Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Элизабет


Элизабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Рейген "Джоа" Курияма | Reigen "Joah" Kuriyama

2. Возраст

25 лет

3. Способности

Sword of the Howling God

• Interfectum Malus: Ōkami | Evil's Destruction: Howling God
Длинный меч, в форме нодачи. Один из древнейших артефактов Каэлума, считающийся давно утерянным. Имеет силу поглощать с ранениями магическую силу, создавая внутри себя сосуд, позволяющий использовать эту силу только для определённого типа заклинаний. Он имеет возможность, при определённых обстоятельствах создавать зону антимагии вокруг заклинателя на короткий промежуток времени.

             - Умело управляется с мечом, хотя его способности во многом зависят от энергии, даваемой Ōkami.

             - Благодаря мечу, на некотором расстоянии (примерно 1-2 км) может выслеживать магов, определить тип их магии и объём магической силы. В первую очередь это полезно тем, что для усиления меча требуется магическая сила и тот, соответственно, её чувствует. Любой заклинатель, обладающий мечом будет владеть этой способностью.

• Interfectum Malus: Hotaru | Evil's Destruction: Firefly
Режим боя, в котором меч переходит в состояние регенерации. Вся образуемая энергия будет затрачиватся на поддержание жизнедеятельности. Вся магия, связанна с энергией, собранной в мече становится невозможной для использования.

Magic of the Howling God

• Kokujin: Zanshin | Empty Air Array: Slaying God
Щит из чистой магической энергии, основанный на элементы молнии. Используется, в частности, для перехода к быстрой контратаке, за счёт поглощения энергии из атаки противника.

• Kokūjin Ōgi: Akumetsu | Empty Air Array Secret Technique: Destruction of Evil
После блокирования удара, Рей создаёт несколько слэшей, которые разрушают пространство вокруг. Внутри этого пространства ненадолго (несколько секунд) возникает зона антимагии. Это значит, что любые потуги что-либо наколдовать заканчиваются неудачей, как для заклинателя, так и для его противников.


• Kokujin: Kishin | Empty Air Array: Fierce God
Магическая энергия, собранная в мече изменяет реальность таким образом, что, кажется, превращает Рея в настоящую молнию. Это позволяет развивать невероятно быструю скорость, но только на короткие дистанции. Перелёт на дальние дистанции чреват тем, что энергия из меча будет безвозвратно исчезать, после чего в качестве сосуда будет использоваться сам заклинатель.


• Moonsong (Hiyoku Getsumei)
Способность призвать орду, состоящую от 1 до 12 воинов. Чем больше копий создано, тем больше искажений на теле получают копии. Возможно создать лишь одну копию, неотличимую от оригинала. Создание больше одной, естественно, приведёт к разоблачению и использоваться могут только как "огневая поддержка". Попутно, вкладывая энергию, собранную мечом, можно увеличить их силу до своего уровня, чуть ли не превратив их в псевдо-богов (учитывая, что для этого необходимо большое количество энергии). Такие клоны не имеют возможности колдовать или использовать магию меча.

4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост

Всё? Ну, кажется он больше не встанет. Ему же лучше, я уже устал биться. Он был неплох, хотя его способностей, я надеялся, хватит на большее. Его смог завалить парень с мечом.
Раны на теле Рея начали затягиваться. Способности меча от неумения активировались случайно. Это был первый раз, когда Курияма увидел вживую, что тот убитый парень не врал. Меч, похоже, действительно артефакт. И похоже, что он действительно обладает способностями, которые ещё предстоит раскрыть. Нужно было подумать и предположить, кто в Каэлуме мог помочь с освоением столь непростой магии. Скорее всего, все способности необходимо было познать самому, но как это сделать? Как заставить меч слушать своего заклинателя? Уже тогда начали посещать Рея странные мысли о том, что его, казалось, врождённые способности к обнаружение магов начали ставиться под сомнение. И на то были причины, ведь всё детство Рей пробегал без меча и не чувствовал никогда в жизни никаких магов. Теперь всё встало на свои места. Оружие действительно творило судьбу парня и этот шанс упускать было нельзя. Если Курияму возьмут, начнут разбирательство, то меч отнимут, возможно навсегда. Семья этого парня определённо опознает артефакт, а значит, что это будет конец всех возможных вариантов и развилок для будущего. Остаётся только один вариант - бежать. Бежать, как можно дальше. Бежать, но по пути необходимо было узнать, где находятся маги, знающие хоть частичку информации об артефактах. Это был единственный шанс раскрыть полный потенциал оружия.
Вокруг, на удивление, не было слышно ни звука паники, криков "убийца!" или по крайней мере какого-либо шевеления. Звуки сверчков едва ли заглушали звук сбитого от усталости дыхания. Раны, которые были нанесены убитым магом практически полностью зажили. Рей скинул с себя военный китель, который был полностью изорван, дабы не замедляться по пути.
Это просто хрень какая-то. Не могу поверить. Он смог полностью меня исцелить. Что ещё скрывает эта штука? Может, я смогу летать? А может я вообще полностью неуязвим и мне теперь нечего бояться? Не буду пока рисковать. Постараюсь узнать о ней побольше, может, научусь ей управлять. Возможно, никто не узнает о том, что я тут сделал и меня обратно примут в армию. Посчитают, мол, попал в плен или пропал без вести, а тут объявился. Герой войны, мать твою.
Рей стянул с трупа зажигалку и сигарету. Он никогда до этого не курил, однако нынешняя ситуация вынуждала совершать неординарные поступки. Казалось, момент, когда он попал в армию - тот самый момент, когда нужно переставать быть ребёнком и становиться мужчиной. Но на самом деле этот момент настал только что. Теперь ты уж точно отдан только самому себе. Судьба совершила свой полный круг. Это даже смешно. Сигарета, хоть многие и рассказывали обратно, вовсе не расслабляла, а наоборот, заставляя вдумываться в происходящее напрягала. Запах табачного дыма в перемешку с запахом свежей крови создавал впечатление ахинеи. Не хватает только выпивки, вот тогда бы это был настоящий пир во время чумы. Соорудив на ремне своеобразный крючок, Рей повесил на него ножны от меча. Он некрасиво, неудобно болтался, однако руки были полностью свободны и теперь можно было заняться главным делом - спрятать, хотя бы на время труп. Обстановка, откровенно говоря - не ахти. Порт. На ум не приходит ничего действительно изобретательного. Выбросить в море? Он всплывёт к утру, а уж понять, кто мог такое сотворить, учитывая, что один из солдат пропал - дело времени. Однако, бочка - неплохой вариант. Из соседней бочки, набитой рыбой, Рей выбросил примерно половину и затолкал туда своего мёртвого бывшего товарища. Ужасное зрелище. В этом мире, пожалуй, худшая смерть. Приходиться мучаться, помирать от порезов, хотя привычное дело в этом мире - расщепление с помощью магии, например. Со стороны корабля, который недавно причалил к порту послышались голоса, а это значит - пора с корабля валить. Прикрыв бочку крышкой, Рей положил часть рыбы в остатки от кителя. Да, протухнет. Но по крайней мере - это лучше, чем ничего. Наверное. Чем темнее становилась ночь, тем холоднее становился воздух. В кителе казалось тепло, а без него - холодная рубашка, ткань которой словно ледяная, только обостряла атмосферу. Придерживая, чтобы не гремел, меч, Рей побежал в глубь Каэлума. Он не знал, куда точно ему стоит направляться. Не знал, к кому ему стоит обратиться. Он лишь знал, что со стороны моря его, скорее всего, ждёт лишь смерть или трибунал, а потому - нужно бежать, пока всё не уляжется. Либо сбежать в Магнолию, как только появится удобный шанс.
Пробежав несколько километров, Курияма чуть ли не валился с ног, но продолжал движение. Всю ночь сегодня нельзя останавливаться. Необходимо будет всё обдумать с утра, когда можно будет найти удобное место для сна. А сегодня - бежать, куда глядят ноги. Судьба благосклонна к Рею и она - единственное, во что он верил.

Отредактировано Kuriyama Rei (2014-07-29 01:40:09)

0

2

*прокашлялся*
Джоа, мать твою, долго!

Когда-то давно, Джоа украл клинок из антикварной лавки, думая что избежит наказания. Но увы, наказание пришло быстро - в частности, его каким-то образом нашёл настоящий владелец клинка; а дальше боя было не избежать... Из которого Рей вышел победителем.
Распишите, как же происходило это действо и результат. Мысли, чувства, действия.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Элизабет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC