Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Hebiji Terumi


Hebiji Terumi

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Хебиджи Теруми | Hebiji Terumi


2. Возраст

397 лет - реальный возраст, телу - 17 лет.


3. Способности

Chains of the Eternal Suffering, Ouroboros - длинная магическая цепь, созданная из сплава обсидиановой стали с сердечником из чёрной лакримы, которая, собственно и придаёт данным цепям определенную магическую мощь. Оголовья данного оружия сделаны в виде змеиных черепов.
Ouroboros - Reality Grab - одной из уникальных способностей данного оружия является то, что оно может цепляться за любые поверхности - включая магический осадок после заклинания, даруя своему владельцу невероятную мобильность как в бою, так и вне его.
Ouroboros - Endless Hunger - ещё одной особенностью можно назвать способность поглощать слабые магические заклинания (до B-ранга) при помощи чёрной лакримы, расположенной в "змеиных черепах" оружия.
Ouroboros - Stained Mageboil - используя Оуроборос, магическая сила владельца видоизменяется, превращаясь в хаотическую энергию, слабо схожую с чистой магической силой; усиленные подобным способом атаки наносят куда больше урона, чаще всего разбивая кости в пыль.

Ancient Magic of 18 Gods of War: Yakuma's Divine Speech
Данная магия связана с древним учением Якума о восемнадцати богах войны - однако в данном случае контролируется не территория, а непосредственно эффекты магии.
Wu Lraiho - после применения, маг способен скопировать у противника абсолютно любое заклинание (кроме S+ ранга, наподобии Fairy Law), включая даже способности затерянных арок и магию драгонслееров. Одновременно возможно копирование всего одного заклинания; заклятья S и А ранга копируются сложнее и не подвластны полному контролю.
Ui Septra - данной способностью маг способен "обнулить" действие любого магического эффекта (кроме, опять же, S+ ранга; ну и призванных он так же не может отзывать), сводя его к минимуму. Между каждым обнулением должно проходить некоторое время, а заклятья S ранга частично блокируют магическую силу Теруми, делая невозможным применение высокоранговых способностей в течении продолжительного времени.
Yakuma Third Calling: Arot Goell
Так же как и Ягда Ригора, данное заклинание призывает "статую", расписанную рунами, которая сокрушает всё, что попадёт в радиус действия. Однако, в отличии от той же Ягда Ригоры, призыв Арот Гоэлла не завершается просто призывом - через мгновения, данный голем оживает и начинает уничтожать всё, что его хозяин воспримет за препятствие.
Данная способность поглощает все оставшиеся магические силы Теруми, от чего и зависит время существования голема.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

Холодный осенний ветер гонял по улице легкие листья, порой закручивая несколько штук сразу, создавая причудливые вихри прямо посреди мостовой. По небу неспешно и словно с достоинством ползли темные дождевые тучи, предвещая городу несколько часов сильного ливня. Немногочисленные прохожие старались как можно плотнее закутаться в одежду и добраться до дома прежде, чем наконец разразится гроза.
Невысокий старичок почтенного вида поправил съехавшую вперед шляпу и с осуждением посмотрел на шагавшего впереди молодого человека, одетого явно не по погоде: не заправленная белоснежная рубашка с закатанными рукавами, серые брюки подвернутые снизу так, словно хозяин хотел сделать из них бриджи. Остроконечные кожаные туфли покрыты пылью, будто их обладатель целый день бродил по проселочным дорогам…
Однако наметанный взгляд старичка быстро определил, что вещи были явно не из дешевых. Становилось понятно, как это тип мог оказаться в районе, где стража пристально следила за тем, чтобы по улице не шатались праздные оборванцы. У шедшего впереди парня однозначно водились деньги, раз он мог позволить себе так небрежно обращаться с дорогой продукцией признанного во всей стране ателье.
Взгляд старичка скользнул к предмету, который держал в руке этот чудик… и сразу же отметил кожаную обложку книги, которая не так давно привлекла его внимание в одной из местных букинистских лавок… Занятый разглядыванием идущего впереди парня, старичок не сразу заметил, как с неба начали срываться первые капли дождя.
Хебиджи, не обращая внимания на пока что еще редкие капли, невозмутимо раскрыл книгу и полностью погрузился в чтение. Его не смущали ни порывы ветра, так и норовившего загнуть страницу, ни небольшие подтеки, остававшиеся на белоснежных листах после попадания воды, ни даже удивленный взгляд поравнявшегося с ним старичка.
«О справедливости можно спорить – сила очевидна и бесспорна. Поэтому нельзя было придать силу справедливости…» - дождь с каждой секундой усиливался, не давая сосредоточиться. Устало вздохнув, Теруми под пораженным взглядом старичка попросту положил раскрытую книгу на голову вверх обложкой, используя ее как зонтик.
Туфли шлепали по камням мостовой, периодически погружаясь в неглубокие лужи. Намокшая рубашка так и норовила прилипнуть к телу. Ветер безжалостно трепал волосы и не оставлял попыток вырвать книгу из рук Хеби. Холодно… было холодно, но парень даже радовался этому: полученные всего несколько часов назад новости произвели двоякое впечатление, держать себя в руках было не так уж и легко, но ледяные капли помогали остыть и привести мысли в порядок.
Предприятие в Каэлуме увенчалось успехом. Впрочем, это дело не было настолько сложным, как многие из предыдущих, за которые принималось «Жало». Однако рассуждать о его выполнимости можно было бесконечно. То, что произошло – данность, которую никак не изменить даже самыми пространными размышлениями. Поэтому оставалось только сосредоточиться на результатах свершившегося.
Заурядность… произошедшее в Каэлуме выглядело настолько естественно, что о подвохе, пожалуй, догадывались только те, кого объявили виновными. Разумеется, начнется расследование. Найдется несколько умников, которые, пожалуй, смогут найти косвенные улики, ставящие под сомнение «официальную» версию, но до этого момента пройдет немало времени. Да и после едва ли кто-то всерьез копать глубже: для этого нужны средства, люди, поддержка со стороны… Практически идеальная подстава.
Практически. Хеби прекрасно знал, что не существует неприступных крепостей, непобедимых армий и идеальных планов. Рано или поздно выявится деталь, не вписавшаяся в общую картину. Например, гильдия, которую в итоге обвинили во всем произошедшем. Зная репутацию «Хвостатых», можно было с уверенностью сказать, что теперь они будут землю грызть для того, чтобы докопаться до правды и выявить источник своих проблем. К тому же, не стоило сбрасывать со счетов другие гильдии, поддерживающих отношения с Феями. Консульство может издать хоть сотню указов и предписаний, но на реальную картину взаимоотношений между магами не это оказывает основное влияние.
Теруми никогда не считал окружающих картонными идиотами. Подобное отношение к врагу или союзнику может очень больно напомнить о себе в самый ответственный момент.
Заурядность… Хебиджи старался гнать от себя мысли о какой бы то ни было исключительности. Человек, который стремится к естественному ходу вещей, едва ли кем-то может быть назван исключением. Всего, к чему он стремился, Теруми изначально добивался как обычный человек, пытающийся найти ответы на довольно специфические, интересующие только его, вопросы. Не его вина в том, что в отличие от многих и многих он пока не допускал фатальных ошибок, могущих обернуться абсолютным поражением.
Он не рвал волосы на голове, не метался из стороны в сторону, горестно вопя об утрате. Новости, сообщенные Сайлой, едва ли можно было охарактеризовать как однозначно плохие или хорошие. Впрочем, Теруми старался не делить все вокруг исключительно по двум оттенкам. Нет ничего идеально плохого, нет ничего идеально хорошего. Как ни крути, но даже из неудачи можно извлечь бесценную выгоду – опыт.
Разумеется, ему было неприятно: когда плоды твоих начинаний, которым были отданы многие годы, ускользают из рук и достаются кому-то другому, это… Это действительно мерзко. Мерзко наблюдать за тем, как теперь твоей уже очевидной даже младенцу ошибкой успели воспользоваться. Влияние «Жала» за рубежом падало с умопомрачающей скоростью. Хеби не питал иллюзий на этот счет. Просчет допустил именно он, ему первому и пожинать, гм… плоды.
На нескольких стульях не усидишь. Разумеется, приятно ощущать себя хозяином положения сразу в нескольких странах, но разрываться между огромным количеством проблем и задач, которые нужно решить... не рационально – это еще мягко сказано. Пожалуй, он слишком увлекся. Необходимо было выбрать что-то одно и полностью на этом сосредоточиться. Тогда и только тогда он добивался успеха, добиваясь желаемого.
Отбросить на время все вопросы, не связанные с делами в Фиоре. Да, именно так. Пока что еще существует слишком много факторов, которые могут совершенно извратить ход вещей. Вероятность возникновения «внештатной» ситуации что с Консульством, что с гильдиями была все еще высока. Теруми не обманывало отсутствие чьего бы то ни было внимания к «Жалу» или к нему самому непосредственно. Это лишь небольшой бонус во времени, который стоит использовать с умом.
«Разделяй и властвуй». Пожалуй, в свое время он недооценил полезность этого принципа, предпочитая разбираться со всеми делами самостоятельно, больше полагаясь на собственные способности, чем на манипуляцию множеством фигур на своеобразном шахматном поле, в которое постепенно превращались для Хеби все новые и новые государства.
В какой-то мере Теруми даже был рад возможности начать многое и многое практически с чистого листа. Влияние, связи… по хорошему счету, все это было потеряно, но отнюдь не безвозвратно. В его распоряжении практически бесконечность… Цепи Уробороса позволяли не волноваться о том, что жизнь мага прервется естественным путем. Так что восстановление влияния за рубежом – чисто вопрос времени. К тому же, что помешает ему провести маленький эксперимент в будущем переложить часть своих дел на чужие плечи? Да, его нынешний способ управления созданной сети отказал, но это вовсе не значит, что его предстоит кардинально менять сию секунду. Наиболее важные дела он всегда проворачивал сам, прекрасно зная, кого винить в случае неудачи.
Зачем ему нужна была вся эта суматоха с подставами, переворотами или открытыми столкновениями? Пожалуй, на этот вопрос Теруми никогда не искал ответа. Потому что превосходно знал, чего добивается, уже четвертую сотню лет погружая различные страны в хаос.
Потому что только в настоящем беспорядке люди готовы без всяких ограничений показать всем свою истинную сущность.
Только в настоящем беспорядке люди ничего не скрывают и не утаивают, открываясь во всем своем неповторимом уродстве и непередаваемой красоте.
А возможно ли это в стране, где даже маги отдали свою свободу на откуп кучке  интриганов?
Вот уже этот вопрос волновал Хеби сильнее всего. Казалось, что нужная мысль витает где-то совсем рядом, невероятно близко… стоит только протянуть руку, чтобы ухватить за нее.
Но не получалось. Что-то до сих пор, на протяжении нескольких столетий жизни, все еще мешало ему.
Дождь не думал прекращаться. Недовольно вздохнув, Теруми чуть ускорил шаг. Даже почти четырехсотлетний маг вполне может подхватить простуду, если и дальше будет торчать на улице в такую погоду.
Так и знал, что нужно было захватить книгу побольше. Эта совершенно не закрывает плечи…

Отредактировано Hebiji Terumi (2014-07-09 19:46:10)

+2

2

Тема для пробного поста:

Теруми, впервые за семь лет, связался с Тартарусом, а точнее с Сайлой, которая до этого была их связным с Мард Гиром. Узнав от неё, что всё, чем он занимался последние годы, рухнуло, а сотрудничество с магическим консульством через их предателя прервано, он испытал смешанные чувства. С одной стороны успех в провокации Каэлума и чистый лист, который позволит им заключить выгодные союзы; с другой - крах всей его построенной системы и потеря влияния в других странах.
Распишите, борьбу эмоций и последующие решения.

0

3

Пост готов.

0

4

Великолепно, великолепно!
Я даже почувствовал дух оригинального персонажа (ака Хазамы\Юки Теруми) в вашем отыгрыше. Просто великолепно.

С удовольствием сообщаю, что принимаетесь.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Hebiji Terumi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC