Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Fried Justin


Fried Justin

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Фрид Джастин | Fried Justin


2. Возраст

20 лет


3. Способности

Dark Écriture - Тёмное Писание, основная магия Фрида. При помощи этой магии Джастин создаёт различные руны, способные вызывать различные эффекты. С помощью раскладывания своего тела на руны Фрид может телепортироваться. Тёмное Писание изменяет личные параметры мага, такие как сила, ловкость и прочее, а также открывает доступ к особым формам.

Teleportation - Телепортация. Фрид способен раскладывать своё тело на руны, что позволяет ему перемещаться мгновенно в место, которое он сам указывает.

Dark Écriture: Pain - Фрид способен создавать вокруг врага руны, которые тут же принесут цели сильную боль. Руны можно накладывать вновь и вновь, таким образом, увеличивая урон. Этой магией можно даже убить.

Dark Écriture: Fear - Фрид способен накладывать руны, которые вызывают у цели её самый ужасный страх. Этот страх нельзя убрать простым самоконтролем, ибо страх подпитывается магией Джастина.

Dark Écriture: Wings - С помощью особых рун Фрид способен вызывать магические крылья, которые позволяют ему легко летать и маневрировать в пространстве. Крылья дают Джастину отличную скорость, позволяющую уклоняться от атак.


Dark Écriture: Darkness - запрещённая магия, с помощью которой Фрид превращается в демоноподобного монстра, чья высота около двух метров, и обладающего огромной физической силой. Эта форма также открывает магу доступ к магии Тьмы.

Darkness Breath - заклинание, используемое в форме Тьмы. Сначала вокруг демона появляется мощная магическая аура, потом вверх поднимается мощный торнадо чёрного цвета, который может дезориентировать, а потом уничтожить противника.

Darkness Flare Bomb - в руках мага формируется магический шар из тёмной энергии, который можно бросить в соперника. Сфера наносит огромный урон, особенно вблизи. На использование этого заклинания Фриду нужно лишь несколько секунд.

Dark Écriture: Absolute Shadow - с помощью этого заклинания Фрид окутывает себя чёрными доспехами, его глаза начинают светить красным светом, а сила, скорость, ловкость, защита и выносливость многократно возрастают. В этом облике Фрид способен испускать магические удары, ранящие противника и сбивающие его с ног, а также, выдерживать сильнейшие атаки.

Dark Écriture: Destruction - используя меч, Фрид ударяет им противника, оглушая его мощным магическим ударом. Вокруг распостраняется аура светло-фиолетового цвета, концентрация магии заставляет землю подниматься вверх.

Dark Écriture: Reflection - заклинание защиты, во время которого в воздухе пишут руны, отражающие заклинание врага в него самого.

Jutsu Shiki - особый тип рун. На то, чтобы начертить руны, нужно время и чётко продуманная стратегия, но при попадании в барьер, противник вынужден исполнить то условие, которое маг заложит в заклинание. Условие можно и не закладывать, тогда тот, кто попал в рунный барьер будет находиться в нём некоторое время. Можно поставить условие, что попавший в руны будет терять силы, задыхаться, останется без магии. и т.д. В таком случае, условие будет исполнено автоматически. В ином случае, пока жертва не исполнила указание, она не выйдет из барьера.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

- Думаю, тут мы закончили. Эта никчёмная гильдия больше не потревожит нас. - спокойно произнёс Фрид, осмотрев помещение.
Рядом стояли Бикслоу и Эвергрин, вокруг была куча избитых волшебников некой гильдии, которая, по словам Лаксуса, издевалась над гильдией Хвост Феи. Их гильдией. Это недопустимо, вот они и поплатились. Повезло, что их не убило вовсе...
- Теперь мы можем приступить к чему-то более интересному. - сказала Эвергрин.
Бикслоу улыбнулся в своём фирменном стиле, с высынутом языком, на котором сверкал знак Хвоста Феи. Эвергрин отодвинула свой веер подальше от лица, и сверкнул её знак, расположенный на груди. Фрид воткнул свой меч в ножны, показав и свой знак, расположенный на руке.
- Ты про план Лаксуса? Я жду-недождусь! - радостно произнёс Бикслоу.
Его куклы повторили последние слова хозяина с такой же радостью. Фрид обдумывал план Лаксуса. "Мне не очень нравится этот план, он имеет множество печальных сторон для гильдии, если Лаксус захочет использовать главный козырь... И ведь в беде окажется не только гильдия, но и целый город". Пока Джастин думал, Бикслоу и Эвергрин уже были у выхода из здания. Девушка быстро окинула взглядом Фрида:
- Ты где там? Пошли, мы можем опоздать!
В ответ на это Фрид лишь спокойно поправил ножны, которые немножко скосились, а затем, не окинув спутников даже взглядом, направился на выход. Лаксус должен ждать их у входа в Магнолию. План будет приведён в действие совсем скоро. И первый шаг для Фрида - начертать руны по всему городу, в различных местах, так, как задумал Лаксус. В этом помогут одни из сильнейших письмен Фрида - Дзюцу Шики. Эти руны не выпустят целей из определённого места, пока не будет выполнено особое условие, придуманное самим Джастином.
Через пять-семь минут Лаксус показался вдали.
- Готовы? Думаю, мне уже нужно приниматься за письмена. Это не дело двух секунд. - спокойно произнёс Фрид.
Бикслоу и Эвергрин кивнули в ответ. Битва за Хвост Феи начинается!

Отредактировано Fried Justin (2014-07-24 13:14:21)

0

2

Пост на свободную тему

0

3

Ryoko Shiki
Готово.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Fried Justin


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC