Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » I love you... and you... and...


I love you... and you... and...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

В миру более известен, как Локи (Loke); истинное имя - Лео (Leo).


2. Возраст

Достоверно неизвестен. Однако, призывающий Льва звёздный ключ выглядит древним.


3. Способности

Локи специализируется на магии колец, которые использует в сражении, как призванный звёздный дух или же находясь в мире людей без подпитки мастера; в настоящий момент удары Льва подкрепляются магией Света, даруемой Регулусом после "страстного" призыва.
Владеет наукой прикладного руко и ногомашества на достойном уровне. Помимо всего прочего, как звёздный дух, Лео выносливее и сильнее простого человека, имеет больший запас магической энергии, способен продолжать сражаться даже с тяжёлыми ранами и сопротивляться изгнанию в мир духов.
Будучи призванным обладает каналом телепатической связи с хозяином непосредственно через ключ зодиака.
Почти бессмертен.

Regulus Impact

Удар Регулуса | Regulus Impact - Локи накапливает энергию света, затем концентрирует её в кулаке и выпускает мощным ударом. Концентрированная энергия принимает вид головы льва и атакует с большой скоростью.

Regulus Beam

Луч Регулуса | Regulus Beam - призвав силу Регулуса, Локи стягивает пучки света вокруг кулаков и выстреливает их коротким лучом в противника.

Regulus Blast

Взрыв Регулуса | Regulus Blast - из сведённых вместе ладоней в сторону противника вырывается концентрированный поток света, способный поглотить чужую атаку.

Regulus Gatling Impact

Шквал Ударов Регулуса | Regulus Gatling Impact - аналогичен простому Удару Регулуса, наносит противнику серию мощных повреждений энергией света, попутно отправляя того в не длительный полёт.

Lion Brilliance

Блеск Льва | Lion Brilliance - после призыва к Регулусу мощная вспышка света на некоторое время ослепляет окружающих. Так же, в некоторых случаях, может уничтожить призванных другими магами существ.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

В рабочей комнате мастера Синих Пегасов было тепло, солнечно и ярко; неприлично радостные лучи разбегались по бумагам, чехлам, шкатулкам, играли бронзовыми гранями чернильницы и расцвечивали ими стол. Но двое мужчин, стоящие по разные стороны стола, совсем не радовались пригожему деньку.
- Ты хотя бы поспел к погребению, - тихо проговорил хозяин кабинета и Лео медленно  поднял голову, оторвав взгляд от лежащего в бархате шкатулки золотого ключа. - Сможешь с ней проститься... в отличие от десятков безутешных влюблённых.
- Хреновое утешение, - пустые слова драли горло, с трудом шевелящиеся губы.
От места своего добровольного заточения Лео гнал почти не останавливаясь даже для отдыха; на сей раз здравый смысл, обыкновенно шепчущий за спиной, и не думал перечить, заставляя отступника двигаться вперёд. Во двор штаб-квартиры он ворвался стремительно, как падающая звезда, и так же, как потерявшее своё место на небосводе светило, безнадёжно. Ворвался, не глядя на встречных, покуда не был перехвачен железной хваткой за несколько шагов до порога приёмной мастера гильдии.
- Когда погребение? - с трудом выдавил из себя собравший всю пыль дорог визитёр, и лысый пожилой мужчина негромко отозвался:
- Послезавтра. Успеешь передохнуть и прийти в себя.
- Прийти в себя... - красивое лицо скривилось в гримасе. - Смириться... сжиться... и благополучно забыть, ведь жизнь идёт дальше?
- Не хами, Лев.
Усталость, которая не ощущалась во время пути, которая загонялась вглубь, стискивалась стальной цепью, сейчас одолела каждую мышцу, каждую косточку, казалось - каждый волос в поникшей золотой гриве. Говорить не хотелось и не хотелось думать, не хотелось слышать никого, и тем более - этого человека, который был рядом с ней, здесь, в ту самую, последнюю минуту.
- Не сжимай кулаки. Не ищи драки - виновные уже наказаны мною. Я знаю, что это всего-лишь часть твоей беспокойной натуры. Знаю, почему сейчас ты особенно бледен: ты злишься на меня за то, что я был здесь, а ты нет, и к прочему ищешь на ком бы сорвать зло - ведь никто не виноват в случившемся, кроме неё самой, но отчаяние ищет выхода. И ещё ты боишься того, что последует дальше, ибо лишился хозяина, без которого не мыслил существования, и сжёг за собой все мосты. Дороги назад нет. Ты впервые остался один. 
Лео поморщился, услышав из этих уст слова давней подруги, сказанные перед тем, как закрылись звёздные врата, однако не возразил, лишь молча уставясь снова на освещенный солнцем стол.
- Приходи послезавтра. Что бы не случилось между вами, теперь это в прошлом... приходи, - крышка шкатулки негромко хлопнула, прежде чем Боб, мастер гильдии Синих Пегасов, протянул её звёздному духу. - Карэн была хорошей девочкой. В глубине души она хотела бы поступить именно так.
- Да... Я приду.
Заминка. И поникший горбящийся красавец вышел прочь.
«Знаешь, обидно было бы умереть в такой день, Лео... - так она говорила, зарывшись пальцами в его волосы и чему-то улыбаясь. Давным давно. - Обидно в солнечный день, противно в дождливый, а в морозный - попросту холодно. Наверное, единственный способ быть довольной - это жить вечно...»
За окном было тепло, солнечно и ярко.

Отредактировано Loke (2014-07-26 04:42:40)

+1

2

Пост на свободную тему.

0

3

.alia написал(а):

Пост на свободную тему.

Сделано.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » I love you... and you... and...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC