Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Имя мне - Смерть, и для вас пробил час...


Имя мне - Смерть, и для вас пробил час...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Человеческая душа – это тебе не игрушка. Она очень уязвима и недолговечна, хотя гораздо сильнее, чем ты думаешь и намного ценнее, чем можешь представить.
1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Виктор Якузуре | Victor Jakuzure

2. Возраст

22 года

3. Способности

Soul Lantern

Soul Lantern | Tamashī Michibiku Tōrō
Специальная лампа, которую с собой носит Виктор; именно она даёт ему способность поглощать чужие магические атаки, тем самым подготавливая почву для своего нападения; для атаки используются самые разнообразные заклинания, начиная от Рёва Истинного Дракона [Genshiryū no Hōkō] завершая более примитивными Кармы Пылающих Равнин [Karma of the Burning Grounds] и Болот Плакальщиц [Sakebi no Deichi].
• Soul Lantern, Demonic Absorption | Akuma no kyūshū
Лампа имеет способность поглощать чужие души, заклиная их на вечные страдания. Заклинатель, чья душа поглощена жертвует все заклинания на распоряжение лампе, а в будущем, человек, имеющий лампу может без труда использовать их, собрав необходимое количество магии для атаки. Для того, чтобы поглотить душу, необходимо провести над умершим специальный обряд, заключённый в начертании рун. Кроме того, не каждая душа может быть поймана, а некоторые маги имеют возможность оградить свои души специальными оберегающими заклинаниями. В конце концов, много ли тел при нынешнем размахе вообще можно найти не по кусочкам?
• Soul Lantern, Astral Absorption | Asutoraru kyūshū
Заклинатель "ловит" магическую атаку, тем самым заключая магическую силу, вложенную в удар - в лампу. Таким образом, заклинатель может либо мгновенно высвободить её, использовав способность из арсенала, либо оставить её, накопив для более мощной атаки.
• Soul Lantern, Ghostly Plexus | Yūrei no yōna shinkei kusamura
Используя силу душ, из лампы открывается чёрный рунический барьер, который выпускает двух призраков, связывающие противника. Эти призраки становятся материалы только тогда, когда связывают противника. До этого момента физическими или магическими ударами их невозможно затронуть, в лучшем случае - превратить в дым, из которого они вновь восстановят свою форму. После материализации, а следовательно - связывания противника, их возможно разрезать или уничтожить заклинанием.
• Soul Lantern, Dematerialization of Living | Ribingu no denshi-ka
На некоторое время, Виктор имеет возможность растворить лампу и себя вместе с ней, заменяя свои материальные тела на дым, присущий призракам [Soul Lantern, Ghostly Plexus]. В этом состоянии его невозможно ранить ни физическими, ни магическими атаками. Он, тем не менее, тоже не может никого ранить. Это чревато, в первую очередь, тем, что невозможно использовать магию первые пол часа после материализации. Именно поэтому эта способность используется для слежки или при необходимости избежать или убежать с поля боя.

Stored Skills

• Karma of the Burning Grounds - Judgement | Moyuru Daichi no Gō - Hanketsu
Довольно простое заклятие, которое насыщает неодушевлённые предметы вокруг себя магией и заставляет те взрываться. Слабее простого варианта (Karma of the Burning Grounds), однако использовалась именно для казни - вместо обычной казни гильотиной или топором, просто взрывали ошейник, который был надет на шею жертвы. Это заклятье он изъял из умершего палача Каэлума.
• True Dragon Roar | Genshiryū no Hōkō
Самое мощное из заклинаний Виктора - подражая рёву многочисленных драконоубийц, он выпускает изо рта мощный поток магической энергии, которая сможет уничтожить практически любой барьер; а разрушительной мощи хватит, чтобы к чёртовой матери снести небольшой город. Используется очень редко, так как отнимает нереально большое количество силы.
• Swamp of Criers | Sakebi no Deichi
Довольно странное заклятье, погружающее ближайшую территорию в туман - где проявляются галлюцинации довольно жутковатого вида, а в ушах звенит от жутковатого крика женщин, раздающихся вокруг. Помимо этого, земля под ногами жертвы этого заклятья начинает превращаться в болото, затягивая того на глубину. Изначально магия земного элемента, приправленная довольно сильными иллюзорными чарами - была украдена у мага "Белой Розы", после того как она была прирезана собственным любовником.
• Tempest Drive: Foxhound | Tempesuto Doraivu: Foxhaundo
Мгновенное и многократное ускорение, позволяющее пересечь довольно большое расстояние за считанные секунды - однако управлять своим движением достаточно тяжело в подобном состоянии. Скопировано у одного из убитых гонцов Каэлума.

4. Связь с вами

http://vk.com/god_slayer

5. Вы читали правила?

"Где правила?""Я ваш раб! xD"

6. Пробный пост

Пост

Всю свою жизнь он был, для всех кто его знал, обычным трудолюбивым пареньком. Он каждый день работал в магазинчике отца, который он получил после его смерти. Хотя магазином его вряд ли можно назвать, так простая лавка, но на жизнь хватало. И тут спустя столько времени он узнает о том, что его дед умер. В детстве тот всегда ему рассказывал о легендарном артефакте, Лампе Душ. Дедуля был его хранителем и всегда говорил, что эта лампа не должна попасть в злые руки. Виктор приехал в дом деда, проник и стал искать лампу, но нашел ток записку. В ней было сказано о том, что дед решил, чтобы лампу похоронили с ним. Это был шанс, наконец-то шанс обрести такую силу о которой многие и мечтать не могут. Дед часто говорил о лампе и поэтому он много чего о ней знал. Якузуре откопал гроб, где были похоронены дед вместе с лампой душ. Лампу он достал и первым делом проверил ее, совершив ритуал над дедом. Все прошло отлично и душа дедули навечно за печаталась в артефакте. После этого он отправился в путешествие и стал собирать души волшебников...
Прошло несколько лет. Парень вырос и уже стал очень сильным волшебником. Это был один из самых обычных деньков, по крайней мере он так думал. В деревушке он повстречал одну прекрасную леди, которая, как оказалось, была волшебницей. Они долго беседовали и в какой-то момент он спросила про лампу, весящую у него на поясе. Она сказала, что чувствует огромную силу исходящую из артефакта. Дальше в их разговоре было понятно, что она непроста волшебница и поняла, что это какой-то могущественный артефакт, а не просто лампа. К удивлению она не хотела ее забирать, а решила предложить парню вступить в ее гильдию. Ее звали Алия, мастер Облачных клыков и ядовитая убийца демонов. Демоноубийца дала ему время подумать и Виктор вышел из бара, прогуляться.
Волшебник шел по улицам и медленно вдыхал дым сигареты, который наполнял его легкие. Он шагал и размышлял как же ему поступить, что делать, но хоть он и не желал ни с кем связываться, пока все его идеи говорили об обратном. По любому сейчас было выгоднее вступить в гильдию, а не шататься из города в город выполняя мелкие заказики. Нужно было ловить крупную рыбу, тем более если она сама "приплыла" к нему.
- Я принимаю предложение! - вернувшись к бару, произнес владелец Лампы Души. С этого момента его жизнь начинает новую историю и он даже не представляет куда его приведет этот путь...

Отредактировано Victor Jakuzure (2014-08-02 18:45:34)

0

2

Пост на свободную тему.

0

3

Ragna
Такой небольшой вопросик на счет ритуала: А если в игре сделать ритуал над трупом волшебника, то заклинания его мне автоматом добавятся или их за очки учить или покупать? Или как?

0

4

Victor Jakuzure
Учить и покупать придётся.

0

5

Ragna
Я написал пост. Перед тем как прочтете я хотел бы предупредить, что три месяца не был ни на одной ролевой, так что немного отучился писать посты. У меня получился, даже не пост, а какой-то рассказик. Надеюсь сойдет)

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Имя мне - Смерть, и для вас пробил час...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC