Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Lisanna Strauss


Lisanna Strauss

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Лисанна Штраус/ Lisanna Strauss


2. Возраст

Фактически – 24 года. Однако же выглядит на семнадцать. Именно столько было Лисанне на момент, когда она вместе с любимой гильдией погрузилась в «сон»


3. Способности

Изменение (или же Захват)/ Take Over. Лисанна специализируется на трансформации в животных. Впрочем, «специализируется» - громко сказано. Девушка не самый сильный маг даже в этой единственной области магии, которую изучает с самого детства (а точнее с того момента, как попала в гильдию). В отличие от брата с сестрой, Лисанна не является грозным противником. Практически все известные ей «облики» почти не боеспособны. К минусам стоит отнести еще и то, что девушка два года прожила в Эдоласе, где подавляла свои способности. Собственно можно сказать, что Лисанна долгое время топталась на месте.
Душа животного: птица/ Animal Soul: bird. Облик пернатого создания довольно крупных габаритов, но без какого-либо намека на «вооружение». Мирная птичка, чей облик использовала Лисанна в детстве, дабы согреть «драконье» яйцо.
Душа животного: крылья/ Animal Soul: wings. Частичная трансформация в птицу, затрагивающая исключительно руки. Что интересно: крылья получаются довольно маленькие (в соотношении с телом), и, тем не менее, девушка приобретает способность к полету.
Душа животного: рыба/ Animal Soul: fish. Превращение в маленькую рыбку.
Душа животного: поросенок/ Animal Soul: pig. В детстве, когда Лисанна только училась магии, она случайно вместо кота могла превратиться в маленького поросенка.
Душа животного: кот/ Animal Soul: cat. Было бы немного странно, если бы девушка, имя возможность к превращениям в животных, не попыталась бы превратиться в любимого зверька. Да, Лисанна очень любит кошек. И кот был первым зверем, чей облик она научилась принимать. Так же нужно отметить, что данная трансформация едва ли не единственная, более-менее приспособленная к бою. Примечательно, что при использовании данной способности Лисанна почти не меняется внешне. Ноги и руки превращаются в лапы с острыми когтями, вырастает хвост, на голове появляются кошачьи ушки – вот собственно и все. По не совсем понятной причине одежда девушки при этой трансформации меняется на полосатое бикини. Забавный факт: иногда меняется и прическа – волосы становятся куда длиннее.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

Терять кого-то всегда больно. Но куда больнее осознавать, что ты стала причиной слез самых близких тебе людей. Лисанна пережила уже это и совсем не хотела идти по похожей дорожке снова. Два года – много или мало? Два года – это очень много для того чтобы привыкнуть к новому миру, к тому, что собственную магию нужно подавлять, чтобы твоя «маска» не слетела с лица, к старым лицам с новой, незнакомой душой. Два года – это очень мало, этого времени не хватает, чтобы забыть свою прежнюю, настоящую жизнь, этого времени не достаточно, чтобы унять боль и тоску по любимым людям.
Потому девушка решила, что больше никогда никого не заставит лить слезы. Она умерла для того мира. Она понимала как больно сестренке Мире и братику Эльфи. Но, если она все расскажет «земным гостям», то… то она предаст ту Миру и того Эльфи, что живут здесь. Вот так странно получалось, что делав счастливыми одних, она обрекала на горе других. Жаль, было очень жаль, что та другая Лисанна погибла. Если бы все можно было сделать иначе. Сделать так, чтоб всем было хорошо… Но это сказки, это мечты. Даже феи не способны воплотить в жизнь такие желания. Она – не фея, но ее сил было достаточно, чтобы хотя бы двух человек сделать счастливыми. Лисанна решила, что не вернется на землю.
Правда, у судьбы были свои планы. И мнения светловолосой девушки она не спрашивала. В первый раз Лис не могла должным образом оценить переход из одного мира в другой. Зато теперь имела честь наслаждаться минутами чудесного полета и, увы, не столь чудесного падения. Когда сила, перекинувшая ее в земной мир, и до поры держащая в воздухе, внезапно исчезла, Лисанна испуганно взвизгнула и ухнула вниз. Эдолас прощался со своими гостями мягко, почти нежно. Земля же радостно раскрыла объятия и спешила поскорее заключить в них всех вернувшихся, включая Лисанну.
Девушке вполне под силу было обернуться в птицу и спланировать на землю. Или, делаем скидку на внезапность и расстояние до твердой поверхности, хотя бы руки в крылья трансформировать. К сожалению Лис была слишком обескуражена внезапным переходом, да и о магии своей, чего греха таить, в тот момент начисто забыла. Те пару секунд, что разделяли ее от «поцелуя» с родной землей, были потрачены однако же с толком. Девушка старалась упасть так, что ничего не повредить и, что тоже не маловажно, чтоб подол платья не задрался на радость потенциальным свидетелям ее приземления.
Приземлилась грубовато, но удачно. Ни платье, ни сама девушка не пострадали. Воссоединение Лисанны с родными краями можно было считать успешным. «Я… я дома?» почему-то эта мысль не желала укладываться в голове. Она не хотела сюда возвращаться, но вернулась. Мира и Эльфман из Эдоласа отпустили ее, они знали, что ее место не с ними. И тем не менее Лисанна чувствовала себя не в своей тарелке. Словно ее подталкивали к чему-то, к чему она должна была стремиться с самого начала.
Погруженная в свои мысли девушка не обратила внимание на то, что она была не одна. Нет, она слышала шум, который всегда сопровождал ее любимых согильдийцев, но Лисанна была не готова к ним идти. А вот упустить из вида большого черного кота – это достижение. Кот однако решил, что с подозрительной девушкой, что с ним за компанию упала «с неба», пусть разбираются местные. На всякий случай связав руки Лис, он целенаправленно потянул ее в сторону шумной компании. Штраус-младшая не сопротивлялась. Не столько из-за недостатка сил, сколько из-за своего смущенного и растерянного состояния.
Голоса, знакомые до боли голоса, вывели ее из этого состояния. Осознание, что вот сейчас она выйдет из этих зарослей и увидит старых друзей – ее друзей, из ее мира – заставило сердце биться сильнее. Она хотела их увидеть, хотела броситься к ним. И очень боялась это сделать. Ей было стыдно за свой обман. Воспользовавшись тем, что кот перестал тянуть ее за собой (у него вроде бы свои проблемы появились) девушка прижалась спиной к дереву, с любопытством и надеждой прислушиваясь к тому, что обсуждают ее друзья.
- Нам тоже надо возвращаться.
- И как мы им все это объясним?
- Да спокойно… Никто ведь ничего не заметил.
- Но мы не можем просто умолчать о том, что случилось…

«Нет-нет, не верю. Это не может быть правдой. Это не они… Это все сон» Она слышала их голоса, но представляла почему-то ребят из Эдоласа. Умом Лисанна понимала, что она вернулась, что нужно поспешить к своим. Но очень боялась, что все окажется шуткой. Что едва подарив им радость от своего возвращения, она вновь исчезнет. Душевные терзания были прерваны мощным рывком, заставившим девушку вылететь из-за дерева и приземлиться коленями в размякшую от дождя землю. Под удивленные очи согильдийцев. Подняв глаза, девушка испытала огромное облегчение и окрыляющую радость. В их глазах было удивление, легкое недоверие, надежда и радость. Это были они – ее родные, любимые друзья.
Все смятение, все терзания были откинуты прочь. Счастливо улыбнувшись, девушка ринулась к другу своего детства, спеша обнять и удостовериться, что да – это все реальность, не сон, что она не исчезнет, что они не исчезнут, что она вернулась домой! Раскрыть объятия мешала веревка все еще связывающая руки. Но разве такая мелочь могла остановить окрыленную счастьем Лисанну? Развеселая компания в лице радостной Лисанны и ошарашенного Нацу стала заваливаться на землю, кот же, сохраняя на мордочке все то же беспристрастно-суровое выражение, взлетел в воздух, не в силах удержать свою «пленницу».
Она вернулась! Они все снова вместе! Друзья… но были те, с кем Лисанне хотелось встретиться куда сильнее. Жаль, что их здесь не было. Значит, надо торопиться. «Сестренка Мира, братик Эльфи, я доставила вам столько беспокойства. Но обещаю, я больше не исчезну. Я не покину вас»

Отредактировано Lisanna Strauss (2014-08-01 15:31:38)

0

2

Lisanna Strauss
Претензий впринципе нет.
Тема для поста (простите что заезженно)

Возвращение Лисанны из Эдоласа. Осознание того, что она вернулась туда, куда всегда хотела - и скоро увидит тех, по кому скучала эти долгие года в Эдоласе. Распишите появление из анимы, после чего встречу с согильдийцами (когда её уже "поймал" Лили)

0

3

Пост готов и добавлен в анкету.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Lisanna Strauss


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC