Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Основная информация » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Общие правила:
1.1. Администрация постарается прислушаться к вашим предложениям по тому или иному поводу, но последнее слово все равно остается за ней.
1.2. Конфликты между персонажами возможны, но конфликтов между игроками быть не должно!
1.3. Реклама только в строго отведённых местах. Никакой рекламы в личку и прочих подобных местах. Пользуйтесь пиар входом; запрещена регистрация аккаунтов только для размещения вашей рекламы - карается баном и блокированием рекламы от вашего форума.
1.4. Мат разрёшен. Везде. В игровых темах только со звёздочками. Во «Флуде» и прочем, не относящихся к  игровым темам, материтесь на здоровье. Но не злоупотребляйте, мы, как-никак, культурные люди и тоже не вечно готовы слушать «русский матерный».
1.5. Сцены порнографичекого и эротического содержания описываем красиво, без излишних подробностей.
1.6. Писать цветным шрифтом в каких-либо темах запрещено. Исключение составляет администрация.
1.7. Нельзя оскорблять других игроков.
1.8. Заполнить Анкету и только после принятия Анкеты начать играть.
1.9. Конечная инстанция в любом споре - Решение Главного Администратора.
1.10. Часто спрашивают : "я девушка, могу ли я взять мужскую роль?" Да, можете. 
1.11. Спам, реклама, и т.д. тому подобное карается баном. (исключение - размещение в специальной теме для этого)
1.12. Если вы ведете себя неподобающе, существуют штрафы. Администрация в праве лишить вас бонусов за нарушения.
1.13. Вы можете ненавидеть администрацию, но оскорбление АМС - строго запрещено. За это отправляетесь в бан сроком до пяти суток.
1.14. Любая помощь Администратору всегда ценится и оплачивается бонусами.
1.15. Если у вас возник конфликт с одним из администраторов, попытайтесь донести свою мысль до другого. А не пытайтесь ругаться с Администраторами.
В крайнем случае вы можете обратиться в скайп главного администратора: cinderella_tm
1.16. В игре запрещен манч. (Примеры: создание зелий, обладание неведомыми способностями, создание новейших магических техник, - не объясненных здравым смыслом или обсужденных с администрацией непосредственно). Доведение красоты персонажа до идеала, обретение новых талантов, появление неведомых родственников и союзников. Любовь или ненависть ко всем персонажам. Неубиваемость.)
1.17. Если у вас есть что дополнить в правила, выскажите свою точку зрения непосредственно в личку Администраторов.

2. Правила написания анкет и немного о персонажах:
2.1. Регистрация ников желательна на английском языке.
2.2. Плагиат и любое другое копирование информации с других сайтов/чужих анкет/своих анкет на других сайтах,и  последующее ее использование в анкете, строго запрещено!
2.3. Если вы не оставляете анкету в течении 72 часов или трех дней (без предупреждения), то роль освобождается (если вы ее придерживали).
2.4. Писать что-либо в каких-либо темах до принятия анкеты запрещено. Исключения темы «Реклама» и «Флуд»
2.5. Анкета пишется от третьего лица.
2.6. Будете реалистами: всесильны только Боги, а у нас ролевая не по Богам.
2.7. Аватар обязателен. Никаких «Аватар был пропит». Аватар должен соответствовать внешности Вашего персонажа. Размеры 200х230. Анимационные аватары не запрещены. Запрещен реалистик, в связи с направлением данного ресурса.
2.8. Вы обязаны отыгрывать характер, описанный в анкете. То же самое касается способностей и внешности, так что имейте это ввиду при написании анкеты: кого написали, за того и будете играть. Трезво оценивайте свои способности.
2.9. Ваш персонаж не может серьёзно покалечить или убить чужого персонажа без разрешения человека, играющего за него.
2.10. Мери-Сью и Мартины-Сью могут уходить, не приступая к написанию анкеты.
2.11. Самых правильных и самых плохих людей не бывает. Такие анкеты будут жестоко критиковаться.
2.12. Неканонические  персонажи разрешены, но должны быть связаны с сюжетом. Не приветствуются персонажи, полностью взятые из других фендомов (вроде Сумерек, Наруто и тп).
2.13. Запрещено создание Драгнослееров и Убийц Богов неканоничного происхождения. Исключение: Акции, предлагаемые администраторами.
2.14. Нельзя придумывать истории, которые влияют на мир: появление братьев, сестер отцов и т.д с которыми Вы хотите сразиться и убить. Создание неведомых артефактов, влияющих на историю мира. (Исключение: если администрация дала добро)
2.15. Запрещено использовать в роли аватара фотографии живых людей.
2.16. СМЕНА ПЕРСОНАЖА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО РАЗ В 4 НЕДЕЛИ! При условии, что все ваши эпизоды завершены
2.17. Никто не может вас : Изнасиловать, украсть, убить, наказать, сломать вам руку или ногу, пытать и т.д. Без обоюдного желания. P.S. Убийства может совершать только NPC, отыгрываемый администрацией, непосредственно - Акнология.

3. Подпись:
3.1. Подпись может содержать информацию об эмоциональном и физическом состоянии Вашего персонажа, а так же о его инвентаре и форме одежды.
3.2. Подпись не должна содержать более двух картинок, желательно, чтобы они были маленькими.
3.3. В подписи отношения можно не указывать, но должна быть ссылка на них.
3.4. В подписи Вы можете указать Ваше местонахождение.
3.5. Размер подписи не должен быть больше размера поста. Если не получается - под спойлер.

4. Правила оформления постов:
4.1. Посты не менее 15-17 полных строк. Посты в три строки по слову на каждой будут удаляться после первого проигнорированного предупреждения.
4.2. Мысли выделяем курсивом, речь жирным шрифтом, действия обычным. Слова чужих персонажей пишем подчёркнутым шрифтом.
4.3. Если Вам что-то срочно надо сказать, то пишите «ООС» или «ОФФ».
4.5. Игра у нас эпизодическая, поэтому разрешены несколько эпизодов на человека, но напоминаем, что они должны быть логически связаны между собой, то что вы отыграли раньше, уже влияет на настоящее. Так же запрещено без ведома администрации создавать сюжетные эпизоды.
4.6. Старайтесь соответствовать своему "выдуманному" характеру.
4.7. Ваш персонаж не может знать то, чего ему лично еще не сообщали. За исключением телепатов (и то не всегда)
4.8. Пишите посты правильно. Мы не лингвисты, чтобы изучать «нипанятрябные слафа». Word, по-вашему, для прикола придуман?!
4.9.Следите за игровым временем и погодой. Вы не можете плескаться в ручье, если погода -30 мороза и зима на дворе.
4.10. Смайлики и картинки в игровых постах запрещены.
4.11. Чтобы вашу анкету проверили, необходимо в графе согласия написать "Где правила?" и продолжить читать этот бред насущный.
4.12. Игровые посты от третьего лица. Никаких «Я подошёл к …»
4.13. Вы не можете игнорировать посты других игроков.
4.14. Вы не можете знать эмоциональное состояние другого персонажа (за исключением эмпатов), если это не отражено на его лице или в его действиях.
4.15. Вы не имеете права описывать действия другого персонажа без разрешения на то человека, играющего за этого персонажа.
4.16. Продумывайте необычные ситуации, вставляйте в пост речь и действия третьестепенных людей (никем не отыгрывающихся). Так намного интереснее!
4.17. Следите за происходящем в игре, дабы не было несоответствий.
4.18. Эпизод не может длиться менее чем 4-5 постов от каждого игрока

5. Посещаемость и нарушение правил:
5.1. Отсутствие в ролевой больше чем неделю без уважительной причины -> удаление персонажа. Если Вы отсутствуете долгое время - предупредите администрацию.
5.2. Если будете отсутствовать или отказываетесь от роли, просьба написать об этом в специально отведённой теме.
5.3. За нарушение одного из правил Вы получаете предупреждение. Три предупреждения – бан на срок по усмотрению администрации. Если после первого бана, Вы будете продолжать нарушать правила, то после получения еще трёх предупреждений получите бессрочный бан.

6. Перечень наказаний:
6.1. Решение о наказании нарушителя принимает Администратор.
6.2. Для профилактики нарушений на форуме принята система предупреждений.
6.3. Предупреждения направляются через личные сообщения или выделяются в посте нарушителя красным цветом.
6.4. В зависимости от серьезности нарушений и их регулярности модераторы могут применить следующие санкции к нарушителю: - запрет на размещение сообщений на срок от 1 недели до 1 месяца; - удаление участника форума.
6.5. Если Вы хотите оспорить действия АМС, отправьте ему письмо с указанием ссылки на сообщение, послужившее основой для претензии, а также причины, по которым Вы не согласны с решением Модератора/Администратора. Член АМС вправе не рассматривать и не обсуждать претензии пользователей к своим действиям. Обсуждать что-либо касающееся модерирования по почте или в Skype - право модератора, но не обязанность.

7. Техническая часть:
7.1. Целью создания форума является желание некоторых людей насладиться игрой друг с другом. Никакой материальной выгоды они с этого форума не имеют.
7.2. Сообщения, опубликованные на форуме, являются выражением мнения их авторов. Администраторы форума не несут ответственности за содержание сообщений, кроме случаев опубликования информации модераторами форума.
7.3. Администраторы и Модераторы осуществляют полный контроль над функционированием форума. Модераторы имеют право редактировать, удалять, закрывать разделы, темы и сообщения, а также блокировать или наказывать другими доступными способами отдельных участников.
7.4. Соглашаясь с данными правилами, вы становитесь рабом администрации.
7.5. Незарегистрированным пользователям доступна возможность только чтения сообщений, для размещения сообщений на форуме необходимо пройти регистрацию. (Исключение: F.A.Q.) Для вступления в игру, необходимо заполнить анкету, и только после принятия вашей Анкеты, вы сможете приступить к игре.
7.6. В пункте номер 7.4 - шутка, но несмотря на это, вы должны вписать в анкете "Я ваш раб! xD", в соответствующем пункте анкеты, в дополнение к предыдущей части фразы.
7.7. Модераторы непосредственно подчиняются Администраторам форума.
7.8. Решение о модерировании отдельных тем или сообщений принимается исключительно модератором форума.
7.9. Администраторы и Модераторы имеют право оштрафовать участника в случае нарушения правил форума.
7.10. Модераторы и Администраторы предоставляют всем пользователям одинаковые права.
7.11. На форуме запрещено:
7.11.1. Использование мата, чрезмерное использование грубых и жаргонных выражений. Данное правило вступает в силу, если мат  через каждое слово и в оскорбление участников.
7.11.2. Использовать различные цвета в постах и подписях. Цветными шрифтами пользуются модераторы форума для вынесения предупреждений в постах;
7.11.3. Использование в рекламных целях адресов веб-сайтов и публикация сообщений, представляющих собой коммерческую рекламу; (искл, раздел "Реклама")
7.11.4. Публикация одного и того же сообщения в разные форумы;
7.11.5. Излишнее цитирование. Если вы отвечаете на письмо, цитируйте из него только те отрывки, которые действительно необходимы для понимания того, о чём идёт речь;
7.11.6. Создание новых тем, обращенных к конкретным участникам форума;
7.11.7. Анкеты проверяет лишь АМС - участникам форума категорично запрещено совать свой нос в чужие анкеты.
7.11.8. Создание тем или публикация сообщений, размещение изображений, направленных или призывающих к нарушению общественного порядка, действующего законодательства, нарушающих общепринятую этику, взывающих к расовой, этнической, половой, социальной нетерпимости и розни, содержащих пропаганду насилия; А так же, собрание определенных игроков в целях заговора против Администрации ролевой игры; Осуждение политики Администрации; Бесцеремонное хамство в сторону Администрации;
7.11.9. Публикация сообщений, содержащих оскорбления других участников форума, их родных и близких;
7.11.10. Публикация заведомо ложной информации и клеветы в чей-либо адрес;
7.11.11. Публикация документов, подпадающих под понятие "коммерческая тайна";
7.11.12. Неконструктивная критика форуму в целом и Администраторам форума;
7.11.13. Публикация ссылок на веб-ресурсы, не имеющие отношения к обсуждаемой теме либо носящие рекламный характер;
7.11.14. Размещение сообщений о купле-продаже, кроме конференций, специально для этого предназначенных;
7.11.15. Публикация ссылок, ведущих к заведомо небезопасному содержанию;
7.11.16. Продолжение обсуждения вопросов из тем, закрытых или удаленных модератором;
7.11.17. Отказ от сюжета, карается баном
7.11.18. GM Master имеет право потребовать переписать пост, отказ сего действия ведет за собой предупреждение и в итоге бан.
7.11.19. Gm Master ведет сюжет и если он посчитает, что ваш персонаж не нужен в сюжете, он может снять вас с роли.
7.11.20. Gm Master требует от игроков лишь сюжетного подчинения, но если вы себя мните главным героем, не забудьте удалить из закладок форум ftparallel.
7.11.21. GM Master Имеет право оспорить любое действие игрока в сюжете.
7.11.22. Обсуждение действий администрации сайта и модераторов форума;
7.11.23. Самовольное (и, следовательно, нелегальное) изменение собственных прав и статуса на форуме с любой целью и из любых побуждений.
7.11.24. Использование объектов (словесных выражений и/или изображений), авторское право на которые принадлежат другим лицам (как участникам форума, так и посторонним), без их разрешения и/или без указания этой принадлежности (путем написания значка Copyright и указания автора).

Вся текстовая и графическая информация опубликованная на данном форуме, принадлежит ему и нигде более использоваться не может. Исключений НЕТ

Регистрируясь на данной ролевой Вы обязуетесь выполнять правила. Администрация ролевой оставляет за собой право менять/дополнять правила. Удачной игры!

0

2

Дополнение от 26.04.2014


В связи с участившимися случаями неподобающего поведения некоторых игроков, администрация форума добавляет к списку правил следующее:
1. Запрет на обсуждение чужих анкет в любых темах форума, особенное внимание уделяя таким как «Флуд» и «Гостевая».  Никто из нас не безгрешен, все совершают ошибки, поэтому, решив высказать свои претензии к другим анкетам, будьте готовы к тому, что ваша собственная может оказаться на повторной проверке.  Хотите довести до игроков свое мнение – пишите им в ЛС или свяжитесь с администратором, кратко и обоснованно высказав свои мысли.
За нарушение правила уличенные игроки будут лишаться бонусов и доступа к форуму на определенное время.
2. Критика игроков и обвинение их в манче, нарушении канона и т.д. и т.п. также запрещается. Оставьте выявление данных случаев администраторам, помните, что их работа включает в себя выявление нарушений. В противном случае это будет интерпретироваться как 7.11.9. Публикация сообщений, содержащих оскорбления других участников форума, их родных и близких;
3. Запрещается обвинение администраторов форума, критика их действий и написанного материала, вплоть до обсуждения сюжета,  квестов,  акций, конкурсов, приема анкет и т.д. Помните, что вас силком не заставляли приходить на форум.

0

3

Дополнение к правилам от 21.06.14.
В связи с внесенными изменениями в сюжет, администрация форума вносит в общий список правил следующие изменения.
1.Администрация форума не запрещает принятым игрокам смену роли, особенно в случае смены неканонического персонажа, на канона.
2.Администрация обязуется сохранять ваши накопленные бонусы.
3.Администрация требует предварительно ставить в известность о факте изменения персонажа и просит указывать примерную роль для построения веток сюжета. В том числе убедительно просим не менять персонажей как перчатки. Дополнительная смена может проводится не ранее через 4 (четыре)  недели и отсутствии долгов. Если не уверены, что сможете играть этой ролью, то просто попросите придержать её для вас и еще раз подумайте.
4.Администрация оставляет за собой право отказать  в смене роли, при невыполнении каких-либо требований, а именно:
4.1.Иметь уже принятую анкету на изначального персонажа.
4.2.Для смены игрок должен закончить хотя бы один квест из сюжета, флешбека, либо два из личных отыгрышей. Квесты должны быть закрыты (!) по причине завершения, но не ухода игроков. В противных случаях вами индивидуально займется администратор.
4.3.Игрок, меняющий роль, должен ликвидировать свои долги. Если же ваш соигрок отсутствует, то следует написать кому-то из АМС.
4.4.Наличие штрафов и замечания является поводом к запрещению смены роли.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Основная информация » Правила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC