Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Кислотное цунами


Кислотное цунами

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Николь Лебеа | Nicole Lebeau

2. Возраст

25 у.о

3. Способности

Магия  [S]:
• Acidspitter - Melting Point - стандартная способность Николь - она может безнаказанно для себя плеваться струйками кислоты; причём размер струи зависит именно от вложенной магии - при достижении максимума магических сил, она в течении малого количества времени способна создать едва ли не кислотное тсунами.
• Acidspitter - Gas - ещё одной особенностью можно назвать возможность изменения кислоты до газообразного состояния. Данное облако может вызывать различные свойства - медленно разъедать цель, вызывать у неё галлюцинации или же возбуждать какие-либо нервные окончания, вызывая паралич.

4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост

Тема? Где тема?

0

2

Тема для пробного поста:

В момент одного из почти убийств, которое должно было состоятся в постели бедной жертвы, Лебеа и новоявленный богач были обнаружены в постели женой лорда. Распишите подобную нелепую ситуацию и как именно Николь избежала (желательно без убийства, миссия была провалена).

0

3

Ragna Karna
тема несколько переиграна. Мои извинения.

- Я готовила ему ужин, заваривала чай с плюшками. Все как обычно, - она в очередной раз провела раскрытой ладонью по его груди, с мускулатурой, которую можно было назвать роскошной. Роскошной в её отсутствии, чувствуя как под мягкими подушечками перекатывается совсем недавняя щетина, как символ бесплотной попытки богатенького дурачка очаровать даму, уничтожив всевозможную растительность на теле.
- А потом я узнала, что он лгал мне! - Николя плавно, словно на публику, подтянула аккуратную ножку к груди, ненавязчиво выскакивающей из обтягивающего пеньюара нежно синего цвета. Челка прилипла к вспотевшему лбу, а под ногтями неприятно скатывается чужая кожа.
- Он лгал. Мне. Ты представляешь, он говорил, что не женат. Да, мои дорогие, - мисс Лебеа трагично обвела своим томным взглядом сидящих вокруг ложа былой страсти женщин. - Все твердил, что является настоятелем какой-то церкви, но разве мое чуткое сердце не распознает эту милую шалость. Котик просто хотел подогреть мое любопытство!
- Холост. Там, где ниже пояса, - волшебница потянулась к забытой пачке сигарет, попутно нашаривая в кармане валявшегося в ногах халата спички. - И тогда я решила, что всемогущее небо дарит нам шанс на счастливую жизнь рука об руку, пока смерть не разлучит нас! Мерзкая сучка.
Она неспеша делает первую затяжку, выпуская дым кольцами, стирая краем покрывала розовую пену на своих ярко-красных губах.
- Но нет. У него было шесть. Шесть жен. Все вы! - дым ручейком утекает в распахнутое окно. Июнь месяц, два часа после полуночи. - Глупый и наивный сектант. Поэтому, я решила встретится с ним здесь, в нашем уютном гнездышке, как обычно.
Николя с отвращением вытаскивает сигарету, туша остатки о лежащее рядом тело.
- Оказываются, некоторые из нас не любят кислоту в её первичном виде, - воровка кокетливо хихикает, выпуская изо-рта облачко пара, после чего смущенно прикрывает губы ладонью.
И вроде бы её совсем не смущает искореженный труп в постели, отделенный от её лебяжьей ножки только тонким покрывалом.
- Поэтому я забираю сорок процентов, а оставшееся вы делите между собой.
Миссия была провалена. Кто же знал, что не одна Николя охотница за богатым мужем с пропиской в Крокусе.

0

4

Nicole Lebeau
Претензий нет. Ждите ещё одного администратора для принятия.

0

5

принята

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Кислотное цунами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC