Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Evergreen


Evergreen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Эвергрин / Evergreen
Эв, Эви, Эвер - но так её могут называть лишь немногие, остальные рискуют здоровьем, а то и жизнью


2. Возраст

20 лет


3. Способности

Взор Горгоны (окаменяющий взгляд) — способность превращать всех, кто посмотрит ей в глаза в камень. Действует только на людей. Очки являются препятствием, а отсутствие одного глаза или его искусственное происхождение уменьшает силу атаки в два раза. Деактивация заклинания возможна на расстоянии, как и обращение камня в песок, что убивает обращённого.
Магия Феи — способность пускать в воздух светлую магическую пыль, которую можно затем использовать в различных целях.
Бомба: Лепрекон — Эв окружает цель магической пылью, а затем поджигает её, создавая мощный взрыв.
Магический автомат Фей: Гремлин — Эвергрин машет руками, выпуская поток концентрированной магической пыли в виде игл. Она может непрерывно производить иглы, даже при движении. Так же она может удвоить скорость и количество игл по собственному желанию.
Шар Феи — концентрирование шара из взрывной пыли, который можно запустить в противника.
Облако Феи — создание большого облака из пыли, окружая и ослепляя врага, что позволяет атаковать с тыла.
Дождь Феи — посылает лучи концентрированной магической пыли в противника.
Комбинация Феи: Облако и Шар — использует это сочетание для внезапной атаки.
Полет — имеет способность летать с большой скоростью и ловкостью.
Руны — разбирается в рунах на базовом уровне. Может править и переписывать чужие, если они не слишком сложны.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Где правила? Я ваш раб! xD


6. Пробный пост

С одной стороны, Эви жутко вымоталась, ведь не часто ей приходилось в одиночку справляться со столь непростыми заданиями. Рядом всегда были её мужчины. И пусть к её собственности они относились чисто условно – Фрид давно и безнадёжно заграбастан цепкими лапками старшей Штраусс; Бикс, как на верёвочке привязанный, таскается за младшей; а Лексус не то в монахи подался, не то имеет весьма неоднозначные виды на тупую блондинку Хартафелию (да-да, единственная девушка в команде Громовержцев не слепая и не конченая дура, и всё про всех знает), но всё же. А тут пришлось справляться в одиночку, и два сломанных ногтя были меньшей из её потерь в этом дурацком путешествии. А вот с другой стороны, отчитаться о выполнении задания, и со спокойной совестью зависнуть где-нибудь на пару дней, где по достоинству оценят её как красивую женщину, и не будут соваться под руки с непременным желанием истереть в порошок или фарш, тут уж как повезёт, тоже было заманчиво. Победил здравый смысл, а может желание увидеть одного несносного блондинистого здоровяка, тут уж девушка не под каким соусом не признается.
В гильдии было шумно, впрочем, как и обычно. А не так давно помянутые Штраусс полным семейством бурно что-то обсуждали. Эви продефилировала мимо, но вот досада, её не заметили, или попросту проигнорировали. На подав виду, что её это задело, волшебница ненадолго «зависла» у доски с заказами. Как назло, ни её напарников, ни стоящего задания не обнаружилось. Недовольство прогрессировало и стремилось к бесконечности. Если сейчас не успокоиться, дело кончится трупами или масштабными разрушениями, чего допускать явно не стоило, поэтому Эви присела на высокий барный стул рядышком со спорящей компанией и мило улыбнулась, отчего Эльфман, наконец заметивший её, вздрогнул и попятился.
- Мира, будь добра, сделай мне что-нибудь прохладительное с мятой и лаймом, я безумно устала.
Блондина солнечно улыбнулась в ответ и защебетала что-то о делах гильдии, впрочем, Эвер попросту пропустила её слова мимо ушей. Что-то действительно важное, она и так узнает, а мелочи жизни её интересовали постольку поскольку, когда это не касалось её команды и… И всё! – мысленно обрубила себя девушка, немного нервно потягивая приятный на вкус, чуть кисловатый коктейль, мгновенно оказавшийся перед ней на стойке.
Седьмое чувство, или женская интуиция, тут уж каждый решает для себя, среагировала на ключевое слово, вернее имя – Эльфман. Эви всё же «включила» слух и попыталась вникнуть в ситуацию. Лисанна, которой надоело торчать за барной стойкой на пару со старшей сестрицей, активно напрашивалась составить компанию брату на следующем задании, Эльфман был активно за, а вот сама «демоница», похоже, гиперактивно против. Эвергрин не видела особой проблемы в происходящем, потому как попросту не понимала – если ты не способен справиться с заданием, зачем ты тогда вообще его берёшь. Если Лисанне не по уровню работать в тандеме с Эльфманом, почему она навязывается, ведь лишний балласт в группе – это дополнительная опасность для всех. И собираясь выложить всё это прямым текстом, девушка уж было и рот открыла, но тут столкнулась взглядом с умоляющими глазами младшей блондинки и замолчала озадаченно. Ну да, Лис - маг так себе, да и опыта у неё маловато, а за вычетом тех лет, что она проторчала в Эдоласе, вообще мрак, но ведь ей развиваться тоже нужно. А как обычно это самое развитие происходит… ну, берёшь задание, желательно посложнее, и выполняешь его. А для подстраховки идёшь не одна, а с компанией. У самой Эви не было никогда с этим проблем. Сражалась она наравне со своими напарниками, так что за балласт её никто не считал, да и при необходимости, первую помощь могла оказать вполне квалифицированно, не то что бы это слишком часто требовалось, но всё-таки. Вынырнув из собственных мыслей фея всея гильдии меланхолично подняла бокал с коктейлем со стойки буквально за мгновение до того, как по гладкому покрытию просвистело чьё-то тело, похоже Нацу с Греем затеяли очередную потасовку, переросшую в массовую драку.
Ощущая на себе взволнованный взгляд Эльфмана, которому узнать результаты раздумий Эвер оказалось почему-то важнее, чем поучаствовать в битве, буквально кожей, девушка чуть улыбнулась, и решила что сегодня, пожалуй, сделает ещё одно доброе дело, прежде чем выпасть из жизни гильдии на несколько дней, так уж и быть. А этот тупой здоровяк будет ей должен… да-да-да. Она даже зажмурилась мечтательно, придумывая, что бы с него такое стребовать за сегодняшнее, но решила отложить это на попозже.
- Мира, - мягко начала Эвергрин, - сколько ещё времени ты собираешься Лисанну у своей юбки держать? Она уже взрослая самостоятельная девушка. Смогла выжить в мире без магии, да и вообще, надо же ей развиваться как магу, – небольшой глоток прохладного коктейля приятно разошёлся по языку лёгким пощипыванием, а затем прокатился по пищеводу, вызывая некое умиротворение, и даже галдящие согильдийцы больше не раздражали – всё же «демоница» была великолепным барменом.
- Задание… - тут надо сказать, что Эв уже успела заглянуть в листок с заказом, - ну да, непростое. Но помимо силы и выносливости, которые в полной мере присущи Эльфману, - под одобрительным взглядом феи, парень едва заметно покраснел, - там может понадобиться женская мягкость и хитрость. Так что это вполне может оказаться неплохим экзаменом для Лис на профпригодность.
Лисанна буквально сияла восторгом. Сестра попросту обязана была прислушаться к одной из громовержцев, по какой-то непонятной причине вступившейся за неё, и отпустить-таки на задание.
- Думаешь? – кажется Миражанна всерьёз начала рассматривать ситуацию с другой стороны, а не как старшая сестра и по совместительству цербер для мелкой блондинки.
- Думаю. Да и Эльфман серьёзный маг - силовая поддержка да и защита у него очень даже, - Эви знала о чём говорила, ведь не раз и не два сражалась плечом к плечу с блондином, - да и слаженность у них должна быть неплохая, всё же родственники. А если уж совсем всё кисло обернётся, уж сбежать за подмогой, Лис всяко сумеет.
- Ну хорошо, - всё ещё словно нехотя, признала «демоница», - раз ты тоже считаешь, что они справятся, так и быть.
Лисанна с писком повисла на шее Миры, а Эльфман, выдав своё обычное: – Ну ты мужик! - ломанулся поучаствовать в драке, которая не на шутку разгорелась в зале.
- Да и мужчины… такие ненадёжные… за ними присмотр нужен… - хитро подмигнула девушка старшей блондинке. Допив свой коктейль, Эви поднялась со стула и направилась на выход.
- Пока, - попрощалась она с сёстрами, уже что-то бурно обсуждавшими. Буквально на выходе, её едва не задело летящее из кучи-малы тело, оказавшееся Эльфманом. Парень встряхнулся как собака, и уж было собрался рвануть обратно, как его по плечу несильно хлопнул сложенный веер. Он замер, а затем повернул голову в сторону Эви. Девушка приподнялась на цыпочки, парень немного наклонился, когда изящные пальчики дёрнули его за вихор. Едва не касаясь губами уха, Эв произнесла:
- Будешь должен, - вышло настолько интимно и многозначительно, что Эвер и сама немного смутилась, но цели своей достигла – Эльфман стоял ошарашенный и покрасневший, словно его лихорадит. Развернувшись на каблуках так резко, что концы длинных волос мазнули парня по лицу, девушка вышла из гильдии и отправилась по своим делам довольно мурлыкая под нос незатейливый мотив. А день то задался…

Отредактировано Evergreen (2014-06-22 01:40:33)

0

2

Пост на свободную тему. Впрочем, если вам нужна именно тема, могу порекомендовать следующую:

Однажды вернувшись с крупного задания, Эвергрин обнаружила в гильдии небольшой спор между весьма неожиданными людьми: Штрауссы выясняли отношения. Ну или точнее, выясняли, стоит ли брать Лисанну на следующее задание Эльфмана - Мира, понятное дело, была против, ссылаясь на то, что Лисанна не сможет защитится в случае опасности; ну а Эльфман пытался убедить сестру, что сможет защитить младшую.
На сим моменте, Эвергрин начинают одолевать противоречивые чувства - с одной стороны, Мираджейн всё же права; а с другой... вера в здоровяка была всё-таки сильна.

Распишите, как всё же прореагировала Эвер на данный спор.

0

3

готово

0

4

Evergreen
Претензий ни в коем случае не имею. Принимаетесь~!

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Evergreen


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC