1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Gildarts Clive


2. Возраст

45


3. Способности

Магия Разрушения:Это чрезвычайно сильное волшебство которое разбивает на мелкие частицы все с чем столкнется.Оно также может быть наложено на другую магию уничтожая,ослабляя или отклоняя ее.

Заклинание Разбиения:мощное волшебство,которое в виде магической решетки проходит через объект на которое было направленно,но не уничтожает его,а уменьшает во множество раз и создает множество копий.Заклинание возвращает в оригальный вид через какое-то время,но и также может быть отмененно заклинателем.

Повышенная прочность: Гилдартс может противостоять мощнейшим заклинаниям.Он спокойно выдержал
Пылающий Лотос:Взрыв огненного клинка который обрушил на него Нацу(этим приемом был повержен в конец ослабевший Лаксус),но на Гилдартсе не оставило и следа,лишь заставив отойти назад на шаг.

Огромная физическая сила: Гилдартс чрезвычайно силен.Он с легкостью бросил одной рукой налетавшего на него Нацу в потолок.Также он мог противостоять давящей магии Гравитации Блюноута в отличии от находившихся там кандидатов в звание магов S-класса.

Огромная магическая мощь: Гилдартс обладает огромной магической силой и может выпустить ее в мощную ауру вокруг себя.

Мастер рукопашного боя: Гилдарт отлично владеет рукопашным боем,он спокойно дрался против магии Нацу голыми руками,при этом не сделав ни шагу.

От себя скажу. зная силу Гилдартса не собираюсь мешать другим игрокам бегая в одних штанах аля Чак Норис и крича я вас одной левой (поправка левую то оторвали так что одной правой XD)


4. Связь с вами

оператор находится вне зоны действия сети.


5. Вы читали правила?

Нацу сожрал... А когда-то было и так. Да.


6. Пробный пост

Йа папке XD