Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Сталкер-сан


Сталкер-сан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Джувия Локсар | Juvia Loxar


2. Возраст

17


3. Способности

Джувия очень умелый маг воды. Это позволяет ей создавать воду и манипулировать ею. Она может использовать воду различными способами. Например, создать потоки, которые могут разрезать твердые породы или же сформировать волну невероятной силы.
Её магия усиливается под влиянием эмоций (например, гнева).
 
Water Body
Эта способность позволяет Джувии превращать своё тело в воду. В этом случае любые физические атаки становятся против неё неэффективными.
 
Water Bubbles
Джувия создает большие водные пузыри, которые можно использовать для хранения кислорода. В этих пузырях могут совершаться длительные путешествия под водой.
 
Water Slicer
Несколько волн, напоминающие лезвия кос, которые можно использовать в качестве снарядов. Огромное давление, исходящее от лезвий, позволяет им прорваться через все.
 
Water Cane
Локсар создает водный кнут, как правило, он является продолжением её руки. Имеет большой диапазон атаки и зачастую используется против одного противника.
 
Water Dome
Создается большой купол из воды. Размер может быть изменен и содержать группу, а структура может плавать на воде.
 
Water Jigsaw
Джувия превращает своё тело во вращающийся конус. Атака на близкое расстояние против одного противника.
 
Water Lock
Создает большой шар из воды, не содержащий внутри кислорода. Используется для захвата врагов и выведения их из строя от удушения.
 
Water Nebula
Два столба воды вращаются вокруг друг друга, создавая спираль, которая толкает противника, причиняя немалый вред.
 
Water Force
Локсар отводит левую руку назад, а потом указывает этой рукой на противника, после чего противника окружает вода, которая принимает форму окружности.
 
Water Punch
Джувия накапливает вокруг своего кулака воду под большим давлением, затем нападает на противника. Атака может быть использована как на ближние, так и на дальние расстояния.
 
Sierra
Полная трансформация тела Локсар. Используется под влиянием сильных чувств.
 
Water Beam
Маг складывает руки вместе и выстреливает мощным потоком воды в противника. При сильном волнении вода может быть горячей.
 
Double Wave
Скрещивая руки Джувия создает две волны, которые надвигаются на цель с двух сторон, заливая противника водой и сковывая его движения.
 
Water Rush
Локсар быстро надвигается на противника, что создает воду под высоким давлением, для поражения оппонента.
 
  Whirlpool
Маг заносит кулак как во время удара, при этом создавая поток воды, который окружает противника в водовороте.
 
Water Cyclone
Вихревой поток, который очень напоминает циклон.
 
Wings of Love
Создается прочный водоворот, который толкает соперника с большой силой.
 
Unison Raid
Способность, которая позволяет двум Магам сливать свою магию воедино.
 
Conjuring Rain
Девушка умеет призывать дождь, но не имеет над ним контроля. Эта способность прикована к её эмоциональному состоянию.
 
Breathing Underwater
Позволяет магу дышать под водой.
 
Так же Джувия умеет мастерски преследовать Грей-сама.(Сталкер-мастер)


4. Связь с вами

Skype – sorathka
В контакте - vk.com/soratinka


5. Вы читали правила?

отныне и до скончания веков


6. Пробный пост

Так приключилось, что Джувия и Грей потянулись за одним заданием. Когда их руки соприкоснулись, синеволосая покраснела и уже начала говорить что-то на подобие того, что выберет другое задание. Но Фуллбастер в этот раз предложил им вместе его выполнить. В мыслях девушки тут же промелькнула их свадьба, совместная жизнь, дети…
Но, всё оказалось не так радостно и радужно как она себе представила. По дороге на задание вместо задушевных разговоров ей пришлось наслаждаться пейзажами и изредка поглядывать на брюнета. Наконец, когда она всё же набралась смелости чтобы начать разговор самой, они уже прибыли на место. То же самое произошло и на обратном пути.  За всё время они перекинулись только парой слов. Сказать, что это весьма опечалило мага воды, значило ничего не сказать. Создавалось такое ощущение, что сейчас над их головами пойдет дождь как в былые времена.
«Нет, Джувия, не смей впадать в уныние! Милый Грей ещё полюбит меня. Я в это верю!» - в мыслях утешала себя девушка. Вот они, наконец-то, подошли к своей любимой гильдии. Родные стены и как всегда шумно, что слышно даже на улице. Открыв массивные двери гильдии, они с Фуллбастером вошли и прямо перед их носом пронесся Нацу с каким-то криком. Маг льда тут же помчался устраивать «махач» с Драгнилом.
- Милый Грей… - воскликнула девушка потянув руку в направлении куда убежал её возлюбленный. Её рука медленно опустилась на последних слогах.
- До свидания. – уже тише сказала синеволосая и вышла из здания. После задания ей стоило хорошо отдохнуть, оно было не из легких, поэтому она направилась в Фейри Хиллс. Но, как только она немного отошла от здания гильдии, как ей преградил дорогу тот светловолосый маг льда, друг Милого Грея. Как же его звали? Лион кажется. Да, точно! Лион. Он начал что-то говорить о том, как она сегодня.
К чему он вообще ведет? Постойте. Неужели... любовный треугольник?!
- Нет, прошу вас, прекратите! Милый Грей, Лион-сан, не деритесь! - кричала синеволосая, а по ее щекам текли слезы. Она стала между магами преграждая им путь друг к другу.
- Джувия, дорогая, отойди! Я не хочу тебя случайно ранить. - произнес Грей становясь в боевую стойку.
- Я сотру тебя, Грей и Джувия будет моей! - воскликнул Лион.
От таких фантазий маг воды приложила ладошки к щекам и покраснела.
А пока девушка фантазировала светловолосый все ближе подбирался к признанию прямым текстом. А Локсар смущалась. Нет, не потому что ей нравится этот парень, она верна только Фуллбастеру, а потому что было действительно приятно слышать такие теплые и нежные слова. Но она все же мечтала услышать их от Милого Грея. Она буквально на мгновение снова впала в свои фантазии, но их прервал голос Бастия который эхом отдался в ее голове. Признание. Что ответить? Что ответить? Немного запаниковала маг воды. Она не может ответить на чувства Лиона, но и знает не понаслышке как это боль быть отвергнутым.
- Что вы здесь делаете? Уже поздно. Джувия, пошли. Лиону тоже пора возвращаться. - спасли ситуацию Эрза и Венди которые как раз тоже направлялись в женское общежитие фей. Синеволосая облегчённо выдохнула. В этот раз она смогла избежать ответа.
- Эрза-сан права. Уже поздно. До свидания, Лион-сан. - попрощалась маг воды и девушки поспешно удалились.


P.S. Люська притянула

Отредактировано Juvia Loxar. (2014-07-02 13:22:25)

+1

2

Собственно на выбор, либо свободная тема, либо:

Лион и Грей были учениками под одним магом, но зато они были такими разными: Грей - истинно холоден к Джувии, а вот Лион всё ещё прибегал к пылким попыткам завоевать Локсар. И вот, в один прекрасный вечер, когда девушка попрощавшись с Греем, направилась в Фейри Хиллс, её подстерег Лион и начал весьма далёкими фразами говорить о своей "любви к великолепной Джувии". Распишите, как именно отреагировала на это колдунья.

0

3

Принята~.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Сталкер-сан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC