Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Supreme Order


Supreme Order

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Полное имя и фамилия:

Аллистер Кейн, граф де Ветт | Allister Caine, Count de Wett
Крайне не любит сокращений своего имени. Терпит лишь от близких и друзей.


2. Ранг, возраст, гильдия:

В+ ранг | 27 лет | капитан военной разведки Каэлума


3. Внешность:

Высокий, метр и семьдесят семь сантиметров молодой человек. Худощав, и от этого руки и ноги могут казаться непропорционально длиннее, чем они есть на самом деле. Из-за слабого здоровья в детстве, увы, заиметь широкие плечи и могучий торс не смог. Тем не менее, на обнаженном теле прослеживается линия мышц. И глуп тот, кто обманется и примет их внешне за хилость и слабость. Да, пусть мужчина ворочать огроменные валуны не сможет, это не помешает побить обидчика в драке. Особенно, при учете подручных средств, которые можно метко швырнуть.
На светлой коже заметны шрамы. Несколько крупных на груди и правом боку, какое-то количество мелких на руках и ногах. Тренировочный лагерь в джунглях не был местом для слабаков, инструктора не делали различий среди своих подопечных.
Слегка вытянутая, овальная форма головы. Суженный подбородок, тонкий, ни разу не сломанный, нос. Тонкие губы. Узкие скулы. Левый глаз мягкого лилового оттенка, правый же в результате «игры» с древними манускриптами вместил в себя заклятье, и стал ярко-красного цвета. Обычно он скрывается за широкой повязкой, или, когда необходимо, специально изготовленной линзой, которая успешно маскирует пострадавший. Волосы иссиня-черного цвета. Выделяются длинной непослушной челкой, а так же спускающимися от висков и практически до плеч прядями.
Не любит и не носит украшения. Одна из причин нежелания брака – постоянно кольцо на пальце. Единственным аксессуаром, в силу отличного зрения, могут быть очки, которые мужчина водружает на нос во время операций, когда нужно создать соответствующий образ. Свободно носит дворянские одежды, но предпочитает армейский мундир.


4. Биография:

Род де Ветт является одним из самых молодых в королевстве Каэлум, всего три поколения. Титул, земли и привилегии были получены дедом нынешнего наследника Дома за особые заслуги перед короной. Даже до получения дворянства фамилия Кейн была тесно связана с военной службой, которая особо поощрялась на этом клочке суши. В роду были знаменитые мореходцы, военачальники, но особо он славился своими табунами, пасущимися на степной стороне острова. Вы спросите, в чем состояло преимущество животных перед постоянно модифицируемым магическим транспортом? А как же замечательные конные прогулки? Впрочем, видимо, в чем-то да было. Лошади поставлялись как престолу, так и прочей знати. У последних, однако, это считалось лишь признаком достатка, в отличие от королевской конной гвардии.
Нынешний глава дома — Алластар, имеет двух детей. Сына, и дочь, младше его на несколько лет. В Каэлуме особо поощряются, как уже  говорилось, военные навыки и магические способность. И отцу очень хотелось видеть в сыне, как первое, так и второе. Впрочем, на радость завистникам и прочим недоброжелательным, мальчик рос слабеньким физически, и проявлял очень плохую предрасположенность к волшебству.
Но так или иначе, обучение молодого дворянина началось рано. Этикет, танцы, науки, военное дело. В общем, все, что необходимо знать подавляющему большинству знати, но не сильно нужное в обычной жизни. Чувствуя какую-то холодность в отношениях с отцом, мальчик очень ответственно подходил к преподаваемым предметам, пусть много ему не нравилось. Аллистер нашел себя в фехтовании. Ему очень нравилось обращаться со сталью.
Время шло, ребенок рос. И стал доставать родителю проблемы, стандартные для знатных бестолочей. Пьянки, драки, дуэли, и разборки с отцами якобы лишенных чести девушек. Метод решения проблемы, выбранный отцом, был радикален - отдать чадо в армию, в самые низы. Учитывая титул, в иных обстоятельствах можно было попасть сразу на офицерскую должность, но...
Молодой дворянин, впрочем, безобразничать не перестал, но теперь с ним приходилось разбираться начальству. Телесные наказания сыну графа выписывать не с руки, ведь отец в конечном итоге может и остыть, и вступиться за ребенка. Так что командиры отправили Аллистера работать в архиве. Некий аналог карцера для особо горячих кровью молодых людей. Итог этого решения удивил всех. В том числе и самого парня. Он любил читать. И он знал, как отец переживал из-за отсутствия магических способностей у наследника. А в архиве было просто чудовищное количество книг всех сортов, большинство которых были не учтены. Ну и почему бы не найти приключений на свою пятую точку?
Потратив на расшифровку древних фолиантов несколько лет, брюнет достиг нескольких результатов. Все-таки раскрыл свой потенциал, получил возможность использовать потерянное волшебство, чуть не лишился глаза (и еще неизвестно, может, лучше бы было остаться без него), и сжег половину громадной библиотеки. От неминуемого наказания, несмотря на все заслуги предков, его спасло только практически критическое состояние организма.
Пробыв неделю в коме, Аллистер очнулся и принялся разбираться с последствиями. Началось развитие волшебных способностей и физическое восстановление. Высшие чины, поразмыслив, решили, что появление мага, и теоретическая польза стране, владеющего тайнами «убийства Богов» с дополнением в виде непонятно чем заклятого глаза, превышает нанесенный ущерб.
Но какими бы планами не обладало руководство военной машины, им было не суждено было сбыться. Так как у дворянина опять взыграла кровь. Он увлекся одной милой девушкой. И вот однажды, темной ночью, молодой офицер пробрался в поместье, где в ее покоях намечалось горячее свидание. На беду, явившийся со службы отец решил проверить дочурку. Зачем посреди ночи? Неизвестно. Интуиция. Но, так или иначе, Аллистеру пришлось срочно ретироваться. Проявляя при этом чудеса ловкости, акробатики и изобретательности. К сожалению, незваный гость был пойман. Узнан. И вызван на серьезный разговор с главой имения. Папой девушки оказался шеф всея военной разведки Каэлума. Он был впечатлен прытью ухажера, и предложил ему работать под своим началом. Благо непоправимого ущерба нанесено не было, а перспектива заиметь хорошего сотрудника была соблазнительной.
Если кто то думает, что работа разведчика и шпиона — сплошь романтика и веселые приключения, он жестоко ошибается. Волшебник на собственной шкуре ощутил весь пот и кровь данной профессии. Оторванный от родного дома и цивилизации в целом, Аллистер несколько лет занимался в тренировочном лагере, находящемся в самом суровом уголке джунглей, который только можно было найти на этом острове. Объем полученных навыков был велик. Обращение с оружием, бой, владение своим телом, скалолазание, плавание, подражание голосам птиц, зверей. Основные знания медицины, расшифровки, изменением своего голоса, камуфляжу и другим вещам, которые могут помочь выжить и выполнить задание. Но самым главным для себя брюнет считал контроль своих эмоций, своего буйного нрава.
В возрасте двадцати шести лет Аллистер уже принял вместе с титулом пост главы дома и имел звание капитана. Добился того, что бы отец принял сына всерьез, и мог им гордиться. В подтверждение своих заслуг, Алластар вручил отпрыску шпагу, церемониальное оружие, подаренное когда-то самим королем.
Разведка на то и разведка, что бы узнавать все первыми. Напряженное отношение с Фиором. Слухи. Дезертиры и вражеские шпионы. И сейчас волшебник первый кандидат на отправку во вражеское королевство. Узнать о ситуации изнутри, и быть, в случае необходимости, связным с другими агентами короны. Но не от надвигающейся войны у брюнета голова болит. Родители хотят внуков, род не должен прерваться, и все такое. И даже уже есть невеста, та самая дочь его непосредственного начальника. Но, несмотря на то, что девушка Аллистеру нравится, жениться он пока не желает, не считает себя готовым к супружеской жизни. Так что отправку на материк рассматривает как хороший предлог к отсрочке свадьбы. А там глядишь, и боевые действия начнутся.


5. Характер:

Молодой дворянин, как и все люди, сильно разносторонняя личность со своими тараканами. Куда без них? Не сказать, что бы замкнут в себе, но крайне не любит, когда кто-то пытается выводить его на откровенные задушевные разговоры. В данном случае, собеседник, скорее всего, будет в грубой форме послан в далекие дали. Исключением могут стать близкие, и то при наличии у мужчины хорошего настроения. Волшебник, привыкнув решать сложности своими руками, скрывает тревоги и проблемы за улыбкой, неизменно переводя любые разговоры об этом в иное русло.
По природе вспыльчив, и готов быстро выложить все, что думает. Особенно о собеседнике. Остер на язык.  Весел, любит находиться в компаниях с присутствующим в количествах вином, табаком, и женщинами.  Не откажется от драки, и не уклониться от вызова на дуэль от очередного богатого дурачка. Любит азартные игры, особенно сидеть за столом с людьми, у которых денег больше чем мозгов. Не шулер, но иногда не отказывает себе в такой забаве. И вообще быстро сходится с людьми. Любит книги, особенно в историческом ключе, и живую музыку. В связи с этим, часто посещает балы, концерты знаменитых исполнителей. Особенно ему нравится устраиваемый раз в год королевский прием. По случаю дня рождения монарха соответственно.
Ценит семью, и малочисленный штат друзей. Аллистер вообще скрупулезно подходит к выбору оных. Дорожит репутацией рода. К своей относиться пренебрежительнее, но когда что-то может задеть свой Дом, мужчине приходится смирять свой буйный нрав. Прислушивается к советам старших, как по званию, так и по возрасту, но предпочитает действовать на свой лад, если это не перечит прямому приказу.
При должном желании способен составлять довольно точное представление о человеке. О его эмоциях, настроении тогда, когда он пытается это скрыть. Особенно когда он пытается это скрыть. Не является большим ценителем человеческих жизней, но и не считает, что ими можно просто так разбрасывается. Впрочем, не станет колебаться, если его заданием будет устранение конкретной личности, как и тех, что встанут у него на пути. Ну, или просто будут много знать. При убийствах не испытывает садистского наслаждения, вообще ничего не испытывает. Просто досадное недоразумение на пути к достижению поставленной задачи. Не любит затягивать схватки, не станет лишний раз колебаться, или выслушивать заунывные речи оппонента, которыми почему-то любят сыпать все плохие парни направо и налево. Как в плохом спектакле, право слово.
Ответственно относится к своим поручениям. Отличный актер, быстро вживается в необходимую роль и чужая шкура становиться будто бы своей. Способен улыбаться с неподдельной теплотой вгоняя в это время вам нож меж ребер. В силу своих частых перевоплощений Аллистеру периодически хочется побыть одному, прийти в себя так сказать. Особенно это важно во время важных миссий вдалеке от дома.
Хороший тактик, имеет несколько вариантов развития событий, но всегда готов перейти к импровизации и действию наобум, ибо во время задания обстановка склонна резко меняться, с завидным постоянством между прочем.


6. Способности:

Потерянное волшебство — магия Убийцы Богов:
Некоторое подобие Убийц Драконов с той разницей, что источник данного волшебства неизвестен, а создана она была для борьбы с сущностями, прозванными «Богами».

Light God Slayer:
* Eyes Light God  - направленная яркая вспышка распространяющаяся на десяток метров и ослепляющая противников. Находящиеся в пределах трех метров от заклинателя к этому получают еще и ожоги. Не смертельные, но неприятные. А так же могут лишиться зрения.
* Hand of Light God - концентрированный луч света, выступающий в качестве своеобразного лазера со всеми вытекающими. Диаметр луча колеблется от метра, до нескольких сантиметров.
* Wrath of the Light God - в пределах десяти метров от заклинателя выбирается область диаметром пять метров. С неба начинается своеобразный дождь из золотистых капель, однако пробивная сила их сравнима с выстрелом пули. Помимо проникающего эффекта, имеется еще и температурный. То есть, обжигают.
* Solar explosion - в теле заклинателя концентрируется большое количество энергии, а следом происходит взрыв, радиусом три метра.
* Solar Flare - способность, позволяющая мгновенно перемещаться на расстояние до десяти метров.
* Absorption - потребление своего элемента (за исключением созданного самим магом) для пополнения своих сил. Не освоено.

Penetrating gaze – способность правого глаза замечать след магических манипуляций. (Но не позже трех часов). Так же видит замаскированное волшебство, наподобие магических мин и прочего в этом духе. Но как в первом, так и во втором случае не может расшифровать его.
Способность активна всегда. (Если, соответственно, глаз не закрыт веком, рукой, повязкой или линзой). Платой за использование является боль в глазу и голове. Если оно действует больше минуты, то боль нарастает, появляется глазное кровотечение, и в финале потеря сознания. Впрочем, если в радиусе взора не наблюдается источников магии, то недомогания практически нет. Просто слабая ноющая боль.

Мастерски обращается с холодным оружием. В основном ножи, которые еще и успешно метает. Виртуозно фехтует шпагой. Хорош в рукопашном бою. Быстр и ловок.


7. Опыт игры на ролевых:

Сколько-то лет.


8. Связь с вами:

У администрации.


9. Откуда узнали о ролевой:

Вообще, с рпг топа.


10. Вы читали правила ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост:

По степи гулял ветер. Заставлял густо растущие вдоль тракта травы склонять то в одну, то в другую сторону. Они напоминали всаднику этакое зеленое море, и будили воспоминания о настоящем океане, омывающем берега Каэлума. О доме, родовом особняке, стоящем рядом с прибрежной линией.
Капитан военное разведки по давней привычке пытался в свободное время перехватить несколько часов сна, но это ему плохо удавалось. Умный угольно-черный конь под седлом не дал бы никому подобраться к себе и своему хозяину незамеченным, но застоявшись в конюшнях он то и дело пытался перейти в галоп. Так что Аллистеру то и дело приходилось унимать не в меру разошедшуюся животину. Какой тут сон?
Волшебник направлялся на встречу с Рагной, бывшим генералом Белых туманов. С посланием какого-то там уровня секретности от действующего генерал Западных островов. По совместительству - начальника разведывательного корпуса королевства Каэлум, и будущего тестя человека, которому вручили это самое дурацкое письмо.
Впрочем, молодой дворянин сам вызвался выполнить это поручение. Его заинтересовали все те слухи и сплетни, которые граф слышал о знаменитом правителе Севера. Да и в силу некоторой схожести типа магии, собственно, Убийцы демонов и Убийцы Богов, Аллистер надеялся получить какую-нибудь информацию. Какие-то способы лучше раскрыть свой магический потенциал. Не то, что бы в королевстве был сильный недостаток волшебников данной специальности, просто у мужчины не было лишнего времени, что бы выискивать их и напрашиваться на помощь. А пользоваться связями, и доставлять необходимых людей пред свои ясные очи — такого желания тоже не наблюдалось. Тем более, что кто захочет сотрудничать после применения таких методов? Конечно, перечить армии его величества чревато для здоровья, но тем не менее самого факта это не отменяло. А начальство ценило в Аллистере другие качества, а не потерянное волшебство. В общем, капитан не мог не воспользоваться этим шансом. Особенно, когда в его голове сложился образ Алии в виде этакого благородного воителя. Пусть, может быть, слегка эксцентричного, но Кейн прекрасно знал, что каждый из членов военного совета Каэлума со своими тараканами. Это, до определенной степени конечно, нормально.
Как вы уже могли понять, военная власть в королевстве сильна, а соответствующие должности уважаемы, привлекательны и открывают определенную свободу действий. Так что не было ничего странного в том, что граф ехал в одиночестве, отказавшись от отряда сопровождения. Те, у кого хватает в голове мозгов с армией предпочитают не связываться, конечно, если их не принуждать к этому. Тем более одинокий всадник с офицерскими лычками сразу вызовет подозрение, а отбиться от мелкой швали не является для волшебника проблемой.
Тем временем, граф де Ветт достиг места своего назначения. Окрестностей маленькой заброшенной деревушке, где Облачные Клыки во главе, собственно, с Рагной, должны были разобраться с какой-то особо опасной шайкой, орудующей в этих местах. На членов данной гильдии капитан наткнулся быстро. И перебросившись парой слов, спешился, и по привычке опустив руку на рукоять оружия, направился ближе к месту действия.
А «веселье» было в самом разгаре. Несколько человек, среди которых особо без башенными действиями выделялась девушка, превратили истребление бандитов в какую-то маленькую кровавую игру, когда другие стояли, по всей видимости, в окружении. Что бы кто-нибудь не проскочил без «подарка».
Перебросившись парой слов с симпатичной молодой девушкой, Аллистер выяснил, что та гиперактивная госпожа и есть искомый им генерал. Алия Рагна собственной персоной. Сказать, что офицер был удивлен - ничего не сказать. В его голове как-то не вязалось, что командующий резвиться в первых рядах. Он на то и командующий, что бы командовать! А подчиненные нужны именно для того, что бы исполнять приказы. Нет, конечно бывают некоторые исключения, но тут... Испытываемые ощущения слегка походили на те, если бы перед вашими глазами сломали самую любимую, но тем не менее, не сказать что бы приносящую хоть какую-то реальную пользу... вазу, игрушку. Не важно. Приятного мало.
Только когда сама генерал Белых туманов, закончив разборки, мило улыбаясь подошла к графу, Кейн понял, что уже какое-то время стоит с глупо открытым ртом.

Отредактировано Allister Caine (2014-07-31 17:22:02)

0

2

По способностям претензий нет.

Первая встреча с бывшим Каэлумским Генералом, то есть Рагной. Тот момент, когда разрушается образ благородного воителя и появляется образ безбашенного бойца, который не столько повелевает своими товарищами, сколько лезет в бой сам. Мысли, чувства, действия.

0

3

Готово.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Supreme Order


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC