Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Лея Кристал


Лея Кристал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия:

Лея Кристал| Leah Crystal
Сокращения: Лея, Кристи, Сталли.


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

15 лет, А+ ранг, Чешуя ламии.

3. Внешность:

Фотосессия

http://s020.radikal.ru/i719/1407/78/d6cd9d273687.jpg
Btooom! - Himiko

Лею нельзя назвать красавицей, но и на уродину она не тянет. Её мама практически с детства обучила её следить за своим внешним видом, поскольку это долг каждой любящей и уважающей себя девушки, не смотря на положение в обществе. Если вы впервые её увидите, то в глаза сразу бросится невысокий рост (163 см). По её виду с трудом бы догадался, что она волшебница, если бы не символ известной гильдии «чешуя ламии» на правом плече.  Телосложение у неё женственное. Даже напоминают чем-то песочные часы, поскольку ширина плеч и бедер практической одной длины (бедра немного уже). Довольно узкая талия. Природа Кристал одарила округленными формами и стройными ногами. Руки длинные, но с ногтями вечная проблема. Они у юной волшебницы часто ломаться, и потому за ними необходим тщательный уход. У Леи светлая кожа, такую называют фарфоровой или цвета слоновой кости. Летом часто обгорает на солнце, но загореть практически не может. Перейдем к лицу Кристи, которое имеет форму овала с плавными чертами. У волшебницы голубые, как воды Фиорских озер, глаза с небольшим зрачком. Взгляд добрый, даже можно сказать лучистый. Также у Сталли мягкие щёки, пухлые розовые губы, длинные черные ресницы, маленький нос, дугообразные брови и небольшие ушки. У Леи проблемное лицо (часто выскакивают прыщи) и потому нужны всякие магические средства, чтобы поддерживать лицо в полном порядке. Волосы длинной достигают лопатки и имеют блондинстый, даже можно сказать пшеничный, цвет. Волосы зачастую оставляет распущенными. Как такового стиля одежды у девушки нет, все зависит от места задания. Однако в основном можно встретить её в белой кофте с загнутыми рукавами и в темно-зеленой короткой юбке в складку.

4. Биография:

Девочка родилась в жаркой, но довольно  в растительной стране под названием Каэлум, в городе Бэлиморэ.
В этой стране мужчины в основном без бороды - у них в обычае сбривать себе бороду. Основная деятельность мужчин – это рыцарство или кузнечество.  Женщины со светлыми волосами и глазами. Они выполняют всю тяжелую  работу  по домашнему  хозяйству:  начищают  оружие,  чистят лошадей, готовят ужин  и т.д. Волшебников не очень любят, хотя признают их силу.
Семья Кристал – семья волшебников со средним достатком. Они жили в красивом, в двухэтажном доме. У девочки была прекрасная любящая мама  Оливия, и придурковатый отец Андрэ. Родных сестер и братьев у неё не было. Правда, отца она совсем не помнит, он умер на каком-то задании, но малышка Лея, как хотел назвать её отец, если у его дочери будут голубые глаза, всегда гордилась своим отцом. Малышка была точно уверена, что рыцари – это ничто, волшебники намного сильнее. Однако слыша смех мальчишек, то могла робко сказать: «Вы ошибаетесь», - в детстве была довольно замкнутой девочкой, боясь и слово произнести. Тогда мальчишки сказали, что поверят, если Кристи сможет залезть на то высокое дерево. Лея попробовала, но сразу упала, а они лишь посмеялись над ней. Однако дочь волшебника пробовала залезть каждый день, и когда у неё это получилось, «её друзья» сказали, что её достижения ничего не значит. «Ненавижу лжецов» - с того дня Лея дала себе обещания, что никому не будет лгать. Её мама Оливия была организатором праздников в их городе. Кстати о праздниках.

Праздники:
1 января – празднуется наступление нового года. В этот день на площади собираться все жители, а маги, которые есть в городе,  показывают новогоднюю сценку со спецэффектами.
23 марта – день рыцарей. Раз в год жители городка садятся на лошадей, делятся на команды, на красную и белую, и завязывать на лоб в соответствие с цветами команды ленты. Праздник заключается в том, что лошади выбегают в степь, и рыцарю необходимо с соперника снять ленту. Магией пользоваться запрещено. Победитель получал бесплатно есть в каком-то кафе около недели.
7 апреля – день джунглей или день храбрых. Так как страна известна своими джунглями, то в этот день проводятся праздник, посвящённый смелости. Исключительно мужчины должны пройти джунгли к указанной точке и победить своего соперника. Конечно, для подстраховки есть волшебники, чтобы защитить в случае чего. Победитель ничего не получаем, это доказательство своей смелости и мужества.
15 августа – фестиваль талантов.  Самый знаменитый праздник во всей стране. С обеда и до вечера по всему городу обычные люди показывают свои таланты (пение, танцы, акробатические шоу), а волшебники  свою магию. Именно в этот день можно полакомиться самыми различными вкусностями.
5 октября – день помощи. В этот день во все гильдии города выполняют задания абсолютно бесплатно.
20 ноября – день гонок. Волшебная гонка магов на магических машинах. Люди любят это шоу, сейчас даже делают ставки на гонщиков. Очень популярный праздник среди волшебников.

Лея очень переживала за маму, ибо та всегда что-то с зельями химичила, и боялась, что та уйдет, как и папа. Однако мама не ушла, просто однажды в лаборатории мамы произошел взрыв и дом сгорел. Так лея стала сиротой, но девочка не огорчалась, а хотела добиться своей цели – стать сильной волшебницей. Так начались её приключения, девочка просто ходила по городам, иногда помогала людям и из-за чего получала немного еды или деньги. Однажды, перебывавши в одной деревушки услышала рассказы о гильдии «Чешуя ламии» о том, какие сильные там волшебники, о том, как защищают слабых, о том, как рвутся к победе, о том, как помогают детским домам. Глаза юной девочки сразу загорелись от счастья, словно фоанрики. «Вот она, моя мечта», - подумалось ей в тот момент. После этого Кристи хотела узнать, где эта гильдия, но оказалось, что она почти что рядом, на соседнем континенте. Дедуля решил ей помочь и отвез малышку на корабле. Морской воздух навсегда остался в её памяти, та помнит сильный ветер, который дул по направлению к стране Фиоре. Такими темпами, когда ей исполнилось одиннадцать лет, она была в королевстве Фиор, в городе Клевер и стояла на пороге гильдии «Чешуя ламии». Именно в тот день та вступила именно в эту гильдию, где и начала выполнять мелкие поручение «принеси то», «сбегай сюда». В гильдии была довольно приятная атмосфера, там Кристи обрела новых друзей и стала не такой зажатой, а, наоборот, из-за этой гильдии стала довольной веселой и дружелюбной девочкой. Магию ледяного убийцы богов обучилась самостоятельно, найдя в гильдии книгу, по которой обучалась еще и Шерия. Однако так, как расположенность у Леи была другая, то и магия была другого типа. Однако было не все так легко, как казалось бы. Каждодневные тренировки, иногда на самой тренировке могла отрубиться, но спустя пару лет смогла изучить магию убийцы богов и стала довольно сильной волшебницей. Но даже тогда, когда изучала магию, то та была не стабильна и могла удар нанести на себя, из-за этого требовалось еще больше тренироваться. Но к четырнадцати годам могла практически в идеале освоить эту магию. Это конечно мало кто ожидал, но Лея была таким человеком, что доводила все до конца, иногда прося совета у самой Шерии. После выучивания этой магии начала выполнять более опасные задания. Первое задание, которое она помнит, так это освобождение пленных, которые хотели продать на черном рынке в качестве рабов. Это было довольно сложно, найти работорговца, найти пленных, а потом разобраться с их шайкой. Задача казалось невыполнимой, но Кристал помнит момент, когда их удалось всех уложить на лопатки и отпустить пленников на волю. Этот момент, когда ты помогла своим товарищам, это сила гильдии. Разве это не чудесно! Еще как! Лея очень рада, что состоит в гильдии «Чешуя Ламии», и сделает все ради неё, ведь её гильдия должны быть лучшей в Фиоре.

5. Характер:

Лея довольно добрая девушка, которая всегда поможет товарищу по гильдии, если ему нужна её помощь. Кристи практически никому не отказывает, и старается не причинять другим людям боль. В детстве юная волшебница была добрая даже к уличным зверькам, часто брала их домой и кормила чем-то вкусненьким. Если она и обижает кого-то, то это бывает не специально. Например, может быть скверное настроение, или есть проблемы, из-за которых Лея не замечает никого вокруг. Именно тогда Сталли может нагрубить, или сказать что-то резкое, обидное. Однако после того как придет в себя, то обязательно попросит у вас прощение.
Кристал старается никогда не унывать, а идти по жизни с улыбкой. Конечно же, она не будет радоваться болезням или травмам её товарищам, но на мелкие проблемы старается не обращать внимания, а просто радоваться жизни. Не очень любит, когда все грустят и потому многих старается зарядить всех своим позитивом. Кристи довольно улыбчивая девушка, её редко можно встретить грустной, а если вы увидели её такой, то значит, случилось что-то очень серьёзное. В гильдии Кристал называют забавной в том плане, что она не делает все, как все и в свободной обстановке может вести себя, как ребенок. Но это придает её изюминку. Эта девушка без здравого смысла и без комплексов. Например, может выйти в одном полотенце и сказать потом: «Чего пялитесь?», или взять нож и предложить приготовить вас. Говорит она на полном серьёзе, что многих это немного (и даже не немного) пугает. Однако в гильдии уже привыкли к её закидонам.
Никогда не скрывает своих эмоций, а говорит все, как есть. Лея с одной стороны честный человек, но с другой уж очень прямолинейный. Иногда не может заметить эту грань и случайно сказать «горькую правду», которую не все так любят. Во «враждебной» обстановке девчушка может соврать, ведь понимает, что честной нужно быть только при своих товарищах (члены гильдии) и друзьях. Кстати, о друзьях. Они играют очень важную роль для нашей героини. В детстве у неё практически не было друзей, но вступив в гильдию, то поняла, как может быть хорошо рядом с друзьями. И потому ради них она любого если не убьёт, то накажет точно, кто сделает им больно. Ради гильдии, ради друзей юная волшебница готова пойти на все. Можно предположить, что Лея довольно смелая девочка, но тут не нужно путать с бесстрашием. Ибо бесстрашные только идиоты, у них напрочь отсутствует страх, а Кристи старается сопротивляться своим страхом в этом и все разница. Сама девушка боится грома и молнии (только ночью), а также больших и злых собак.
Осторожная волшебница, на заданиях не привыкла привлекать много шума, если напарников могут враги заметить, из-за этого обрела привычку кого-то ударять по голове, или закрывать кому-то рот. Как кому повезет.
После вступления в «Чешую ламии» научилась быстро заводить знакомства, и вести себя непринуждённо. Сталли – заботливая девушка, часто переживает за своих товарищей, узнает, что у них случилось, а если, не дай бог, болеют, то всегда делает им свой фирменный чай с малиной, который готовили в её родной стране, в Каэлум. Дело в том, что там, в чай всегда добавляли сок лимона и немного базилика. Очень часто берет своих друзей «на слабо», если те отказываются что-то делать. 
Волшебница довольно спокойная личность, ведь хоть та и веселая, но Крис очень редко чувствует себя возбуждённой, беспокойной, взволнованной, раздражённой и т.д. Девушка умеет взять себя в руки, чтобы довести дело до конца. Кстати, нужно отметить, что Лея довольно упертая и целеустремленная, всегда добивается своей цели. В детстве она с парнишками как-то поспорила, что она не сможет залезть на дерево. Действительно та сразу же упала, но Сталли каждый день пыталась взобраться на дерево, и добилось своей цели. Этим она доказала, что даже девочки могут совершить все что угодно, если они будут того желать. Настырность проявляется в том плане, что если Кристи вбила себе что-то в голову, то её сложно переубедить (но возможно). Чрезмерно любопытная, именно из-за этого её попа не раз попадала в досадные приключения. Стоит указать, что Кристи ответственная девушка, уж если она берется за задние, то привыкла доводить все до конца. Если ей что-то поручили, то та всегда выполняет поручения, от неё никогда не услышишь «Я не смогла сделать, потому что была занята».
Смышлёная волшебница. Схватывает практически все на лету. В руки ей однажды попалась книга про магию убийц богов, если бы девушка не была умной и целеустремленной, то ей врят ли бы удалось бы достичь эту магию. Конечно, учиться было сложно, но это стоило того, чтобы стать сильной волшебницей.
Временами неуклюжая, может упасти практически на ровном месте. Но происходит это не так уж и часто. В основном, если о чем-то задумается.
Не высокомерная, знает, что все найдется тот, кто окажется сильнее её. Лея никогда не зазнавалась. Однако, унижать ни себя, ни товарищей она не позволяет. Эта та смелая девчушка, которая может указать себе цену, а грубиянов унизить, если они перешли черту дозволенного.
Терпеливая, но известно, что не у всех терпение железное и если оно лопнуло, то в ваш адрес посыпаться всякие обидные прозвища, а возможно и пендаля получите.

6. Способности:

Магия Ледяного Убийцы Богов – из названия следует, что магия способна убить Бога, но никто не знает, правда это или нет. Магия  включает в себя элемент льда черного цвета.
1. Рев ледяного Бога – волшебница выдыхает изо рта мощную струю, которая состоит из маленьких, но очень острых и прочных льдинок, которые без проблем могут ранить противника.
2. Копья ледяного Бога – волшебница создает возле себя два копья и кидает их  в противника.
3. Удар ледяного Бога – волшебница ударяет противника ногой или рукой, удар усиливает магией льда. Также возможно, что места удара можно покрыть тонким слоем льда. Если, допустим, ударила кого-то в ногу, то создается тонкий слой льда, но его можно без проблем разбить. Создаётся для того, чтобы немного замедлить противника.
4. Ледяной щит Бога – создает ледяной щит черного цвета, способный защитить от атаки.
5. Ледяное восстановление – проглотив свой собственный лед способна восстановить свои раны

7. Опыт игры на ролевых:

2 года, но по хвосту феи впервые


8. Связь с вами:

skype: natalie8245


9. Откуда узнали о ролевой:

LYL


10. Вы читали правила ролевой?

Я ваш раб! xD


11. Пробный пост:

тему можно?

0

2

Прошу администрацию пока не проверять хочу внести некие изменения.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Лея Кристал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC