1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Алия Рагна | Alia Ragna

2. Возраст

27

3. Способности

Poison Demonslayer Magic

• Poison Demonslayer Magic | Doku Metsuoni no Mahō
Один из древних типов магии, который довольно сильно распространился в Каэлуме - однако очень и очень немногие достигли хоть какого-то мастерства, а до уровня Рагны не дорос ещё никто, ведь она была сильнее даже своего учителя магии. Данный тип магии предназначен именно для убийства демонов - если на людей данный яд действует достаточно мягко, то демонов он сжигает заживо не хуже кислотных паров. К слову, атаки подобным ядом больше похожи на сверкающий белый дым.

• Poison Demon Explosive Fang | Dokuaku no Bakuga
Наиболее близким вариантом данной способности является простейший удар, заряженный магией; однако нанеся удар одной из конечностей, противника так же обдаёт мощным выбросов ядовитого дыма. Демонам наносится довольно высокий урон, а люди начинают испытывать сильное недомогание, чаще всего выражающуюся в тошноте, рвоте и слабости.
Опасность для людей: средняя
Опасность для демонов: высокая

• Poison Demon Roar | Dokuaku no Hōkō
Типичная способность для любого типа магов-убийц - Рагна выдыхает огромное количество молочно-белого дыма, который при вдыхании противником может полностью парализовать его; а длительное вдыхание данного газа может привести к отказу внутренних органов.
Опасность для людей: высокая
Опасность для демонов: высокая

• Poison Demon Spiral Jaw | Dokuaku Rasengaku
Алия метает в противника мощный заряд концентрированного яда, который при столкновении с чем-либо взрывается крупным облаком; заражение происходит мгновенно, хотя эффект достигается через довольно большое количество времени - не менее недели требуется, чтобы яд подействовал в полную силу.
Опасность для людей: ОЧЕНЬ высокая
Опасность для демонов: критическая

• Demonslayer Secret Art, Hidden Form: Mercurial Poison Weaponry | Akumetsu Ougi Shiranui Gata: Suiginku Buki
Помимо атак просто ядом, Рагна умеет извлекать из земли определенные частицы, чтобы воссоздавать в руках настоящее оружие, отлитое из сконцентрированной отравы и многочисленных частиц металла. Данное оружие смертельно для всех, а его возможность пребывать сразу в трёх состояниях, позволяет пробивать любую защиту с лёгкостью. К сожалению, данный приём поглощает очень много сил, поэтому воссоздавать одно орудие можно всего на несколько минут, а заново использовать эту способность можно лишь спустя почти неделю.
Опасность для людей: критическая
Опасность для демонов: критическая

Tempest Drive

• Tempest Drive: Foxhound | Tempesuto Doraivu: Foxhaundo
Мгновенное и многократное ускорение, позволяющее пересечь довольно большое расстояние за считанные секунды - однако управлять своим движением достаточно тяжело в подобном состоянии.

• Tempest Drive: Black Swallow | Tempesuto Doraivu: Kuroi Tsubame
Аналог довольно известного приёма среди мечников, называемого Tsubame Gaeshi - однако в случае с Алией, она может даже не использовать мечи: ей хватает и прямых кулачных атак и данного приёма, чтобы с лёгкостью разбивать каменные стены или складывать пополам бугаёв.

4. Связь с вами

skype - aliadynast

5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пробный пост

Собрание четырёх генералов. Скучища смертная, особенно если учесть, что за сборище идиотов окружает её - слева расположился синий генерал, юноша вполне приятной наружности, скрывающий своё лицо за маской. Как же эту хреновину точно называли? Маска мудреца? В общем, какая-то хреновина, позволяющая то ли видеть будущее, то ли осознавать к чему приведут действия, то ли ещё какая-то бредятина. Скучная вещица, в общем. Повернув свою голову направо, она обнаружила мускулистого небритого мужлана, так называемого красного генерала - мастер честной битвы, дуэлянт, мизантроп и ещё какая-то хреновина, смешанная в одном горластом болване. Напротив же честной и весьма прямолинейной Рагны расположился ещё один дятел - чёрный генерал. Сплошной пафос, благородство и гордость. Ну вашу ж мать, даже поговорить не с кем! Уж лучше бы она осталась в баре и допивала очередную бочку горькой ореховой настойки - а теперь её выжрут без неё! Трагедия, мать вашу.
- Ну и долго мы будем тут сидеть? - весьма раздражённо раздался голос Алии, когда она закинула ноги на стол, накапав грязью с сапог на карту мира, заляпав именно Каэлум. Никто даже не повернулся в её сторону - три генерала были заняты собственным мирком; синий о чём-то рассуждал с придворной колдуньей - вероятно о том, что делать с магическими гильдиями, выбившимися из под контроля. Скука. Красный красовался перед своими стражниками, рассказывая очередную тупую историю про то, как он собственноручно разорвал на части морского змея. Лучше б позволили ей насладится обществом зелёного змия, в конце-то концов. Да и этот доспех слишком неудобно сидел на теле Рагны - ещё немного, и она разденется прямо здесь. Предварительно дав в рожу всем, кто здесь находится. Взгляд смуглой девушки пал, наконец, на чёрного повелителя - тот завершил разбираться с бумагами и теперь смотрел на Алию в упор. И едва она хотела съязвить что-то в сторону молодого засранца, её прервал голос, который она давно уже знала и ненавидела. Это был один из советников императора Каэлума.
- Здравствуйте, господа... и дамы, - последнее он добавил уже после внушительной паузы, что заставило белого генерала скривится, - Госпожа Белый Генерал...
Она знала, что ей не понравится то, что будет произнесено дальше, но увы, помешать этому уже не могла.
- Аэтериум королевства Фиор уничтожил большую часть туманной флотилии... Вашей флотилии.