Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » тТ


тТ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Око Бездны - независимая гильдия, по своему устройству, больше похожая на военную организацию, в которой есть строгая иерархия и звания.


Нет, ребят, нейтральную неканоничную чужую гильдию я готова принять, но не это, больше похожее на какой-то вермахт. Они что, звезданулись и решили что изза объема текста не будем читать

Гильдию возглавляет совет мастеров, состоящий из шести человек, верховным мастером гильдии и его создателем является Джин Валентайн.

Вот что это? Что? Я бы поняла мелкую нейтральную только-только оформившуюся, то черт, это реально шесть гильдий в одной. Даже наши виверны проигрывают. Обычно мастер это старший волшебник или даже сильнее, а тут наши дорогие В-ранговые собирают свою армию. Нафиг так жить. Или они думают, что мы резко повысим их.
На заметку: прописать что новые гильдии очень мелкие и руководить ими может лишь маг старше А ранга.

Шесть мастеров, имеют в своем распоряжении небольшой офицерский состав, состоящий как правило из четырех человек, в подчинении офицеров находятся рядовые члены гильдии

.

Ребятам нужно сказать, что это не блич, они ошиблись с ссылкой.

Поскольку у гильдии есть четкое ранговое формирование, схожее по устройству с военным, каждый мастер и прикрепленный к нему офицерский отряд, вместе с рядовым составом выполняют строго отведенные им функции, для повышения конкурентоспособности и выживаемости самой гильдии.

И где же мы им столько игроков найдем? Твинки, тринки, четвертинки?

Первое подразделение - принадлежит Джин Валентайн.

Опять наша революционерка Джин. Выкидыш Агаты, да простят меня. Сколько я билась с её анкетой, но бестолку. Черт, они тупые или реально не понимают, что я грудью встану, но не пропущу такое псевдозло? Теперь еще и на мастера замахнулись.

Задача подразделения: Административные обязанности, слежка за мастерами и непосредственный доклад Верховному Мастеру Гильдии (Джин Валентайн).

Верховный магистр ордена тамплиеров. Точно начислю всем админам бонусы за май и прокачаюсь.

Второе подразделение - принадлежит (концепт Po Hwa Ran).
Задача: Оборона здания гильдии, огневая поддержка крупнокалиберным огнестрельным оружием, охрана важных стратегических объектов гильдии, выполнение полевых заданий повышенной сложности, соблюдение порядка и безопасности внутри гильдии.

Эта та, чей концепт я еще не одобрила, так как мне ненравится все, начиная от магии которая не дает ей стареть и 100 летняя баба выглядит как маленькая девочка?

Третье подразделение - принадлежит (концепт Y Ran).
Задача: Разведка, выполнение миссий повышенной сложности, карательные операции гильдии, наемные убийства, саботаж и диверсия. Y Ran, также выполняет обязанности офицера в первом подразделении.

Конструктор, собери себе гильдию.

Ч

етвертое подразделение - принадлежит Zaraki Kenpachi (?)
Задача: Выполнение миссий и контрактов гильдии, основная наступательная сила и пушечное мясо.

B РАНГ. МАТЬ ВАШУ, В РАНГ. ЭТО НЕ БЛИЧ, ТУТ ОН СЛАБЕЕ НАЦУ И В МАГИИ НА УРОВНЕ ЛЮСИ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧИСЯ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ И МЫ ПОЗВОЛИМ ЕМУ НЕКОНТОЛИРУЕМУЮ СИЛУ КАК У БЛИЧЕСКОГО КАНОНА. А ВЕДЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПИШУТ, ИНАЧЕ ЗАРАКИ НЕ КЕНПАЧИ. НО НЕТ, ВСЕ ТУДА ЖЕ. Я ТЕПЕРЬ БУДУ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТКО ПРОВЕРЯТЬ ИХ.

Пятое подразделение - принадлежит (концепт Ergo Proxy)
Задача: доставка и транспортировка различных артефактов, поручений и контрактов гильдии, сообщение между отрядами, помощь третьему подразделению, снабжение.


У меня монополия на артефакты *надулась*

Шестое подразделение - принадлежит (концепт Houka Inumuta).
Задача: рекруктирование новых членов, связь с общественностью, составление индивидуальных контрактов, учет ресурсов и финансов.

ЭТО НАПОМИНАЕТ МНЕ МОИ ЗАНЯТИЯ НА ВОЕННОЙ КАФЕДРЕ – БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ.

Идеология и цели:
Гильдия "Око Бездны", была сформирована с одной лишь целью - поиск, захват и изучение реликвий, артефактов и прочих достижений утерянной цивилизации Фей. Гильдия, или даже точнее организация, ставит своей целью, преумножение силы каждого её члена.

Тогда играйте, хапайте бонусы и честно прокачиваейтесь. Я поставлю монополию на артефакты, а перед этим скуплю всю лавку к чертям и стану имбовым злом, а после буду выдавать одноразовые хрени для квестов.

Фактически, гильдия собрана из единомышленников, объединенных общей целью и потому, каждый её член работает в первую очередь не столько на коллектив, сколько на себя.

Дубины. Военный уклад это не подразумевает. Это армия, четкая командная система, здесь либератьное я сам за себя и мне пох не прокатит.

Именно понимание того, что вместе у них гораздо больше сил и возможностей, чем по одиночке и сплачивает коллектив.
.

Противоречит написанному выше

Но все же, как и в любой другой организации, в Оке присутствует некоторое недоверие к окружающим, поэтому, дабы не допустить разногласий и распрей внутри организации, верховный мастер гильдии, создала секретный комитет, по выявлению обстановки внутри гильдии.


Мать вашу, это гестапо.

Всякий, кто пойдёт против гильдии и окажется предателем, утаив что-то важное от остальных или ведущий подрывную деятельность, будет немедленно убит.
Запрет в правилах.
В особых случаях, когда преступление против организации было особенно тяжким, нарушителя подвергают экзекуции, на которой его истязают все члены гильдии без исключения. Эти показательные порки, преследуют сразу две цели - пресечь подобные преступления в будущем, а заодно сломить тех, кто помогал преступнику, пусть даже косвенно. Отдельными случаями, занимается карательный отряд второго подразделения, для тихого и тайного устранения неугодных как в гильдии, так и за её пределами. Внутри самого ока, царит строгая атмосфера дисциплины, повиновения и исполнительности. Каждый член организации должен выполнять отведенную ему роль. Тунеядцев и бездельников здесь не потерпят.

У нас высокий рейтинг, но такая армейская порнография с элементами садо мазо не прибавит нам популярности. Они звезданулись?

Совет шести мастеров, не только следит за выполнением отведенных каждому подразделению обязанностей, но также руководит гильдией и определяют общий курс её движения. Несмотря на общую цель, Око Бездны, объединяет в себе людей с совершенно разными мотивами. Одни ищут силы ради власти, другие ради мести, третьи для того чтобы установить свою справедливость, иные же - чтобы уничтожить своих врагов, которые наступают им на пятки, а кто-то вовсе ищет лекарство от неисцелимого недуга. Словом, мотивы у всех членов разные, но цель - одна. Всякий, кто встанет на пути гильдии - безжалостно уничтожается или порабощается. Тем..


НЕ ПУЩУ И ХОТЬ ВЫ ТРЕСНИТЕ

0

2

И на закуску. Угадайте, что мне не нравится? - все

Имя: На выбор игрока.
Принадлежность/ранг/раса: Одиночка (путешествует время от времени вместе с Джин) / B-rank/Человек.
возраст: Внешний - 14 лет. Истинный - 44 года.
Биография:
Родилась в семье предпринимателя, владевшего несколькими фабриками по производству обуви, расположенных в разных регионах Фиора. Отец - целеустремленный, вечно серьезный трудоголик, Мать - домохозяйка, ранее бывшая горничной в доме своего мужа, ещё до их свадьбы. Отец девочки, надеялся на наследника, которому можно будет передать своё дело после смерти, а в итоге получил наследницу, чем был очень недоволен и даже не пытался это скрывать от дочери. Тем не менее, выбирать не приходилось т.к. мужчина слишком сильно любил жену и разводиться не желал, посему ребенка пришлось посвящать в тонкости создания красивой, модной и практичной обуви. Сама барышня, таким раскладом не была довольна, да и вообще откровенно говоря отца недолюбливала. Унаследовав характер матери, девочка рвалась на свободу, в объятия неизвестного, загадочного мира вокруг. Шли годы, вскоре маленькая богачка выросла и стала красивой, амбициозной девушкой, которая со временем все же смирилась с тем, что ей предстоит унаследовать дело отца, с возрастом, она даже увидела в этой перспективы некоторые плюсы. Тратя состояние отца, девушка позволяла себе путешествовать по всей стране и даже выезжать за её пределы. Однажды, попав в страну Боско, путем обмана и уловок, неосторожная девушка оказалась в рабстве, где провела целых четырнадцать лет. За годы рабства, из нежной и элегантной девы, она превратилась в сильную, крепко и хорошо сложенную взрослую женщину, уже переставшую даже мечтать о возвращении на родину к семье. Однако, гнёт и беспредел, продолжал давлеть над женщиной и она все же не оставляла попыток бежать из рабства. Хотя бы просто сбежать от своего нынешнего хозяина. Решение проблемы, свалилось практически с неба. Однажды, посланная на рынок, девушка наткнулась на странного торговца, который позвал её. Он, казалось с одного лишь взгляда понял кем является девушка (точнее её статус в этой стране) и предложил ей взять у него оружие, как он сказал - абсолютно бесплатно. С недоверием, но все же женщина согласилась. Единственное, чего от неё попросил торговец - отдать ему её душу. Приняв мужчину за обыкновенного работорговца, только с пушками, героиня согласилась и получила в своё распоряжение, огромную, злую пушку.
Вернувшись в особняк, женщина расстреляла из пулемета всех, кто был ответственен за её унижения и рабство. Сразу после этого, тело женщины начало на глазах изменяться, молодея и возвращая её в возраст четырнадцатилетней девчушки. Появившийся внезапно торговец, объяснил, что теперь она неразрывно связана с оружием и обьяснил, что теперь её жизнь в буквальном смысле зависит от её пушки.
Испуганная и разьеренная особа, уже хотела открыть огонь по торгашу, но в тот же момент, едва ли не свалилась без сил, увидев что за мгновение постарела на семь десятков лет, став немощной старухой, с невыносимой болью в костях и суставах, без зубов и почти глухую и слепую. Испытав ещё больший ужас и шок, барышня оставила попытки напасть на торговца, едва тот снова чудесным образом вернул ей внешний вид ребенка. На прощание, мужчина объяснил, что теперь девушка - его личная игрушка и что когда придет время, он прибегнет к её помощи, а до тех пор - ей придется провести всю жизнь в теле ребенка... Даже если эта жизнь будет длиться не одно столетие. После этого, героиня торгаша больше не видела. В наказание за попытку напасть на него, торгаш сделал так, что одна часть волос барышни, поседела и тем самым, создав ей крайне необычный стиль.
Кроме того, несмотря на то что девушку вернули в возраст четырнадцатилетней девчушки, она по прежнему была вынуждена ходить с одним глазом. Второй (левый), она потеряла ещё когда была рабыней.
Бежав из страны, всеми правдами и неправдами, девушка добралась наконец до Фиора и даже до родного города. Как она выяснила, отец вскоре после исчезновения дочери, покончил жизнь самоубийством, загнав бедную мать в неоплатные долги, в результате чего, её судя по всему забрали люди, которым её отец был должен немалые деньги. Когда девушка нашла мать, та её даже не узнала. Сама мать, как это ни горько признавать, от нелегкой жизни за четырнадцать долгих лет превратилась в алкоголичку, торгующую своим телом, чтобы хоть как-то расплатчиваться с кредиторами, попав в бесконечное долговое рабство, которому и впрямь не было конца и края. Решив хоть как-то помочь матери, да и прокормить саму себя, девушка решила податься в наёмники. Взяв себе новое имя, девушка начала выполнять различные контракты, в скором времени прославившись и заработав себе кое-какую репутацию. Девушка посылала матери анонимные письма, в которых были деньги. Но ситуация не улучшилась, стало только хуже и в итоге, окончательно убив своё здоровье выпивкой, которую стала покупать благодаря деньгам в ещё большем количестве, женщина умерла. Выяснив, кому задолжал отец и кому мать, девушка наведалась к каждому и расстреляла всех родных и близких этих людей, нанесла непоправимый вред их имуществу, сбросив их в ту же яму, что и они когда-то её мать. Некоторых за неимением хоть чего-то дорогого и ценного, девушка просто убила и начала наслаждаться чужими страданиями, глядя как потихоньку эти люди убивают себя, превращаясь в забитых, никому не нужных попрошаек. Отомстив всем кому могла, девушка продолжила жить дальше, работая наемником. За пару лет до нынешних событий, девушка познакомилась с Джин Валентайн, с которой нашла быстро общий язык. Время от времени, наемницы объединяли усилия, чтобы выполнить задание, которое одной или им обеим поручали заказчики. Недавно, пару месяцев назад, на горизонте вновь появился тот самый торговец и заявил, что скоро, Фиор дрогнет и когда это произойдёт - девушка наконец выплатит свой последний долг и будет свободна. Однако, мужчина не уточнил чего же он хочет от самой девушки изчезнув также внезапно, как и появился. Спустя пару недель, Джин заявила о своём желании заполучить секреты древней цивилизации Фей и приглашает её помочь в поисках. Не долго думая, девушка согласилась помочь Валентайн, по мере своих возможностей. Однако и у самой девушки были свои планы насчет артефактов и древних знаний исчезнувшего народа...
Внешность:
Персонаж оф. артов и MMO "Blade & Soul" - Po Hwa Ran
Способности (если есть):
Curse (Проклятие) - не столько способность, сколько наложенный на персонажа, постоянный магический эффект. Проклятие останавливает старение организма, но в то же самое время, превращаяет носителя в 14-ти летнего ребенка. Кроме того, Проклятие - увеличивает физическую силу носителя и объем его маны в теле, путем "сжатия" организма столь причудливым образом. Носитель проклятия не может умереть естественной смертью, поэтому его можно только убить т.к. организм не стареет и процессы в нём протекают также как у ребенка соответствующего возраста, возможно чуть быстрее, но на состояние это никак не влияет. Проклятие впрочем не защищает от ядов и болезней, зато успешно отражает любую порчу или другое проклятие, которое враг попытается наложить. Проклятие, НЕ защищает носителя от физических повреждений, даже от тех что имеют магическую природу. Источником проклятия - является оружие девушки, а именно её пулемет. Девушка не может расстаться со своим оружием. Если это случится и оружие окажется слишком далеко от владелицы, то эффект проклятия изменится и обратится против девушки, заставив её тело стремительно стареть до тех пор, пока она не рассыплется в пыль, причиняя ей невыносимую боль и страдания. Поэтому-то, девушка ни в коем случае не расстается со своей пушкой, почти что всегда держа её при себе, даже во сне. Проклятие, обладает ещё одним эффектом - оно лишает носителя возможности использовать магию, однако это с лихвой компенсируется силой, магической энергией, ловкостью и малыми габаритами девушки, а также огневой мощью, которое ей предоставляет оружие.
Gunslinger - помимо пулемета, девушка, научилась обращаться и с другим огнестрельным оружием, поэтому даже за неимением возможности использовать свой миниган, она может наделать дырок во вражеской тушке используя постороннее оружие. Это предполагает также, хорошую стрельбу в движении (как при ходьбе, так и при беге), стрельбу "по-македонски", быструю перезарядку оружия, его мгновенное расчехление и зачехление, а также помогает обслуживать оружие, в том числе и её личный миниган. Это не оружейная магия, просто хорошо развитый навык владения оружием, полученный за годы работы наемником.
Gunkatta - особый боевой стиль ближнего боя, при котором используется оружие. Используя огнестрельное оружие для ближнего боя, как блок или стреляя им в упор, использующий, становится весьма опасным врагом даже вблизи.
Кто он вам: Коллега, временная напарница, просто хорошая знакомая и иногда даже умудренный тяжким жизненным опытом учитель.
Отношение с вами или к вам: Хорошие, можно сказать даже дружеские, но тем не менее не идеальные. Каждая имеет свои планы и порой, они могут идти вразрез друг другу. Впрочем, до конфликтов доходит редко. Однако, новость об обнаружении подземелий Фей, заставило девушку пересмотреть свои взгляды и возможно в ответственный момент, она решится предать Джин, руководствуясь своими собственными целями. Но это лишь возможный вариант исхода. Кто знает, как повернутся события.
Связь с вами (кроме ЛС):
676920426
Дополнительные сведения:
Главной целью своей жизни, девушка ставит - избавление от проклятия, наложенного на неё.
В отличии от вечно мрачной и серьезной Джин, девушка привыкла радоваться жизни и получать удовольствие от работы, а также просто от окружающего её мира и свободы, пусть и мнимой. Прожив долгую, полную невзгод жизнь, прекрасно знает цену свободе и старается с удовольствием прожить каждый отпущенный ей день, чтобы когда нибудь, наконец умерев не жалеть ни о чём и со спокойной душой уйти в мир иной. Уже попривыкнув к своей детской внешности, научилась даже использовать её себе во благо... Впрочем не всегда успешно (не продают выпивку, не пускают в игроные заведения без "взрослых", под час относятся с пренебрежением к ней, что иногда в ответственный для девушки момент, её дико бесит).
Требования к игроку:
Нужен хороший, сильный игрок, желающий сыграть необычного, сложного в характере персонажа, с непростой судьбой. Игрок также, должен быть заинтересован в роли т.к. в сюжете Джин он должен сыграть если не одну из наиболее важных ролей, то хотя бы повлиять на ход развития событий. Вниманием игрока не обижу, сделаю всё, чтобы обеспечить максимально интересный отыгрыш, как в паре, так и по отдельности (если потребуется). Кросспол возможен, даже в какой-то мере одобрителен. Словом, сделаю всё, чтобы пришедший и взявший роль игрок, чувствовал себя в шкуре персонажа комфортно и приятно

.

0

3

Подписываюсь под каждым словом.

Мне тут очередной Вандеррейхт с Juho Bach женского пола не нужен.

0

4

Поддерживаю Карну. Нам тут только Последнего Легиона не хватает. Дритте рейх блин.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » тТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC