Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Лавка зелий и трав


Лавка зелий и трав

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Старуха Хелона
Здравствуй добрый человек. Не стоит коситься на меня, я не ведьма, а обычная травница. В моей лавке ты найдешь любые травы и зелья. Болит голова? Приступы удушья? Или быть может тебе нужно сонное зелье? Все у меня есть, стоит только спросить...

Ужасающая на вид старуха, но довольно добрая и милостивая женщина внутри. Подскажет и даст совет. Если проникнется к человеку, то и скидку сделать может и нужное зелье смешать...

0

2

Зелье: Потеря зрения

В жидком состоянии можно наносить на оружие, лишает противника зрения на минуту. После чего зрение восстанавливается. Можно использовать в твердом состоянии, как порошок, просто бросить его в глаза противнику.
http://s1.uploads.ru/ELPSM.jpg

Цена: 180 бонусов

0

3

Зелье взрыва

Во время боя колбу с этим зельем необходимо кинуть во врага/препятствие. Так как стекло очень хрупкое, то после контакта с чем-либо колба разобьётся и зелье выльется. Сразу после этого последует небольшой по мощности взрыв. Эффект зависит от количества зелья. 50 граммов – зелье лишь отпугнёт противника. 100 граммов – нанесёт небольшой урон и оставит ожог не месте соприкосновения с кожей. Также может разрушить или поджечь небольшое препятствие.
http://s1.uploads.ru/Nr2B4.jpg

Цена: 100г – 240 бонусов; 50г – 130 бонусов.

0

4

Зелье невидимости

Зелье позволяет стать невидимым для других людей на 2 минуты. Но другие маги могу почувствовать магическую энергию исходящею от пользователя. Хорошо подходит для миссий с кражами из мест, где находятся обычные люди.

http://s1.uploads.ru/t/Tahs2.jpg

Цена:500 бонусов

0

5

Мазь от ожогов

Мазь используется после боя для снятия ожогов, полученных от огненной магии.

http://s1.uploads.ru/t/E8jD5.jpg

Цена: 320 бонусов

+1

6

Зелье трёх просветлённых

На пять минут позволяет видеть скрытое – смотреть сквозь стены, а так же видеть и общаться с умершими душами. Очень полезно при шпионаже или при необходимости быстрого сбора информации. Однако частое применение этого зелья может ослабить здоровье организма. Одна бутылка зелья рассчитана на 2 применения.

http://s1.uploads.ru/t/I1xqt.jpg

Цена:800 бонусов

0

7

Небесный чай

Универсальное противоядие как от ядов обычных, так и от магических. Рассчитано на 3-4 применения.

http://s1.uploads.ru/t/bR0t9.jpg

Цена:600 бонусов

0

8

http://s2.uploads.ru/t/LXPIT.png

Аромат Тени
Невозможно устоять перед пряно-тягучим ароматом, который заставляет потерять самообладание. Нет, разумеется, не ваше. Распылите немного этих чудо духов, и ваш противник на определенное время потеряет ориентацию в пространстве, оказавшись неспособен ощутить ваше присутствие, даже находясь вплотную.
Цена: 200 бонусов - одно применение

0

9

http://s3.uploads.ru/t/jMT2b.png

Пыльца увядания
Полезная вещь, если вам придется столкнуться с магом, который заведомо обладает большим запасом волшебства. Необходимо просто осыпать противника этим порошком и часть волшебных сил рассеется в пространство. Однако, этот эффект временный и через 5-10 минут способности оппонента вернутся.
Помните, что на уровень физических сил пыльца не влияет, поэтому данную смесь бесполезно применять в рукопашной схватке.
Цена: 300 бонусов - одно применение

0

10

http://s2.uploads.ru/t/pahAr.png

Жабья слизь
Противная субстанция нежно-зеленого цвета с отвратительным и тошнотворным запахом, который может свалить с ног непривычного человека. При попадании на что-либо, превращается в затвердевающий клей, избавиться от которого можно лишь уничтожив это «что-то».
Цена: 400 бонусов - 1 пузырек

0

11

http://s2.uploads.ru/t/W5B43.jpg

Дурманящий порошок
Белена, красавка, дурман и немного мака. Чуть-чуть валерианы для запаха. И вот перед вами особая смесь, способная на короткое время запудрить мозги вашему противнику, спутав ясность его мыслей, что поможет пресечь всевозможные атаки.
Цена:50 г -  300 бонусов, 75 г - 700

0

12

http://s2.uploads.ru/t/Wf493.png

Исцеляющее зелье
Способно залечить любую серьезную рану, поэтому бывалые маги советуют иметь с собой хотя бы небольшой флакончик. Вы думали это все? Увы, эффект излечения не постоянен, а изменения пассивны – через сутки после первого применения раны возвращаются вновь.
Цена: 1000 бонусов за один флакон

0

13

http://s2.uploads.ru/t/8YqHm.jpg

Коррозийное зелье
Гроза металлов всех мастей. Одного пузырька вполне хватит для того, чтобы проделать нехилую дыру в ограде здания совета магов, ну или разрушить пару тройку необработанных мечей. При контакте с живой органикой окрашивает её в желтый.
Цена: 500 бонусов - 1 флакон

0

14

http://s2.uploads.ru/t/XZ2Hd.jpg

Морские таблетки
Не обращайте внимания на то, что это средство похоже на камень. Хотя возможно, это и есть камень, но фирма секреты не раскрывает. Одной таблетки достаточно, чтобы дышать под водой в течение одного игрового поста.
Внимание: при применении более чем пяти таблеток подряд, возможно временное появление жабр и чешуи, и, как следствие, невозможность пребывания на суше.
Цена: 5 штук - 100бонусов

0

15

http://sc.uploads.ru/t/MtJAi.png

Зелье полета
Эффект несколько иной, чем сулит название. Нет, если у вас нет крыльев или левитации, грезить о полетах в вышине вам бесполезно. Зато наша полезная настоичка увеличивает высоту вашего прыжка в 10-20 раз.
Время действия - 2 поста
Цена: 500

0

16

http://sc.uploads.ru/t/QeRoF.png

Чернила
Для написания магических документов и создания карт.  Такие чернила не выцветают со временем, и за счет редких составляющих имеют слабую магическую особенность: укрепляют написания магов С рангов и ниже.
Внимание: едкие, поэтому следует избегать попадания на кожу.
Цена:200 бонусов - три написания

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Лавка зелий и трав


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC