Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Спустя столько лет... Я вернулся!!!


Спустя столько лет... Я вернулся!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Joze Pora | Жозе Порла


2. Возраст

~40


3. Способности

Астральное тело - Жозе создает астральную копию себя, которая может находится на большом расстоянии от него.

Магия тьмы – позволяет создавать и управлять материей, несущей в себе кромешную тьму и дьявольское зло.

Yami no gun  - при помощи магии тьмы, Жозе создает армию солдат, которые способны сражаться. Количество воинов варьируется от 1 до 100. Унитожить их можно только мощным заклинанием магии света, любые другие атаки они полностью игнорируют. Касаясь противника, солдаты поглощают его энергетическую, а так жизненную силу. Минус является то, что максимальное расстояние на котором они могут действовать – 500 метров от самого Жозе.

Yami no guntai: Kagōbutsu – прием, используемый после создания армии солдат. Все воины соединяются в один громадный шар с лапами, состоящий из абсолютной тьмы. В этом виде, армия становится куда смертоноснее, чем в раздробленном состоянии.

Inparusu yami – при помощи этого заклинания, Жозе способен взорвать все, что находится в поле его зрения. Для этого ему достаточно провести рукой в нужную сторону.

Yami no rei – на кончиках пальцев создаются сгустки темной магии. Каждый сгусток – потенциальный выстрел лучом на огромной скорости и с разрушительной силой.

Fantomu nami – Жозе делает взмах пальцем, тем самым запуская сгусток прозрачной энергии во врага, который способен причинить не малый вред своей мощью.

Yami no kyapucha – Жозе создает некие волны из темной магической силы. Они способны атаковать врага, либо же захватить его. Если противник захвачен, то волны тьмы будут его сдавливать и пробивать мощным током. Так же они вытягивают из жертвы магическую силу.

Yami no hadō – Жозе атакует мощнейшим лучом темной магии, который сметает все на своем пути. При прямом попадании – смертелен. Так же он луч может извиваться, тем самым преследуя жертву.

Yami no tate – Жозе создает темную материю, которая в виде щита исходит из руки. Материя может менять размеры и форму, вплоть до купола в десять метро диаметром или же полноценного шара, однако предназначение одно – защита.

Yami no mizūmi – из рук Жозе исходит огромное количество темной материи, которая в идее оползня захватывает врага. Малейшего касания хватит, чтобы увязнуть  ней полностью, причем теряя магическую энергию. Оползень распространяется в радиусе пятнадцати метров. Сам Жозе может беспрепятственно проходить сквозь материю.

Yami no sōsu – Над головой Жозе создается громадный шар из темной энергии. Затем из него на огромных скоростях выпускается бесчисленное число снарядов тьмы небольших размеров, но способных создавать не малые взрывы. Жозе сам решает, в какую сторону будет идти обстрел.

Yami no essensu – Темная энергия окутывает его тело, полностью поглощая и создавая крылья. В этом режиме он становится в разы быстрее и сильнее, а заклинания усиливаются вдвое.

Yami no seirei no noroi – Сильнейшее заклинание в арсенале Жозе. Использовать его можно только в режиме тьмы. Из земли вырывается семь столбов темной энергии (местоположение Жозе выбирает сам, но не более чем десять метроd друг от друга) Все что касается этих столбов тут же поглощается ими, и жерты ощущают невыносимую боль. Затем столбы начинают расти в диаметре и наконец сливаются в один диаметром 80 метров. Через несколько секунд после этого происходит огромный взрыв. Он может повредить и самому Жозе, если тот не окажется внутри. (ему боль не причиняется)


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

Хвост Феи. Гильдия никчемных ублюдков, что возомнили о себе не весть что. За короткий срок они сравнялись с сильнейшими и не уступали им ни в чем. Несколько сильных волшебников, убийца драконов и мастер - богоизбранный маг. Они слишком <a href="http://cityadspix.com/click-IQBVR15K-SLZKVXTQ?&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="mnogo.ru" title="mnogo.ru" style="">много</a> себе позволяют. Если феи получат большие денежные средства, то смогут даже обойти Фантом Лорд, а этого допускать было нельзя. Поэтому мастер призраков ухватился за подвернувшуюся возможность. Одним выстрелом двух зайцев - таков был план. Захватить наследницу Хартфилий и посредством шантажа выкачивать деньги из богатейшей семьи, а так же уничтожить Фейри Тейл. План был идеальный, и все следовали ему, даже глупые феечки. Девчонка захвачена, а Макаров Дрейяр выведен из игры. Могло показаться, что Жозе совершил оплошность, когда позволил наследнице сбежать, но ничего подобного. Все было по плану, ведь теперь у Призрачного Владыки был повод явиться в Магнолию и уничтожить ненавистную гильдию. И вот тут-то все пошло наперекосяк. Пусть возлюбленное здание хвостатых и было уничтожено, большой пользы это не принесло. Четыре элемента пали, как и железный драгонслейер. Хотя поражение дракона нельзя было записать в неудачи, ведь он вывел из игры Саламандра. Теперь отстаивать свою гильдию могла только израненная Титания.
В конечном итоге все сложилось в пользу Фантомов. По одному дееспособному представителю у двух гильдий. Жозе широко улыбался мыслям о том, что последняя надежда фей сейчас мучается от невыносимой боли, что причиняет ей темная <a href="http://cityadspix.com/click-MIQE8RI3-SLZKVXTQ?&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="tmgame.ru" title="tmgame.ru" style="">магия.</a> Настал момент, которого Пола так долго ждал, поэтому он решил растянуть удовольствие. Эти крики заставляли сердце радоваться. - На этом - все! Самодовольно проговорил мастер сильнейшей гильдии и усилил действие заклинания до отметки - "смертельно".
Спустя мгновение вся его тьма развеялась, выпуская Титанию на волю. Его тела дотронулся свет, теплый и добрый настолько, что аж противно. Жозе скривился в недовольной гримасе, когда, повернув голову, увидел Макарова. Мелкий старикашка, который и был источником всех неприятностей. Мысленно Пола выругался на Арию, чье заклятье оказалось слишком слабым и малодейственным.
Теперь будущее двух гильдий полностью зависело от их мастеров, точнее их силы. Жозе прекрасно понимал, что Дрейяр чрезвычайно силен, но был так же уверен, что сам он ни чуть не уступает ему. Все бессильные феи убежали, но это не заботило Пола, ведь они ему больше не интересны. Наигранная удивленная улыбка приукрасила лицо мужчины. - Ты хочешь обратить все в руины? Битвы богоизбранных страшнее стихийных бедствий. В этих словах не было скрытого текста, дабы убедить старика отступить, нет. Жозе действительно было любопытно, неужели добродушный светлый волшебник пойдет на такое? Макаров бросил пафосную фразу, которая знаменовала начало поединка.
Наконец Жозе сорвал с себя маску комичного персонажа и выпустил наружу весь гнев, что таился в нем долгие годы. Вены набухли, а белки глаз почернели, фиолетовая аура магии тьмы окутала его. Сейчас он выглядел куда страшнее и старее, чем обычно. - Я обращу тебя в прах, а потом уничтожу всех твоих никчемных последователей, я сотру Фейри Тейл из самой истории, и никто не будет знать, что вы существовали!

Отредактировано Joze Pora (2014-08-02 19:41:32)

0

2

И еще такой вопрос. Могу я добавить несколько неканоничных техник? Ведь столько времени прошло.

0

3

Joze Pora
Да, вы можете добавить несколько неканоничных техник.

Пробный пост на свободную тему.

0

4

Ragna
Техники добавил. За пост возьмусь после их одобрения.

0

5

Ragna
Пост выложил.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Спустя столько лет... Я вернулся!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC