Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Niala Reistal.


Niala Reistal.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия:

Niala Reistal/ Ниала Реистал.
Прозвище: Харбона (Ангел Уничтожения, в народе),  Ни (сокращение от имени).


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

Ранг: А+
Возраст: 18 лет.
Гильдия: Крыло Дракона.


3. Внешность:

Внешность.

http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20121216001351/typemoon/images/f/f7/Jeanne_illustrated.png

Ниала - молодая невысокая (154 см) бледноликая девушка с характерными для народа Пергранде светлыми волосами и сине-серыми глазами с фиолетовым отливом.  Худощава (весит всего 58 кг), подтянута и подвижна.  Черты у неё довольно симпатичные, стандартно мягкие для фиорок: форма лица в форме сердечка с острым подбородком, немного пухлые щеки и миндалевидные синие глаза с фиолетовым отливом, уголки которых чуть поняты вверх. Волосы светлые, в тени кажутся золотыми, однако на солнце отливают платиной. Длиною эта шевелюра достает до талии и обычно собрана в длинную косу, которая на макушке растрепана. Брови тонкие и светлые под стать волосам.  Нос прямой, чуть вздернутый. Четко очерченные губы. Фигура вполне себе женственная, но отнюдь не блещет роскошными формами. Руки пропорциональной длины, с длинными "музыкальными" пальцами. Грудь небольшого размера, талия имеется, но не осиная. Ноги длинные и красивые, хотя там и не "90".
Походка быстрая, в чем-то осторожная, и вместе с тем в каждом движении немалая легкость. Когда девушка ходит, руками вообще не размахивает, что может говорить о некоторой скрытности характера. Спину держит прямо, не позволяет себе сутулится, редко суетится, но в случае какой-то непредвиденной ситуации может быть весьма активной и суетливой. 
Большую часть времени носит темно-фиолетовое платье с разрезом на боку, который открывает красивые ноги и серебряное украшение на голове, чем-то напоминающее забрало. Но также её часто можно увидеть в простой белой блузке без рукавов с синим галстуком, шортах и высоких ботинках без каблуков на шнуровке.


4. Биография:

Ниала родилась в Пергранде - самой удаленной от Фиора и весьма воинственной стране, что занимает самую большую территорию и где волшебников не любят, хотя в плане развития страны и защиты полагаются на волшебные артефакты и технику (однако гораздо большее предпочтение отдают развитию науки) - в семье ювелира. Семья была в целом самой обычной: мать и две дочери.  С самого детства молодая волшебница воспитывалась в строгости и в беспрекословном подчинении мужчинам, как и принято в данном государстве. Однако мать Ниалы, которая сама была уроженкой Фиора, старалась как можно больше смягчить влияние достаточно сурового отца и воспитать брюнетку так, чтобы она не стала пугливой служанкой для сильного пола, и в итоге немного перестаралась. Влияние отца, который старался привить дочке такие черты, как терпимость, покорность и преданность, и матери, что учила девочку быть личностью независимой породили жуткую смесь -Реистал стала той ещё переменчивой притворщицей, способной менять маски как перчатки. Впрочем, это произошло в более сознательном возрасте, в детстве же девочка просто металась от одного к другому, не в силах выбрать между отцом и матерью, которые стали откровенно ссориться на почве воспитания и будущего своей дочки.
Отец семейства пытался сделать из обоих дочерей достойных воинов Пергранде, ибо в данной воинственной стране, несмотря на главенство мужчин, женщины всё же тоже сражаются (хотя им там никогда не стать кем-то выше офицера) и немного обучал её искусству обращения с сепрой - длинной и тяжелой цепью с наконечником в виде не раскрытого бутона, национальным оружием воинов Пергранде. А мать не желала, чтобы брюнетка становилась "машиной убийства". На этом фоне, видя отношения родителей,  отдушиной для юной волшебницы стала её младшая сестра,  Илия.
В двенадцать лет у девочки пробудились магические способности, к огромному разочарованию отца и радости матери, которая и сама была магессой. Папочка Ниалы, коренной житель Пергранде, к магии относился как к чему-то чужеродному, тому, с чем люди могут изредка прибегать (создание артефактов и оружия), но не владеть в полной мере. А вот сама старшая из сестер Реистал уже тогда так не считала и прямо сказала, что гробить в себе врожденные способности - себя не уважать. Мать встала на сторону Ниалы... Тогда в доме ругались знатно, удивительно, что дом устоял на своём фундаменте. В конце концов, скандал достиг своего апогея и итогом стало категоричное слово "развод". Мать брюнетки - Эйлин Реистал - быстро собрала вещи, схватила старшую дочь (отец, как ни странно, не возражал, возможно просто не хотел, чтобы дочь-волшебница росла в стране, где редко используют магию. Да и в любом случае у него оставалась ещё одна) и подалась на свою родину. Тогда Ниале было тринадцать лет.
От Пергранде до Фиора путь неблизкий. Волшебницам предстояло остановиться по пути в таких странах, как Айсберг и Севен. Как раз в Севене Ниале неведомо как попала редкая книга по утерянной магии Природного равновесия, которой юная магесса очень даже заинтересовалась.
По прибытии в Фиор, старшая Реистал вместе с дочкой остановилась у своих родителей - членов одной известной торговой гильдии. Тогда же девочка под чутким руководством своей матери начала обучаться магии Баланса, что было делом нелегким.
В четырнадцать лет начал проявлять себя свободолюбивый характер Ниалы, отношения с матерью стали напряженнее, да и родные дед с бабкой тоже желали контролировать юную магессу, что самой девочке конечно не нравилось. Взбунтовавшись против гнета старшего поколения, девочка сбежала, прихватив свою драгоценную книгу-учебник по магии. Какое-то время путешествовала по Фиору, пока однажды не познакомилась с Мастером Крыла Дракона Соу Моутоку. Девушка подобрала Ниалу и взяла её с собой в гильдию, где Реистал пребывает до сих пор. Спустя какое-то время в гильдию, к радости Ниалы, пришла Илия - её сестра, с которой до этого волшебница Равновесия успела повидаться.
Четыре года углубленно изучая выбранную магию, добилась неплохих высот и за некоторое время до стазиса достигла А ранга, хотя вообще желала стать Старшим волшебником. В то время когда часть молодого поколения Крыла во главе с Соу и Шики исследовали подземелье, Ниала активно практиковалась в волшебстве. Магический сон застал девушку в гильдии, когда она пыталась добросовестно разобраться с документами, что спихнул на неё ленивый Кеншин. Проснувшись, не поняла почему гильдия так запущена и где весь народ.


5.Характер:

Личность не без змеиных замашек. Вредное, ехидное (и тем не менее способное быть милым), но дружелюбное и общительное создание обладает известной долей достаточно черного юмора, саркастично, но палку старается не перегибать. Прекрасно видит, как раскрываются люди в общении и девушку сложно провести наигранным дружелюбием. Ниала неплохо чувствует эмоциональное состояние человека. С незнакомыми людьми безукоризненно вежлива и мила, но зато за на своей "семье" отыгрывается в полной мере.  Временами очень упряма, если ей что-то пришло в голову - не вытравишь никак. Но всё-таки, если вы совершите невозможное и докажите свою правоту, она может извиниться. Правда извинения будут похожи на снисхождение с элементами угрозы... Однако при этом в её голосе тут же появляются резкие нотки и говорит она будто бы "нехотя". Брюнетка - большая любительница покомандовать, хотя сама терпеть не может, когда ей приказывают. Демонстративно вздыхает, когда ей приказывает Мастер Соу, но выполнит их в любом случае, а вот к приказам других вообще относится несерьезно. Всегда найдет способ их извратить или просто прикинется глухой, за что порой огребает по полной. 
В серьезных ситуациях Реистал ведет себя соответственно: тут вся её беззаботность и некоторая ленивость вмиг улетучивается, уступая место спокойствию и рассудительности. Она прекрасно понимает, что иногда нужно быть жестокой и не знать жалости. В суждениях и оценках старается быть реалисткой и старается ставить перед собой только выполнимые цели и задачи и от того в большинстве случаев и добивается их, пусть даже и не сразу. Вполне способна к анализу. При принятии того или иного решения, особенно важного, старается проанализировать ситуацию со всех сторон и сделать объективный вывод. Всегда досконально и тщательно вникает в дело, которым занимается, в меру трудолюбива, хотя никогда не против иногда побездельничать, да и надежду на халяву не оставляет.   
В бою "один на один" волшебница ведет себя осмотрительно, предпочитает сначала "прощупать" противника и выяснить его слабые стороны, и только потом уже использовать козыри. В основном стремиться победить с наименьшим демонстрированием способностей, не используя в бою козыри, однако если противник сам готов их предъявить, то девушка готова использовать и их. Старается всегда найти что-то, что можно противопоставить в битве. "Возьмем если не силой, так измором" - это про неё.
Слабость: очень любит свою младшую сестренку и ради неё готова сделать все,  что угодно. Илия служит для магессы этаким сдерживающим фактором. По отношению к младшей сестре брюнетка непривычно мягка, хотя свой ехидный стиль общения не меняет даже с ней. Хотя сестры порой ссорятся чуть ли не до состояния,  когда готовы применить свою магию друг против друга,  Ниала все равно очень дорожит Илией и готова всегда помочь ей или защитить.


6. Способности:

Магия Природного равновесия (Баланса)  - тип волшебства, при котором заклинатель является балансом между двумя противоположностями, чаще всего в роли этих противоположностей выступали стихии. Для Ниалы такими стихиями стали Огонь и Вода. Данное волшебство относиться к Школе Перевоплощений, так как при использовании данной магии волшебник может отклонятся в любой из двух обликов - Огненный или же Водный. Считается утерянной и забытой.
Данное волшебство опасно тем, что в Балансе (самом заклинателе) постоянно бурлят частички двух противоположных стихий и если один из обликов не использовать долгое время - то произойдет стихийный выброс магии в пространство, который существенно повредит самому магу.

1. Облик Хранительницы Огня.

Облик.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mefo4xLOf01qko0jko1_r2_1280.png


Магия облика: данное обличие дает магу возможность на достойном уровне работать с огненной стихией. Атака огненной магии происходит в основном благодаря парному оружию девушки - небольшим палкам с изогнутыми лезвиями на двух концах. Именно в них волшебная энергия магессы трансформируется в огонь. Делая взмах, Ниала посылает серповидный огненный поток, который может разделять на несколько частей,  на противника. Может атаковать крест на крест сразу двумя потоками, комбинируя силу двух лезвий.
У облика есть ещё так называемое уникальное Экстремальное заклинание (Огненный меч)- сильнейшее заклинание для данного обличия.

Примерно так оно и действует

http://37.media.tumblr.com/3602427db7265ff5df03751618bbf923/tumblr_mzqzr2vvbx1rvhjm6o4_250.gif

При активации данного заклинания,  в небе над девушкой вспыхивает золотой Рунный круг, в котором формируется огромная, состоящая из огня фигура человека. Эта фигура,  вырываясь из круга, начинает атаковать всех, кого девушка посчитает врагами.
Откат:Данное заклинание требует много магической силы. После его примениея Ниала практически полностью лишается своего резерва и чувствует себя неприятно, да и в целом после него сражаться практически не способна. Так же она не может  Огненный меч удержать на долгое время. Максимум: четыре поста. Данное заклинание уязвимо к Водной магии,  с помощью которой его можно погасить. Во время применения Огненного меча сама Ниала не может сражаться.
Заклинание подготавливается один пост, действует - четыре поста.

Дополнительно: благодаря огненной магии девушка может незначительно увеличивать собственную скорость, выигрывая время для атаки.
Откат: обличие очень нестабильно по своей природе. Ниала не может в нем порой даже контролировать силу своей атаки, в один момент может получится тонкая огненная нить, сравнимая по силе разве что со спичкой, а в другой - мощнейший поток, который вполне может нанести травмы своему заклинателю.
Длительность применения: три поста.

2. Облик Хранительницы Воды.

Облик.

http://i.imgur.com/Zck0vCQ.png


Магия облика: Вода. Благодаря мечу Ниала может генерировать свою магическую энергию, превращая её в воду и контролируя её. Оружие способно создавать небольшие волны, а также ледяные пики, которые можно использовать против врага.
У облика так же имеется Экстремальное заклинание, но оно тоже не изучено магессой.
Дополнительно: благодаря плавникам девушка может быстро двигаться, если находится в водной среде.
Откат: малоэффективность облика вне водной среды. Данное обличие поистине практически бесполезно на суше. И несмотря на то, что облик позволяет контролировать воду, он не может взять под контроль волшебство другого мага Воды любого ранга,  хотя атаку просто отразить способна.
Длительность применения: три поста.

Другие навыки:

1. Ловкость.

Благодаря весу и росту своего тела, Ниала может уворачиваться от массивных и неповоротливых заклинаний, а также медленных и нерешительных физических атак.


7. Опыт игры на ролевых:

Сама сбилась уже.


8. Связь с вами:

Есть на профиле Минервы.


9. Откуда узнали о ролевой:

Реклама.


10. Вы читали правила ролевой?

отныне и навеки


11. Пробный пост:

- Мама!
На пороге красивой и уютной спальни в бежево-золотых тонах стояла совсем юная черноволосая девочка в синем платье. В своих руках ребенок крепко и нервно сжимал скрученную сепру - длинную цепь с наконечником в виде бутона, а лицо её  было таким жалобно-тоскливым, словно брюнетка увидела что-то, что не сумела понять, и это "что-то" напугало её. В принципе, так оно и было. Стоило только внимательнее присмотреться и становилось видно, что  волосы цвета воронова крыла девочки слегка колышутся, хотя в комнате сквозняка не было, и  еле видна мягкая аура синего цвета, что мягко обволакивала её тело. 
Эйлин мягко улыбнулась, отложила книгу и поманила дочь к себе. В отличии от Ниалы, которая не могла понять произошедшего, женщина быстро все осознала. Она и сама когда-то стояла перед своими родителями с таким же выражением лица. Хотя для Эйлин стало большой неожиданностью, что её первенец унаследует магические способности, но женщина умело это скрыла. Лично золотоволосая думала, что её дочерей минует этот дар. Впрочем, возможно, что только Ниала унаследовала способность работать с магией?
Когда дочь приблизилась, Эйлин Реистал мягко сграбастала брюнетку (она для своих лет была невысокого роста) и усадила её на колени. Ниала фыркнула, но сопротивления не оказала. Девочка считала себя слишком взрослой для того, чтобы сидеть у матери на коленях. Она что, ребенок маленький? Пусть лучше Илию качает!
- Не бойся, Ниала, все хорошо, - мягко улыбнулась женщина и заправила выбившуюся из прически черную прядь девочки за ухо. - Скажи, что ты делала, когда началось это?
Ниала задумалась, вспоминая. Что же она делала? Взгляд тут же упал на сепру в её руках.
- Тренировалась с оружием. - ответила красноглазая, демонстрируя длинную цепь.
Эйлин озадаченно кивнула. Что же выступило в таком случае катализатором, что пробудило силу дочери? Существовало два способна пробудить магию в волшебнике. Первый и самый распространенный: это случалось само, во время полового созревания мага. А второй: эмоции. Волшебник должен был испытать зашкаливающие эмоции, что и служило для пробуждения силы. Как это случилось у дочери?
- Что ты чувствовала, когда увидела это?
Старшая из сестер Реистал насупилась. Что ещё за "солнышко"? Ну в самом деле, она ведь не маленькая! И истерика у неё не начинается, так чего миндальничать? Не сломается же она пополам, если спокойно ей все объяснить... Так, ладно, что же она чувствовала? Азарт. В крови бурлил адреналин. Хотелось всем сердцем победы. Ниала чувствовала себя как никогда сильной и могущественной. В ней словно текла расплавленная сила в самом чистом и прекрасном своем воплощении, она обещала принести победу и повергнуть все препятствия на пути к ней.  Человек не может испытывать столько эмоций сразу: это чистый восторг, чувство, будто ты можешь свернуть горы и нет ничего такого, что могла бы быть не по силам тебе. Это ощущение, словно в тебе течет не кровь, а энергия самого солнца. Но как теперь это объяснить матери?
- Я почувствовала, будто мне все по плечу. Будто я особенная.
Эйлин рассмеялась и крепче обняла свою дочь. Поцеловав девочку в макушку, чем вызвала у Ниалы несколько недовольный вздох, белокурая женщина сказала.
- Ты и есть особенная, Ниала. Ты принадлежишь к людям, что могут работать с таинственной и прекрасной энергией. Ты волшебница, дочь моя.

Отредактировано Niala Reistal (2014-07-15 19:40:42)

0

2

Тема пробного поста:

Опишите момент, когда девочка поняла, что у нее есть магические способности. Как всегда, мысли, эмоции и чувства)

0

3

Пост готов)
Правда, кажется мне, что унесло меня немного не туда)

0

4

Принято, только помним, что Магия Природного равновесия (Баланса)  не есть магия переэкипировки.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Niala Reistal.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC