Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » .peach


.peach

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Луна Голдспайдер | Lúna Goldspider

2. Возраст

24 года

3. Способности

Divine Soul

• Divine Soul - Transfer | Shinsei Tamashī - Tensō
Единственное исцеляющее заклинание в арсенале Голдспайдер - она способна передавать свои жизненные силы любому, сама при этом слабея. Данное целебное заклятье не способно залечить смертельную рану, однако для восстановления сил и излечения ран вплоть до тяжелых вполне годится.
• Divine Soul - Renewal | Shinsei Tamashī - Kōshin
Ввиду природы её единственного заклятья исцеления, она сама приобрела возможность конвертировать магическую силу в жизненную энергию, быстрее излечиваясь от ран и восстанавливаясь после использования магии передачи.

Barriers

• Six Layered Barrier - Rejection | Rokujūheki: Kyozetsu
Шестислойный барьер, выдерживающий довольно мощные атаки - однако на каждую отражённую атаку тратится один из слоёв, поэтому его легко можно уничтожить при помощи слабых заклинаний. Размеры барьера варьируются от потраченной магической силы, однако стандартный размер - 4 метра в высоту, 5 метров в ширину.
• Eight Layered Barrier - Shadowfire | Hajūheki - Kagutsuchi
Единственный аналог атаки у Луны - созданный данным заклинанием барьер атакует противника каждый раз, когда по щиту наносится какой-либо урон. Сам барьер имеет восемь слоёв - то есть его можно разбить точно так же, как и шестислойный. Но опасность заключается в том, что контратака всегда имеет одинаковую мощь - а получив восемь подобных атак можно с лёгкостью потерять сознание. Барьер размерами достигает шести метров в ширину и около трёх метров в высоту.

4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост

Нууу, как-то так хд


Сегодняшний день не отличался ничем необычным, ну кроме того, что девушка в очередной раз проспала начало тренировки. Стандартная процедура "проснуться, взглянуть на часы и обалдеть" была выполнена, а посему можно было смело нестись в ванную, одеваться и мчать навстречу ветру и учительскому подзатыльнику. Но так как получать знания на голодный желудок - не самая лучшая идея, Луна решила выделить пару минуточек и стать в очередь за свеженькими горячими пончиками.
- Ууу...Ааа... - тряся горячую выпечку рукой в попытках её остудить, девушка старательно совмещала стремительный бег к дому наставника и еду на ходу, откусывая по кусочку теста.
Оп-оп, ещё пару метров и я буду у цели!
Преодолев заветное расстояние до дверей, Голдспайдер была удивлена подозрительной приветливостью учительского дома: дверь на распашку и никаких криков об опоздании, в сопровождении смачной оплеухи. С некой опаской и долей заинтересованности, девушка вошла внутрь и огляделась по сторонам:
- Учитель?! Эу, вы где? Если вы хотите меня так проучить и напугать, то поверьте, это не самая лучшая идея. Я слишком молода, чтобы умирать от инфаркта. Нет, ну конечно моё сердце ого-го и вообще я держусь молодцом, нервишки не расшатаны. Но вот неприятный осадочек конечно останется...
Сей монолог мог бы только начать набирать обороты, если бы из соседней комнаты не раздался хриплый, сдавленный голос, принадлежавший тому человеку, которого Луна так старательно разыскивала; ну или делала вид. Заглянув в небольшую комнатушку, она обнаружила некогда могучего мага, лежащим на смертном одре: на том самом ложе под балдахином, где они ещё вчера наслаждались вкусом ароматного зелёного чая. Бледный, неподвижный и с томным взглядом, он взглянул на неё и тихо протянул:
- Луна, подойди ко мне. Я должен тебе кое-что сказать.
На глазах девушки мгновенно выступили слёзы, а губы задрожали в преддверии всхлипываний и громкого нытья. Выронив из рук остатки пончика, Луна кинулась к учителю. Рухнув на колени подле него, она крепко сжала своей дрожащей ручкой его холодную, тощую и неподвижную руку.
- Луна, ты была прекрасной ученицей: умной, способной. Буквально всё схватывала на лету. Вот только невнимательная порою, и вечно опаздывала. А ещё у тебя ветер в голо...
- Да-да, я всё поняла! Хе-хеее.. - выпав в осадок, девушка тут же переняла инициативу в разговоре на себя, - учитель, вы тоже были прекрасным человеком. Я даже и подумать не могла, что мне так повезёт и я встречу одного из самых последних магов-целителей! Вы должно быть храните какие-то особенные секреты, которые знают только такие люди как Вы! - и тут "Остапа" понесло.
- Луна..
- Но конечно вы можете сказать, что заберёте этот секрет с собой в могилу! Но это было бы так..
- Лу...На...
- ..нехорошо с вашей стороны. Ведь вы сами сказали, что я была вашей самой лучшей и способной ученицей, так что вы просто обязаны поделиться со мной какой-то профессиональной тайной напоследок! И возможно тогда я превзойду даже вас, учитель, и стану самым прекрасным и востребованным целителем. Да, учитель? Эу, учитель?! Учитель! Ну ёбанааа....
Откинулся..

Отредактировано Luna Goldspider (2014-07-29 01:54:38)

+2

2

Luna Goldspider написал(а):

4. Связь с вами

Связь абсолютно любую указать. В остальном:

Момент смерти учителя Луны, последние слова непослушной ученице; распишите, как это происходило, мысли, чувства, действия.

0

3

.alia
Готово с:

0

4

Хм. Какой жестокий хилер у меня в гильдии.
Ценю!
Можешь дать оплеуху Джоа, когда увидишь.

Принята!

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » .peach


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC