Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Бурый медведь-альбинос


Бурый медведь-альбинос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Ода Кеншин|Oda Kenshin.


2. Возраст

28.


3. Способности

Виртуозный фехтовальщик. Как и все Убийцы драконов очень крепок физически.

Kōryū no Hōkō | Frost Dragon's Breath
Ода выдыхает огромную струю льда и воды в цель. При попадании моментально заковывает цель в лед.

Kōryū no Saiyoku | Frost Dragon Crushing Wing
Руки Оды окутывает гибкий магический лед от ладоней и до плеч , так, что лед принимает форму крыльев, в последствии нанося противнику сокрушающий удар руками и замораживая его.

Kōryū no Bakuga | Frost Dragon Blast Fang
Ода покрывает свои кулаки льдом, принимающим форму когтистых перчаток и наносит огромное количество сильных, сковывающих ударов по противнику. При нескольких последовательных ударах по одному и тому же месту, оно начинает раскалываться.

Shinigami Metsuryū no Kata: Kōryū Bakushōga | Death God Dragon Slayer Style: Frost Dragon's Blasting Wave Fang
Самая сильная техника Оды - заряжая свой магический клинок силами лазурного драгонслеера, мужчина наносит четыре последовательных удара с разницей в 0.3 секунды между каждым; при попадании, часть тела жертвы мгновенно замораживается; а при последнем ударе, и цель, и то что находится позади на расстоянии трёхсот метров покрывается толстым слоем льда.

Shinigami Ichi no Kata: Kamaitachi | Death God First Style: Whirling Hurricane
Мечник собирает потоки ветра вокруг клинка, нанося рассекающий удар по воздуху вкруг себя, создавая завихрение воздуха. Подъемная сила восходящих потоков подкидывает противника в воздух, а режущие потоки ветра наносят немалые физические повреждения.

Shinigami San no Kata: Tsubame Gaeshi | Death God Third Style: Swallow Reversal
Прием так назван из-за большой схожести с движением хвоста ласточки во время полета. Выполняется в течении доли секунды. Заключается в трёх ударах в разных плоскостях с невероятной скоростью, за счет ускорения, приданного клинку воздушными потоками.


4. Связь с вами

Мыло. Иных средств не имеется.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

«Видимо, это была крайне плохая идея.»
Подкрепив слова печальным вздохом, парень хмуро воззрился на свое отражение в большом настенном зеркале. Как и всегда Кеншин был умеренно лохмат и чисто выбрит. Взгляд красных глаз медленно скользнул по нескольким свежим синякам, останавливаясь на левом плече, где теперь красовалась новая татуировка, обозначавшая принадлежность Убийцы драконов к магической гильдии.
«И кто меня дернул ограбить эту барышню... Лучше бы в кабак дрова колоть пошел.»
Искривив тонкие губы в улыбке, Ода понимал насколько нелепа эта мысль. Врожденная лень не дала бы мужчине долго махать топором. Или заниматься чем-то иным, однообразным, но прибыльным. Однажды это чуть не привело его в темную гильдию. Снова на те же грабли? Впрочем, кто бы мог подумать, что какая-то девчонка, оказавшаяся Мастером, так его побьет. И в добровольно-принудительном порядке включить его в свои ряды. Как она выразилась - нянькой.  Не было печали.
В любом случае, сидеть в комнате и тянуть кота за причинное место смысла не имело. А то придет Соу, и за шкирку вытащит в главный зал. Возможно, даже не фигурально выражаясь. Так что подавив очередной вздох, Кеншин натянул рубаху, закончив тем самым затянувшийся процесс облачения, и одолеваемый сомнениями направился в главный зал гильдии Драконье крыло.
Готов ли он был к такому количеству детей? Пожалуй, что... не был. И это с ними Оде предстоит нянчиться? Ну уж, нет увольте. Цепкий ум быстро проанализировал расположение людей и мебели в пространстве, находя ближайший лишенный человеческой актичности путь к «спасению». К двери то бишь. Но немного поразмыслив, парень пришел к нерадостному выводу - покинуть сие заведение на голодный желудок будет не самым мудрым поступком. Ведь когда ему еще представится шанс вкусно покушать? Ну ладно, или хотя бы просто покушать.
Начисто игнорируя заинтересованные взгляды, Убийца драконов устроился за столиком в углу, и принялся ждать, скользя рассеянным взглядом по помещению. Если говорить на чистоту, то детей тут было не так уж и много, или даже совсем немного. На самом деле Кеншин не особо с ними сталкивался во время своих скитаний. Ну, или просто не обращал на них внимания, что, пожалуй, было более верным замечанием. А тем временем жизнь присутствующих, по всей видимости не занятых особо душевными терзаниями, шла своим чередом. Кто-то читал, кто-то разговаривал, дети с воплями и визгами носились по всему залу, периодически что-то роняя и переворачивая с ног на голову. В общем, все активно создавали впечатление дружной семьи.
Парню это, признаться, казалось слегка диким. Когда его дракон исчез, Ода уже был практически взрослым и без особых проблем мог позаботится о себе. И в целом, дела шли даже довольно неплохо. Ну, за исключением некоторых нюансов, которые есть есть всегда, и вряд ли от них куда-то можно деться. Однако сейчас, глядя на открывающуюся перед ним картину, волшебник с удивлением заметил, что испытывает какое-то странное чувство в груди. Мотнув головой, парень поспешно обвинил в этом недавние побои и, скрестив руки, откинулся на спинку стула. Возможно, решение поспешно ретироваться было... излишне поспешным и стоит задержаться здесь на некоторое время? Искривившись, губы Убийцы драконов сложились в легкую улыбку.
«Семья, да?»

Отредактировано Oda_Kenshin (2014-07-03 14:43:59)

+1

2

Oda_Kenshin написал(а):

Вы читали правила?

первую часть кода не указали)

0

3

Виноват. Исправился. ^ ^"

0

4

Доброго времени суток. Тема пробного поста: первый день в гильдии. Удивления и разочарования.

0

5

Готово.

0

6

Великолепно. Принят.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Бурый медведь-альбинос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC