Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Рими, десу!


Рими, десу!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя и фамилия:

Рими Кокоронэ. Прозвище Сенко (яп. 閃光 — вспышка).


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

B-ранг. 17 лет. Без гильдии. Является фрилансером, работает на Консульство в качестве гонца тире шпиёна и немного подрабатывает на стороне, когда это возможно. В гильдию вступать планирует, но хочет убедится, что она станет её новым домом.


3. Внешность:

Рими - относительно невысокая, в 165 сантиметров, девушка. Телосложение у неё на первый взгляд хрупкое, но не дайте себя обмануть милой мордашке и худому на вид телу. Она довольно-таки неплохо сложена. Мускулистой её назвать трудно, хотя кое-где проглядывает рельеф мышц. Телосложение у неё, скорее, легкоатлетическое, жилистое такое. Впрочем назвать её физически-развитой в плане мускулатуры никак нельзя, в любом случае. Имеет неплохую, на собственный взгляд, фигуру. Тонкая талия, бёдра что надо, грудь второго, ближе к третьему, размера. Сама Рими никогда не комплексовала по поводу своей внешности.
У неё средней длины блондинистые волосы. Причёска напоминает небольшой творческий беспорядок, что не свойственно для девушки. Чёлка ровная, достаёт до глаз. Две длинные пряди обрамляют лицо и спадают до плеч. В волосы вплетает длинную ленту, которой подвязывает заднюю часть волос. Черты лица плавные, аккуратные, не считая немного заострённого подбородка. Большие глаза серо-голубого цвета.
В контраст своему характеру, одевается в чёрные, изредка просто тёмные платья в стиле лолиты, с уклоном в готику: кружева, завязи, малочисленные банты, чулки выше колена, туфли. Яркий пример типичной одежды находится под описанием, в спойлере.


4. Биография:

Рими родилась в городе Эра. Её родители были мелкими чинушами в Консульстве. Она росла в достатке и не нуждалась ни в чём, кроме родительской любви и внимания, которых они в полной мере дать ей не могли. Старики часто пропадали на работе, иногда даже разъезжали по Фиоре, выполняя поручения. Рими они обычно брали с собой. Это были самые счастливые моменты её детства. Она любила путешествовать и особенно любила, когда её с собой брали родители, потому что так она могла проводить с ними больше времени. Когда Рими чуть подросла, то начала общаться со сверстниками. Со стороны родителей, надзора и контроля не поступало, а в это время девчонка жила уличной жизнью, якшаясь не с самыми приятными людьми. Как выражалась маман — «не самая подходящая компания для юной леди». Впрочем, ей было наплевать на это, по большей части. От отца она унаследовала некоторую долю юмора, от матери же - любовь к красивой одежде и внешность. Родителями они были неплохими, просто в суровых жизненных реалиях так случалось, что не всегда есть время заботиться о детях. Но они старались. Правда старались.
Жизни Рими проходила довольно-таки скучно и обыденно. Со временем родителей повысили и перевели на другую должность. Они вернулись в Эру и больше не колесили по стране. С одной стороны, это было хорошо. с другой же, Рими в какой-то степени привыкла к путешествиям, постоянным переездам, новым знакомым. Росла девочкой тотальной непоседой, задорным и весёлым ребёнком. В лет эдак восемь, она обнаружила в себе способности в магии, а именно - магии скорости. Это событие, для родителей, стало одновременно приятным и не очень. Они не были магами, хотя отец обладал зачатками магической силы. Но они вынуждены были отдать свою дочь в Академию при Консульстве. Само собой, свободолюбивая и непоседливая девчушка не могла принять такой судьбы и не собиралась сдаваться без боя. Она не желала учится в Академии, не хотела сидеть на скучных занятиях и уж тем более не хотела связывать своё будущее с Консульством. Ей нравилось веселье, гулянки и отдых. В силу того, что она часто сбегала с уроков, учителя-маги изготовили для неё специальные чугунные туфли, которые были очень тяжёлыми и имели на себе ограничительную печать. Рими вынуждена была носить их и во время этого не могла использовать полный потенциал своих способностей, хоть тогда она ещё и не освоила их.
Со временем, её силы возросли и "ограничительные" туфли вылезли боком самому Консульству. Это стало для неё отличной тренировкой и в скором времени они перестали сильно сдерживать её, хотя, всё равно, нося их, Рими не могла использовать всю силу своей магии. Верхушка сочла её способности довольно-таки полезным делом, но на то время сочли нужным не сообщать о своих планах. Девчушка продолжала жить своей обычной жизнью, - училась, гуляла... с уклоном на второе, конечно. Особо тесных связей у неё не было, скорее только знакомы. Консульство смогло взять её под контроль. По крайней мере, им так казалось. Рими решила подыграть им в этом непростом деле и изображала из себя прилежную ученицу, пока ей не наскучило. Однажды она сбежала на целую неделю, путешествуя по миру на своих двух, но потом всё равно вернулась. Ей пришлось выслушивать выговоры от родителей, учителей и даже лорда палаты. Потихоньку они начали втягивать её в свои разборки: отправляли с документами, посылками, новостями, которые надо было доставить срочно и наверняка. За свои способности Рими получила прозвище Сенко. Так и прошли несколько лет. Она не согласилась работать на Консульство официально, несмотря на поступившее предложение. Но лишаться кадра, который может быть полезен, они пока не решились. После своего выпуска, Рими хочет найти хорошую гильдию. Ныне она работает на нескольких работах, а так же занимается заданиями по найму, кроме того, что является послом от Консульства. Изредка работает шпионом, - слежка и сбор информации.


5. Характер:

Далеко не ангельский. Рими - личность крайне противная и неприятная. С ней очень трудно найти общий язык, если она сама не захочет сблизиться с человеком, что бывает раз в десятилетие, если не реже. Она остра на язык, не стесняется выражать свои мысли, причём независимо от того, кто находится перед ней. Услышать от неё едкий сарказм, который порой не хуже кислоты, выплеснутой в лицо, - дело вполне обычное. Обидная шутка, пошлая шутка. Вы пришли по адресу. Может обозвать и нагрубить, если вы сделаете что-то, что ей не понравится. Рими с уверенностью можно назвать троллем, причём весьма умелым. Она может провоцировать собеседников, злить их, сталкивать между собой. Впрочем, несмотря на такой скверный характер, она не нажила себе много врагов. Да, определенно у неё не очень много знакомых и уж тем более друзей, но Рими - не злобная стерва. Она, скорее, эдакий задорный весельчак, который вносит в общество нотку безумия, веселья и юмора. Особенно забавно это выглядит в обществе серьёзных и формальных политиканов.
В принципе, Рими не доставляет никому проблем, разве что раздражать может и поднимать температуру пятой точки всех окружающий. Её действительно трудно ненавидеть или долго обижаться. Обладая довольно-таки милой внешностью, Рими вполне осознаёт это и без проблем пользуется, когда надо. Причём некоторая доля пошлости и извращённости ей не чужда, хоть и проявляется это скорее неосознанно, не специально, так сказать. Чаще всего по ситуации. Не стесняется своего тела, о чём говорит выбор одежды.
Отношение ко всему окружающему и окружающим варьируется. Но чаще всего Рими не испытывает каких-то эмоций. К людям привязывается очень редко и в последствии жалеет об этом, потому что люди имеют привычку уходить из жизни или трагически умирать, оставляя на душе глубокую рану. Нет конкретных людей, которых бы Сенко ненавидела или наоборот любила. Всех людей она ровняет под одну гребёнку. Человечество, как целое - отстой, однако есть экстраординарные личности. Когда человек доказывает словом и действием, что он достоин хорошего отношения, Рими может изменить свою точку зрения. Однако не думайте, что это изменит её линию поведения. Она редко проявляет свои эмоции, скрывая всё за маской веселья и улыбки. Рими живёт в своём, безумном темпе. Будучи магом скорости, она привыкла к быстрым ритмам и темпам. Мало кто может поспеть за ней. Имеет привычку говорить слишком быстро, если говорит о чём-то, что ей нравится. Обладает задатками цундере: может хорошенько съездить по щам, если её вывести из себя.
Но, у всего есть обратная сторона. Всё это - лишь защитный механизм. В душе является ранимой особой, склонной к переживаниям. Внешняя легкомысленность и беззаботность, постоянное веселье - всё это нежелание сближаться с людьми. Рими предпочитает держать всех на расстоянии вытянутой руки, боясь близости в эмоциональном плане.


6. Способности:

Магия.
Sokudo no Mahō — магия скорости. Позволяет перемещаться использующему на высоких скоростях, в пределах первой звуковой. В отличии от других типов магии скорости, магия Рими действует на всё тело в целом, что позволяет ей ускорить ноги, руки и прочие части тела, вплоть до головы. Во время применения магии её тело окружает блеклое желтое свечение и изредка потрескивают молнии, так что во время движения после себя она оставляет жёлтую дорожку света, которая исчезает через несколько секунд. Для простого смертного глаза это выглядит так, будто перед ним пронеслось цветное, бесформенное пятно. Рими бесспорно можно назвать одним из самых быстрых магов в Фиоре. С ней тягаться могут разве что другие спидстеры. Ко всему прочему, имеет повышенный уровень реакции и реагирует на всё, что происходит в течении секунды, практически мгновенно. Способна думать очень быстро, что в какой-то степени делает её невосприимчивой к телепатии и подобным навыкам. Стоит отметить способность быстро читать и воспринимать информацию на высоких скоростях. Например если Рими увидит заклинание с формулами и рунами хотя бы один раз, не зависимо от того, насколько оно быстро выполнено, она запомнит его.
Стоит выделить несколько конкретных особенностей. В обычном состоянии ей скорость является лишь немного повышенной по сравнению с обычными людьми. Это минимальный режим расхода энергии, который практически не требует затрат телесных и магических ресурсов. При желании, Рими может двигаться и вовсе как обычный человек. На максимальных скоростях она быстро устаёт, к тому же, не всегда может контролировать свою способность. Бывали случаи, когда её тело не выдерживало: растягивались мышцы, рвались сухожилия. Однако, Рими обладает повышенной скоростью восстановления и от травм, которые обычно занимают месяц-два на восстановление, может оправиться за неделю, если не будет сильно напрягаться. У неё очень активный метаболизм, особенно когда она использует магию. Отчего частенько может чувствовать себя усталой и ощущать голод. Рими всегда берёт с собой шоколадные батончики, когда отправляется в дорогу, потому что углеводы - лучший источник энергии.
Во время использования магии, её тело окружает невидимое поле, предотвращающее трение с воздухом, отчего её движения не замедляются от сопротивления с воздухом, однако сильные потоки ветра всё равно влияют на неё. Рими не привыкла сражаться и делает это очень редко. Её магия не боевой направленности. Но в случае чего, может навалять кому-то. В экономном, но всё же быстром режиме, Рими может бегать достаточно долго, за что собственно её и ценят в Консульстве. В боевом режиме энергия расходуется быстрее, потому что она обычно выкладывается на полную и требуется более точный контроль движений. Во время использования способности её реакция повышается, что позволяет достаточно точно управлять своими движениями, дабы не вмазаться во что-то и не разбиться насмерть. Рими научилась "замедлять время" и в обычном режиме, посылая магическую энергию скорости непосредственно в глаза.
Её тело адаптировалось со временем к высоким скоростям. Костная и мышечная системы окрепли, немного изменилось строение мозга. Нервные пути имеют бОльшую пропускную способность, потому что её глаза и другие органы чувств воспринимают больше информации. Рими имеет превосходную, почти эйдетическую память и обычно ничего не прощает не забывает.

Способности.
- Превосходная память.
- Неплохо дерётся в ближнем бою, для своего возраста и пола.
- Умеет готовить.
- Тролль высокого уровня.


7. Опыт игры на ролевых:

Не знаю, не считал.


8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Откуда узнали о ролевой:

РПГ-топ.


10. Вы читали правила ролевой?

Где правила?! Рабом называть себя не буду.


11. Пробный пост:

— Ну-у мам, я не хочу в Академию, там скучно и вообще... не моё это всё! — возмущённо парировала Рими, скрестив руки на груди. Матушка уставилась на неё безукоризненным взглядом, который сама девчушка потом унаследует и будет смотреть так на своего отца, раздражая его. Надув губки, насколько это было возможно с учётом их размера, она просто стояла на месте и не хотела двигаться с мёртвой точки. Упорства ей было не занимать, это уж точно. От одной только мысли, что ей придётся сидеть за партой, делать уроки, терпеливо слушать учителей уже становилось плохо. Рими была твёрдо уверена, что это не для неё. Академия? Ха! И без этого справится. Но мать ударила по больному.
— Рими, тебе не хватает дисциплины и самоконтроля. Я уж молчу про твои способности, которые тебя однажды погубят, если их не взять под контроль.
Хех. Тут она была права. Дочь лишь нелепо улыбнулась и почесала затылок, стараясь сделать лицо как можно проще и невиннее. Вспоминая свой последний раз, Рими поняла, что у неё до сих пор побаливает поломанная нога. Хотя большинство всё равно удивлялись тому, как на ней быстро заживали всяки каки, вроде этой. Но она не была бы собой, если б просто согласилась и с виноватым видом отправилась в свою комнату собирать вещи. Вместо этого, она лишь хмыкнула и уставилась на мать умоляющим взглядом. Это было последнее, крайнее средство в спорах с родителями. И если их линия обороны не выдерживала, её ждал успех. Однако выражение её лица быстро сменилось на разочарованное, когда Рими поняла, что мать в этот раз не поддастся на её чары и милую моську. Издав тяжелый вздох, дочь-непоседа развернулась и бросила через плечо:
— Ваша взяла. Я поступлю туда. Но учтите, что желания учится у меня от этого не прибавится. Так что готовьтесь к позору на свои консульские головы, потому что я собираюсь превратить жизнь всех этих людей в Ад!
Казалось бы, неплохой конец для разговора. Только не хватало одного - доли юмора в голосе или какой-то улыбки. Да вот только говорила она это на полном серьёзно, что было понятно по её выражению лица. Рими редко становилась серьёзной, но когда случается сиё чудо - стоит быть настороже. Выражение её лица и сухость в голове говорили о многом. Не дожидаясь ответа, Рими демонстративно громко зашагала в сторону своей комнаты и громко хлопнула дверью. Эх, всё-таки она была ещё самым настоящим ребёнком. Мать горько усмехнулась, глядя ей вслед.

Отредактировано Senko (2014-07-22 23:23:19)

0

2

Senko написал(а):

специальные туфли из золота, которые были очень тяжёлыми и имели на себе ограничительную печать

спорный вопрос, так как золото ценный желтый металл и тратить его на какую-то девочку? Нонсенс. Либо выбирайте иной материал, либо прописывайте лакриму. Пост на свободную тему, способности проверит другой администратор

0

3

Ryoko Shiki
Готово. Пост странный, но особо распыляться не хочу, извините уж.

0

4

Способности приняты.

Добавьте фамилию по возможности. На этом всё.

0

5

.alia
Готово.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Рими, десу!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC