять всё чаще и чаще. После того, как он показал свои способности отцу, то решил привлечь сына в номер.  После данного события дела в цирке пошли намного лучше. Крис вместе с отцом выступал на арене, показывая невероятные трюки. К одиннадцати годам он улучшил свои навыки превращения и мог позволить себе превратится в такие сущности как(имп, каппа, двуглавая Трийская змея). Все это благодаря каждодневным трансформациям, которыми Крис занимался каждый день не по разу. Бывало мальчик отыгрывал по два - три представления в день. В итоге количество доступных ему форм возросло с одной, до трёх. Крис мог превращаться только - в тех животных, до которых мог дотронуться, главное чтобы у существа в которое он хотел превратится запас энергии был меньше чем у него, а с этим у парня были явные проблемы. Никто в цирке не мог научить его как правильно работать с энергией и увеличивать её объём. Поэтому явного прогресса в развитии у него не наблюдалось. В цирке ему нравилось, но мечтал Крис совершенно о другом. Он очень хотел вступить, в какую ни будь гильдию магов, где смог бы совершенствоваться в магическом ремесле и стать сильнее.
Однажды выступая в городе Кловер, он как всегда после выступления пошел в гримеру, чтобы отдохнуть, но около двери в неё встретил незнакомого человека.
- И долго ты ещё собираешься размениваться по мелочам ? – спросил незнакомец.
- О чем вы ? – показывая явное удивление спросил парень. Отец запрещал ему рассказывать, кому бы то ни было о том, что Крис учувствует в его выступлениях. Ведь по сути это считалось мошенничеством, а он не хотел очернить имя цирка.
- Я все знаю про тебя и твои выступления – прозвучал ответ незнакомца
- Я ещё удивляюсь, как вас раньше не раскрыли – добавил он.
- Чего вы от меня хотите? – спросил мальчик чуть напрягшись.
- Да в принципе ничего особенного. Шантажировать твоего отца я не собираюсь. Мне нет дела до его номера, но больно видеть, как способный юноша прожигает свой дар в этом месте. С твоим отцом я уже договорился и он готов отпустить тебя, при условии, что ты сам не будешь против. Я состою в одной гильдии название, которой тебе ничего не скажет, тем более тебе пока рано туда вступать. Поэтому хочу взять тебя в свои ученики, а как только ты станешь достаточно сильным, то я поговорю с мастером, и тебя туда примут. Ну как тебе такие условия? – спросил у Криса незнакомец.
В тот момент он готов был прыгать от счастья. Наконец то сбылась его мечта. Оставалось проверить не врет ли мужчина и правда ли отец дал свое согласие. Все оказалось, так как говорил незнакомец, которого, кстати, звали Зериус. Отец действительно отпускал Криса. Собирался парень недолго и уже вечером они покинули территорию цирка. Долгих десять лет Спелхантер постигал такую сложную науку как магия. Учитель был очень умным и сильным магом. Они вместе с ним много путешествовали по отдалённым уголкам Фиора, где парень многое повидал и узнал. Зериус многому обучил парня и уже поговаривал о том, что пора бы ему вступить в гильдию, в которой он состоял. Как то раз, подходя к дому парень почувствовал, что то не ладное. Плохие мысли лезли ему в голову. Крис ускорил шаг и придя к дому увидел страшную картину. Дом, в котором они жили с Зериусом, был полностью разрушен, вокруг лежали окровавленные тела незнакомых ему людей, а учителя и след простыл. Лежащие повсюду люди были из одной гильдии. У всех у них была одна и та же эмблема на одежде. Название гильдии он не знал и оставить вот так тела тоже не мог, поэтому сначала похоронил тела, прежде чем отправится на поиски учителя.


5. Характер:

Крис весёлый и добрый парень. Обладает хорошим чувством юмора, с изрядной долей пошлости. Он очень целеустремлённый и упорный человек. Если уж чего захочет, то как Металлобык( магическое существо живущее в на просторах Фэрумной степи, на западе Фиора) будет идти вперёд пока не добьется своей цели. Немного помешан на женщинах, особенно на тех, которые имеют пышные формы. Трудолюбивым его можно назвать с большой натяжкой, исключение – магия. Он готов был дни и ночи напролёт упражняться в ней не щадя себя, благодаря чему достиг немалых успехов. Учитель рассказывал парню о ранговой системе в гильдиях и о том, как ранг влияет на уровень доступных заданий. Зериус говорил, что Крис определённо не ниже «В» ранга и, что это не является его пределом. Иногда парень бывает очень задумчивым. Он часами может сидеть и рассуждать о смысле жизни или о других важных и не важных вещах, при этом выглядит весьма глуповато. Спелхантера нельзя назвать стеснительным человеком, скорее он даже немного нагловат в общении и поведении. С девушками чувствует себя легко и непринуждённо. Нередко флиртует и заигрывает с противоположным полом. Может лёгко заводить знакомства и располагать к себе людей. Никогда не был эгоистом хоть и был единственным ребёнком в семье. Детство, проведенное в цирке, наложило большой отпечаток на его дальнейшую жизнь. Крис совершенно не меркантилен. Больших денег у него отродясь не водилось, и полностью уверен, что не в них счастье(да, да, а в их количестве (но это не про него))


6. Способности:

Обладает магией изменения - магия, позволяющая превращать свое тело в монстра или в антропоморфное существо
1 Быстрое превращение ( способен очень быстро менять облик, может применять связки)
2 Неполная трансформация ( по желанию может изменять только определённые части тела, например руки, ноги. Кожу)
3 Превращение в Металлобыка ( магическое существо в раза два - два с половиной крупнее обычного быка и весом порядка 7 - 8 тонн) Очень сильное, но медленное. Имеет толстую металлическую шкуру, большие рога (около метра), сильные ноги, и длинный хвост (около 2х метров) оканчивающийся набалдашником( похож на палицу(40см в диаметре) Животное так же имеет свои магические способности.
Дикий рёв - издаёт очень громкий вопль, который дезориентирует врага.
Сейсмический удар - бык встаёт на задние лапы и с всей силы обрушивает свой вес на землю, создавая в ней трещину.
Стальная шкура - пассивный. Все физические атаки по нему снижаются на 50%.

тык

http://sc.uploads.ru/t/9jSur.jpg

4 превращение в молниевого иглошкура ( магическое существо обитающее, спайковых пустошах на юге Фиора.)небольшое животное, ростом примерно около 160см. Почти всё тело покрывают острые шипы фиолетового цвета Животное не отличается силой, но зато имеет превосходную скорость. Как и мктталобык обладает своими уникальными способностями.
Метание шипов- иглошкур выстреливает своими шипами на расстояние не превышающее 10 метров(количество выбрасываемых шипов зависит от количества вложенной энергии)
Волчок - иглошкур сворачивается на манер ёжика и с дикой скоростью  ударяет по цели ( в момент способности ничего не видит, из за этого точность очень маленькая)
Молниеносные рефлексы - пассивная. Данные существа очень быстры. Скорость примерно в 4-5 раз больше чем у обычного человека

тык

http://sc.uploads.ru/t/SYVkj.jpg

5 превращение в Огневолка ( магическое существо обитающее на северо-востоке Фиора) Волк как будто соткан из лоскутков огня. В полтора раза крупнее обычного волка. Существо имеет хорошее сопротивлении магии, особенно огненной, очень выносливо и подвижно. Обладает хорошим нюхом на магию. Достаточно ловкое и сильное. Как и прочие существа в арсенале Криса обладает своими способностями.
Огненный шар - волк концентрирует магическую силу в области пасти после чего выстреливает сгустком огня ( дальность выстрела и размер зависит от вложенной в магию энергии)
Рождённый в огне - пассивная способность. Волк совершенно не восприимчив к огню, но очень уязвим в воде и льду. Так же обладает хорошим сопротивлением к магии которая оказывает влияние на разум(гипноз, иллюзии, усыпление и так далее)

тык

http://sa.uploads.ru/t/IGnrE.jpg


7. Опыт игры на ролевых:

Около года


8. Связь с вами:

скайп heavensword88, ася 362238080, deniska342@bk.ru


9. Откуда узнали о ролевой:

http://top.roleplay.ru


10. Вы читали правила ролевой?

Омномном


11. Пробный пост:

Ответ

Отредактировано Kriss Spellhanter (2014-04-19 14:08:46)

0

2

Так как возвращаешься со старого форума и на того же самого персонажа - Принят без пробного поста :3

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Зверюка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC