Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Sun


Sun

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Самаель Леонкастер | Samael Leoncaster


2. Возраст

25 лет


3. Способности

• Hinode no En | Edge of Sunrise
Край рассвета - достаточно популярный тип магии, распространенный среди темпларов Каэлума, использующий магическую энергию для воссоздания световых атак; начиная от простейшего усиления оружия и брони, завершая мощными солнечными вспышками и лезвиями рассвета, позволяющими перемещаться с огромнейшей скоростью.

• Shoku | Eclipse
Заряжая оружие и броню магической энергией, Самаель получает практически непробиваемую защиту, а удары её клинка начинают обжигать противника и с лёгкостью сокрушать любые преграды.

• Tenchō-gatana | Zenith Blade
Леонкастер запускает в противника заряд магии в виде меча; и хотя сам клинок практически не наносит урона, данная способность маркирует противника или территорию для того, чтобы в последствии она могла в считанные мгновения переместится к данному снаряду.

• Taiyōgeki | Sunstrike
Обрушивая мощь солнца на противника, паладин вызывает взрыв энергии, оставляющий на земле кратер не менее 50 метров в диаметре, и, чаще всего, не оставляющий от противника даже пепла. Однако данная способность применяется достаточно медленно, поэтому избежать прямого попадания просто; однако обжигающая волна жара охватывает куда большее расстояние.


4. Связь с вами

Skype - StingPGG


5. Вы читали правила?

"Где правила? Я ваш раб xD"


6. Пробный пост

Кровавый закат послужил началом новой жизни. Обретя свободу, он получил невероятную силу, ту силу, которая способна изменять, как обычный быт простого труженика, словно только вернувшегося с очередной смены в любящий дом, так и всё мироздание, таинственное и загадочное. И сила эта именуется как "Человек". Да, вы не ослышались, ведь люди, объединившиеся вместе в едином порыве способны изменять не только природный ландшафт, но и души, и сердца других людей. Это невероятная и завораживающая сила людского единения, та сила, которую когда-то потеряли рыцари Фиора, что безжалостно уничтожали своих собственных братьев и сестёр.
Круговые движения пальцев ускорялись с каждой новой секундой, казалось, что ещё пару мгновений и внутри кружки образуется искусственное торнадо, имя которому даст сам создатель, а зная о его невероятном самолюбие, не трудно будет догадаться, что новое чудо света назовут "Великое торнадо бога этого мира Самаэля".
Отречённый взгляд, чем-то похожий на печаль смешанную с лёгкой щепоткой тоски, неустанно продолжал мусолить белёсую стену. Словно маленькая девочка на пристани, которая провожает своего отца-моряка в дальнее плаванье, блондин не отрывал взгляда от белоснежных обоев этого скромного, по размерам, помещения.
Тяжелая грудь иногда взывала над ослабшим после изматывающей тренировки телом вверх. Свежий глоток кисловатого воздуха едва ли мог привести в чувства, он лишь нагнетал эту чёрствую обстановку, наводил ещё больше апатии и придавал окружению особый неприятный глазу шарм.
Неаккуратный глоток свежезаваренного напитка тут же негативно отразился на состоянии его опалённых губ, что мигом покраснели после соприкосновения с обжигающей жидкостью. Лицо как-будто съёжилось в тот миг, а веки сомкнулись настолько сильно после неприятного ощущения ожога, что перед глазами в полумраке начали мерцать непонятные формы самых различных цветов.
- Мы тратим время. - усидчиво заявил мужчина облачённый в золотую броню, который в данный момент пробовал новый, недавно завезённый в Фиор, сорт кофе. Еле слышное эхо отразилось от стен снова напоминая Самаэлю, что в данный момент он единственный, кто заперт в этом месте. Скоро сюда нахлынет много людей, его знакомых, согильдивцев, которых он откровенно недолюбливает, но старается и пока удачно скрывает свою неприязнь. Они единственные в этом мире, кто протянул руку помощи этому беглому рыцарю, разумеется, он должен быть благодарен, но чувство гордости и собственные убеждения полностью уничтожают эти благородные эмоции по отношению к новой семье. Леонкастер старается не контактировать со своими новыми знакомыми, даже избегает встречи с отдельными персонами, которые недостойны находиться рядом с Золотым Рыцарем. И даже если дело дойдёт до разговора, то он будет краток и холоден, будто то перед ним маленькая девочка или пышногрудая брюнетка за плечами которой магия S-класса.

Отредактировано Samael Leoncaster (2014-07-23 22:26:16)

0

2

Samael Leoncaster написал(а):

Писал уже миллион раз .-.

Ничего, я люблю читать твои посты

Тема: Самаэль принял предложение Соу с явным неудовольствием, но отступать было некуда, ведь в Каэлуме у него осталось множество  врагов.  Однако и в гильдии друзей не намечалось: по непонятным причинам, белый рыцарь из старинного романа вызывал едва ли не легкое раздражение. Опишите любую бытовую ситуацию, в которой проявляется характер мага и его отношение к согильдийцам.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Sun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC