Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Что-то пафосное: бла, бла, бла...


Что-то пафосное: бла, бла, бла...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Gajeel Redfox // Гаджил Редфокс // Черная Сталь // Железный Дракон


2. Возраст

16-17 лет.


3. Способности

...

Магия Стального Убийцы Драконов:
Гаджил является убийцей драконов в первом поколении. Он является учеником и «сыном» дракона – Металликаны. У него Редфокс был обучен искусству убийц драконов. Следуя названию, Гаджил способен манипулировать железом. Покрывать себя сталью, превращать части тела в железные оружия и прочее. Стоит ему употребить в пищу металл, как его силы пополняются, а усталость пропадает.
Чешуя Железного Убийцы Драконов:
При помощи этого приема, Гаджил покрывает свое тело стальным слоем. «Легкая броня», в некотором роде. Этот слой явно виден (цвет выдает), поэтому легко понять, когда активируется прием. Прочность дракона повышается в разы, теперь он способен выдерживать мощные удары. Атака так же возрастает, один удар способен проломить стену, переломать кости и отправить в «дальний полет». Для экономии энергии, Гаджил может покрыть железом лишь часть тела. Плюсом является то, что эта «броня» не снижает скорость и не сковывает движения.

Рёв Железного Убийцы Драконов:
Гаджил делает очень глубокий вдох, наполняя грудь воздухом и концентрируя в ней магическую энергию. Затем он резко выдувает мощнейший поток воздуха, смешанный с частичками железа. Этот поток сносит все на своем пути, а стальные кусочки могут дополнительно пронзить и даже застрять в теле противника.

Столб Железного Дракона:
Рука либо нога трансформируется и приобретает вид некоего стального стержня. Они могут удлиняться, нанося огромный урон при ударе. Они достаточны крепки, чтобы использоваться для защиты. Так же они могут полностью отделяться от тела или увеличиваться в размерах (вплоть до размера здания). Из каждого столба может «вырасти» еще несколько, более маленьких, стержней, которые способны изгибаться.

Меч Железного Дракона:
Рука или, в редких случаях, нога трансформируется в нечто на подобии меча. Он является очень крепким и острым, а его удары по истине сокрушающие. С его помощью он может как защищаться, так и атаковать. Из меча Редфокс способен сделать «бензопилу». На лезвии, по всему мечу, вырастают шипы, из-за которых, меч уже не режет, а рвет плоть. Эти шипы могут начать вращаться вдоль лезвия с огромной скоростью, тем самым превращая меч в пилу. Теперь удары становятся еще более опасными и мощными.

Копье Железного Дракона:
Гаджил направляет свою руку в сторону противника, затем перед ней появляется круг с письменами, из которого стремительно вырывается бесчисленное количество небольших металлических копий. Скорость и пробивная мощь очень высока. Со стороны напоминает пулемет. Меняя направление руки, дракон изменяет и сторону атаки.

Кунаи Железного Дракона:
Редфокс создает небольшие метательные ножи из железа. В бою используются редко, чаще для развлечений, но и им можно найти применение.

Лезвие Ног Железного Дракона:
Из подошвы ног вырастает лезвие, которое может использоваться для разных целей. Например, для повышения урона от пинка ногой (уже не простой толчок, а пронзание тела противника) Может использоваться для удержания на поверхности под разным углом, даже на потолке.

Оковы Железного Дракона:
Позволяет «прибить» жертву к стене или еще чему-то. Металлические пластины прикрепляются к объекту, зажимая между собой и ним противника. Выбраться без посторонней помощи очень затруднительно.

Усиленный железный кулак дракона:
Прием, используемый после облачения в «железную броню». Удар кулаком и так очень мощный, а с этим вкупе с этим приемом, такая атака становится практически не блокируемой. В момент удара, перед кулаком появляется круг с письменами, который и увеличивает силу и мощь

Карма Демона: Железный Меч Бога:
Сильнейший прием Гаджила. Соединяя ладоши над головой, Редфокс превращает свои руки в один очень длинный меч. Затем, он яростно наносит рубящий удар сверху вниз, который имеет колоссальную мощь.

Карма Демона: Железная Спираль
Гаджил, находясь в воздухе, преобразовывает свои ноги в металлическое сверло. Дальше, он начинает вращаться вокруг своей оси с огромной скоростью и мчится на врага, просверливая все на своем пути.

Прочее Оружие Железного Дракона:
Гаджил может преобразовывать свои руки (таким же образом как в столбы или меч) в разнообразное оружие. Молоты, топоры, кирки и т.п.


4. Связь с вами

nikitosy66 - скайп


5. Вы читали правила?

отныне и до скончания веков


6. Пробный пост

...

В здании гильдии, как обычно, шумно, однако на этот раз гул соединял в себе не дружеские споры, веселые пьянки и битвы с радостными улыбками на лицах. К сожалению, в этот раз члены гильдии "Хвост Феи" галдели по-другому.
Феи объявлены виновными в нападении на посла некой страны, за что они получили строжайший домашний арест на время разбирательств. Своенравные и жаждущие справедливости согильдийцы решали - доказывать свою невиновность или нет. Разумеется, большинство рвалось вырваться из "плена" и задать трепку неприятелям, но другие, а именно мастер, отдали указание не покидать покои гильдии. Чтобы этого добиться, Макарову пришлось даже связать некоторых из своих подчиненных - ясное дело, о ком именно речь.
Гаджил вышел на задний двор, чтобы успокоиться. Без сомнений, останься он еще ненадолго в той атмосфере, его бы и сам Дрейяр-старший бы не удержал. Редфокс прекрасно понимал положение дел, разум сдерживал его от необдуманного поступка, но сердца держалось иной стороны.  " - Да сколько можно! Если случается что-то плохое, то всегда виноваты Феи! Эти гребаные стариканы из совета ни черта не соображают! Как легко они забывают все то, что мы сделали! Мне это осточертело, я не допущу, чтобы из нас делали козла отпущения. Что это вообще за посол? Я даже не знаю, откуда он!" - поднималась буря в голове железного. Как можно догадаться: темперамент, эмоции, сердце, все это побороло остатки здравомыслия.
Гаджил стиснул зубы, вены на висках набухли от напряжения. Он был явно недоволен происходящим. Глухой звук прошелся по двору, и ни в чем не повинное дерево обзавелось вмятиной.
Прошло уже много времени с тех пор, когда он покинул Фантомов. Кто бы мог подумать, что правая рука мастера, так страстно жаждущая полного уничтожения Фей, теперь будет так тяжело переживать ложное обвинение и несправедливое заточение некогда ненавистной гильдии. Если бы тогда, кто-то сказал ему такое, то маниакальный смех и железное копье пронзили бы неумелого шутника. Теперь же, дракон даже не задумывался о том, что это может выглядеть не совсем обычно. "Хвост Феи" стали ему домом, семьей щитом, который защитит и мечом, который поможет защитить. И если их, самых свободолюбивых, чтущих справедливость сажают в клетку без разбирательств - это требует мер!
Гаджил убедил себя, что сегодня он отправится в путь. Куда идти, что делать, кого преследовать и кого наказывать - он не знал, но это не повод бездействовать.
Деревянная дверь хрипло скрипнула, нарушив думы Редфокса. Его уединение побеспокоила синеволосая девушка. Обернувшись, он гневным взглядом встретил незваного гостя, но когда узнал в нем Леви, то смягчился. Леви... Удивительный человек, который, возможно, сам того не понимая, подобрал тот самый ключик от сердца, который Гаджил самостоятельно захоронил в глубинах небытия, будучи фантомом.
Одного лишь взгляда ей хватило, чтобы понять все его замыслы. Как ни странно, того же взгляда хватило и ему, чтобы узнать о ее осведомленности. Она медленно подошла к нему, не проронив ни слова. Весь напор, который наполнял железного изнутри естественным путем, куда-то пропал. Теперь он пытался его вновь обрести, но искусственно, так как понимал, что без него не сможет одолеть Леви в этом бессловном противостоянии.
- Гаджил... - наконец произнесла она. Тихий, тонкий голосок проник в уши Гаджила. - Прошу тебя, не совершай бездумных поступков. Мастер знает, что делает, потерпи. - ласковые и нежные слова, будто нож вонзились в стальное сердце. Нахмурив брови, он глядел на нее сверху вниз. - Он знает?! - новая волна нахлынула на него. - Что он знает? Нас обвинили в том, чего мы не совершали! Доброе имя гильдии опорочено, теперь мы не лучше темных! Нет, даже хуже - те хотя бы на свободе, а мы заперты и добровольно сидим здесь, пока эти безмозглые идиоты решают как именно от нас избавиться! - слова лились рекой, он даже не успевал обдумать каждое перед тем как произнести.
Он проговорил быстро, на повышенных тонах, поэтому дыхание сбилось и потяжелело. - Если тебе плевать на то, что нас ждет, то мне... - послышался звонкий шлепок, и жгучая боль пронзила правую щеку. Глаза его расширились от удивления: сначала от удара, а когда он понял, что сказал, то и от своих слов. Ее ладонь покраснела и наверняка с болью горела, ведь не зря Гаджил - убийца железного дракона. Но ее глаза слезились не от боли... Точнее не от физической. Он ранил ее своими словами. Пустоголовый дурак! Сказать в лицо члену "Хвоста Феи", что ему плевать на гильдию - равносильно смерти, а если такое сказал близкий человек?
Леви грозно взглянула на него, не обращая внимания на слезы, проступавшие из под очков, а затем, развернувшись, убежала, оставив Гаджила вновь одного.
Внезапная ярость пронзила его сердце, и повторный удар по дереву повалил последнее на землю. Нет, он никуда не пойдет. Не сейчас. Он должен извиниться, хоть это будет сложно, и исполнить желание Леви, что будет ничуть не легче.

Отредактировано Gajeel Redfox (2014-07-01 12:43:49)

+1

2

Пробный пост: Реакция Гаджила на обвинение гильдии в нападение на посла страны, названия которой он даже не помнит. Попытки выйти из-под домашнего ареста, которые не удается совершить из-за призывов Леви к благоразумию

0

3

Пост готов!

0

4

Принят~.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Что-то пафосное: бла, бла, бла...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC