Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта история начинается с того момента, как наши герои вернулись из Эдоласа. Экзамен был перенесен по неким причинам, нужно было отойти от того, что произошло в Эдоласе, и только персонажи решили, что уже стоит забыть случившееся, как вдруг на пороге их гильдии появляются их недавние знакомые, а именно:  эдоласовские герои  Мистган (Джерард), Найтволкер, Натцу и Люси. Они рассказывают, что из их мира сбежал страшнейший преступник по имени Зереф. В их мире вся магия пропала, и он потерял всю свою власть, но попав в этот мир, он вновь обрел всю свою мощь, и это может грозить концом света.
С ним, также сбежал еще и его приспешник по прозвищу Окнология. Тоже сильный маг, который прислуживает Зерефу.
В эти же дни до Хвоста Феи доносится новость, что Джерард, который потерял память, а в прошлом учудил много бед, сбежал из тюрьмы.
Загадочная гильдия Крыло Дракона , набирая мощь и силу , все больше и больше оказывается на слуху у простых обывателей, однако ее цели , как и цели ее руководителей по прежнему являются тайной за семью печатями. Пока что гильдия придерживается нейтралитета, но представители обеих противоборствующих сторон делают все возможное , чтобы гильдия не перешла на сторону оппонента. Патовая ситуация с переменным успехом длится три месяца, да и Сердце Некроманта , возглавляемое самим Зерефом скрылось в тени. Так что с одной стороны маги могли расслабится...а с другой неизвестность вызывала беспокойство. Напряжение растет , и маги понимают , что это лишь затишье перед грандиозной бурей.
"Тартарос" из Союза Балама также делает свой ход , выпуская в мир ранее скрытую гильдию - "Жало Виверны" -  ее члены , обладающие поразительными способностями могут сильно качнуть чашу весов в сторону Темных гильдий.
И вот , три месяца спустя , когда напряжение достигло своего пика , группа магов-археологов случайно находит огромный подземный город, соединенный с другими подобными целой сетью пещер. И в этом городе , ученые обнаружили фрески и надписи на камнях, необычные артефакты. Но самой значимой находкой стала...живая, но спящая магическим сном фея. Легендарное существо , как и драконы обладающее колоссальной магической мощью. Мир взорвался, гильдии устремились под землю , в надежде найти наследие цивилизации фей и получить доступ к их потерянной магии. Так что же ждет этот мир ? Возвращение легендарных существ и их невероятной силы ? Или же катастрофа , если темные гильдии получат эту мощь в свои руки? Время покажет...
Сердце Некроманта все еще в тени, но то там, то тут пропадают люди и народ напуган. Появляются странные маги, которым ремеслом служит не очень благородное дело. Они втираясь в доверие начинающим магам с потенциалом - похищают их. Для кого - это отдельный вопрос. Настали темные времена, неужели всем светлым гильдиям вновь придется объединиться и дать отпор второму пришествию Зерефа, а если точнее Первому пришествию Второго Зерефа...
Макаров болен и очень серьезно, никто не в состоянии ему помочь.
Гильдия Крыло Дракона на перепутье, на какую сторону склонится вся их мощь?
Жало Виверны и Хвост Феи потерпели неудачу в лабиринте фей и вернулись в свои гильдии ни с чем... История только начинается...

0

2

Дополнение
Хвост Феи:
Внезапно судьба повернулась к самой шумной и веселой гильдии задними карманами брюк. Кто-то совершил нападение на консульство соседней страны, но Совет от чего-то решил, что это дело рук хвостатых и теперь все ее члены вне закона и при первом же попадании в руки стражи - будут арестованы. Единственная возможность спастись - узнать кто подставил их и наказать виновников. Светлые же гильдии должны решить верить ли в виновсность Хвоста Феи или же помочь им.


Жало Виверны
Удачно провернув операцию с подставой хвостатых вся гильдия в полном составе решила отправиться в подземелья фей, дабы укрепить свою гильдию, готовясь к встрече с Зерефом...


Крыло Дракона
Как не странно, но и данная гильдия направилась в данж. Вся эта ситуация для совсем молодой, слабенькой, неопытной, а главное нейтральной гильдии - крайне опасна. Как только они услышали о скрывающихся сокровищах древней цивилизации, то все уже было решено, это ведь выход. Только не столкнуться бы им с лицемерными Вивернами...


Сердце Некроманта
Держалось в тени, но переходит в наступательный режим их следующий шаг уже распланирован...

0

3

Дополнение:

Таинственная магия подземелий Фей уже манит своих первых жертв обещанием несметных богатств и великих тайн волшебства. Не желая терять своих детей, мастер нейтральной гильдии "Крыло Дракона", собирает команду из молодых членов гильдии и отправляется на поиски древних артефактов. Памятуя о множестве ученых-археологов, Феникс собирается взять с собой двух старших магов, но все планы рушит неизвестно откуда появившийся ученик, исчезнувший из жизни Соу четыре года назад. Именно он заменяет в группе Оду Кеншина, который на время экспедиции принимает на себя обязанности мастера гильдии.
Тем временем силы зла не дремлют. Глава темной гильдии "Жало Виверны" тоже спешит в подземелья, надеясь найти желаемое, однако ему приходится резко менять планы. Его подопечная, маг-архивщик Робби оказывается неспособна просканировать пространство целиком и полностью, что вынуждает Теруми менять план и искать "темную лошадку", способную без сучка и задоринки проникнуть в глубины. Раздасованный неудачей, мастер решает сократить свою гильдию, после чего отряды Рунных Рыцарей по всему Фиору находят тела ранее разыскиваемых преступников и мирных граждан с темным прошлым.
В Магнолии же все спокойно, ну или почти. Стараясь найти лекарство для Макарова, Люси, Нацу и Грей отправляются к Полюшке, которая не в силах помочь молодому поколению. От женщины неразлучная троица узнает возможном лекарстве, находящемся в пещерах, однако в данный момент возможности попасть туда нет.
Свободный маг Десмонд тоже стал жертвой магии Фей - целую неделю он плутал по переходам, попав в галереи вместе с такими же искателями приключений и охотниками за сокровищами. Повезло, он выжил и умудрился встретить давнего друга, сразу же загоревшись идеей вступить в гильдию Крыло Дракона. Здесь же он и познакомился с напарницей Флиппа, волшебницей ментальной магии. Втроем они умудряются неведомым образом обнаружить ларец с глиняными табличками. После недолгих обсуждений, Десмонд и Рёко отправляются в гильдию, а огненный маг - на поиски Мастера.
Однако история не терпит сослагательного наклонения: рано или поздно Крыло Дракона должно было столкнуться с Вивернами, представленными Теруми и Джин, согласившейся провести мага. Схватка была недолгой, но красивой и зрелищной, вдобавок вызвавшей невиданные магические возмущения, на которые откликнулась магия Фей, погрузив  Соу, Теруми, Джин, а так же всех тех, кто был связан с ними меткой одной гильдии в магический сон. И никто из ученых не мог ответить на вопрос, как это произошло.

Прошло семь лет; Тенро всё ещё запечатан от взора тёмных гильдий, которые хотят освободить Зерефа из его "темницы"; отгремели семь великих магических игр, в которых неизвестные ранее гильдии, Каблук Русалки и Саблезубы, доказали своё превосходство над другими светлыми гильдиями; а ввиду того, что угроза из Каэлума стала реальнее, нежели раньше, совет решил запретить Великие Магические Игрища, дабы подготовить Фиор к возможной войне.
И в это же время просыпаются от семилетнего сна три гильдии: надежда магического мира, Хвост Феи; и две возможные угрозы - Крыло Дракона и Жало Виверны.
Грядёт что-то грандиозное, но что именно? Время покажет.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Доп. Материалы » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC