Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Кучерявый парень не может быть плохим


Кучерявый парень не может быть плохим

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Ода Кеншин|Oda Kenshin


2. Возраст

28 лет


3. Способности

Kōryū no Hōkō | Frost Dragon's Breath
Ода выдыхает огромную струю льда и воды в цель. При попадании моментально заковывает цель в лед.

Kōryū no Saiyoku | Frost Dragon Crushing Wing
Руки Оды окутывает гибкий магический лед от ладоней и до плеч , так, что лед принимает форму крыльев, в последствии нанося противнику сокрушающий удар руками и замораживая его.

Kōryū no Bakuga | Frost Dragon Blast Fang
Уолкер покрывает свои кулаки льдом, принимающим форму когтистых перчаток и наносит огромное количество сильных, сковывающих ударов по противнику. При нескольких последовательных ударах по одному и тому же месту, оно начинает раскалываться.

Shinigami Metsuryū no Kata: Kōryū Bakushōga | Death God Dragon Slayer Style: Frost Dragon's Blasting Wave Fang
Самая сильная техника Оды - заряжая свой магический клинок силами лазурного драгонслеера, мужчина наносит четыре последовательных удара с разницей в 0.3 секунды между каждым; при попадании, часть тела жертвы мгновенно замораживается; а при последнем ударе, и цель, и то что находится позади на расстоянии трёхсот метров покрывается толстым слоем льда.

Shinigami Ichi no Kata: Kamaitachi | Death God First Style: Whirling Hurricane
Мечник собирает потоки ветра вокруг клинка, нанося рассекающий удар по воздуху вкруг себя, создавая завихрение воздуха. Подъемная сила восходящих потоков подкидывает противника в воздух, а режущие потоки ветра наносят немалые физические повреждения.

Shinigami San no Kata: Tsubame Gaeshi | Death God Third Style: Swallow Reversal
Прием так назван из-за большой схожести с движением хвоста ласточки во время полета. Выполняется в течении доли секунды. Заключается в трёх ударах в разных плоскостях с невероятной скоростью, за счет ускорения, приданного клинку воздушными потоками.


4. Связь с вами

ICQ:621279800
Skype: Arnisdark


5. Вы читали правила?

Где правила? Я ваш раб! xD


6. Пробный пост

Было обычное солнечное утро в городе Харджеон, все жители уже куда-то спешили и радовались жизни. Почти все. В одном из темных закоулков проснулся мрачный и грязный Ода Кеншин. Этот парень видел и лучшие свои деньки, но не в последнее время. Он был слишком ленив для того, что бы найти нармальную работу, в гильдии вступать тоже не было особого желания в силу последней попытки. Поэтому Ода просто побирался на улицах города или же просто занимался воровством. Кто бы мог подумать, что сегодня все изменится.
Этим же днем, но несколько часов спустя Кеншин выслеживал вою новую жертву. Эта была весьма милая девушка с серыми волосами и очень хрупкая внешне. У Оды не было сомнений, что сможет обобрать эту милашку и наконец, то нормально поесть. Вот девушка заворачивает в очередной переулок, и убийца драконов решается на её напасть. Юноша без раздумий и лишних выкриков помчался к девушке с небольшим ножом в руке. Но кто бы мог подумать, что эта хрупкая леди запросто кинет паренька через бедро, выбьет нож, да ещё и сама начнет пинать Оду?
- Аааа! Что ты делаешь женщина?! Послышался возглас кучерявого парня, который валялся на земле. – Только не по лицу! Прошу! Только не по лицу! Продолжал кричать юноша, получая тумаки от девушки. Но видимо та не собиралась останавливаться и Кеншин, просто использовал «дыхание ледяного дракона» направляя его прямо в девочку. Представьте, каково было его удивление, когда его атака не принесла ничего кроме пара, а вокруг дамы полыхало пламя. Ода понял, что на этот раз ему не повезло нарваться на волшебника, но отступать уже было поздно, поэтому парень поднялся с земли и бросился в бой.
В ходе сражения переулок, в котором все началось, был довольно сильно увеличен в размерах, а количество любопытных глаз увеличивалось с каждой секундой. Бой выходил довольно затяжным, а сил у парня было и так не много, из-за чего он просто не смог выдержать последнюю атаку дамочки и просто упал без сознания.
Очнулся Кеншин спустя пару дней в какой-то не знакомой комнате, с головной болью и большим чувствам голода. К счастью на тумбе рядом с кроватью стоял поднос с яствами и свежей водой, хотя как только они были замечены, они исчезли в мгновение ока.
Ну, а теперь пора бы и узнать где я. Подумал парень и, только хотел было поднять свою задницу с кровати, как обнаружил, что его достоинства прикрыты лишь одеялом.
- ЧТООО?! Возмущенно прокричал парень на все здание, но не сомневаюсь, что его крик был слышан и за его пределами. – Где же моя одежда! Произнес парень, панически осматриваясь по сторонам. – Может меня похитили геи?! Черт! Я даже не хочу об этом думать! Ааа!!! Уже подумал. Беспокойство все росло, и Ода решил обмотаться одеялом аки Римский муж и свалить через окно. Плевать на одежду главное спасти свою задницу. Кеншин распахнул окно и только хотел сигануть в низ, как в дверь за ним открылась и в неё вошла та малая милашка, которая его отпинала. Конечно картина которая ей открылась была не очень приятной… Наверное. В общем, из-за сквозняка одеяло стало развиваться как плащ, а поскольку парень был гол, девушке мог бы открыться чудесный вид из окна, но был закрыт голой жопой Оды.
Конечно, выпрыгнуть парню некто не дал, его поймали за все тоже одеяло и затащили обратно. Ему принесли новую чистую одежду, но прежде чем он её одел, ему сообщили, что он теперь в гильдии.
- ЧТООО!? И снова возмущённый крик на все здание, и осмотр своего дела на наличие какой ни будь глупо выглядящей метки. В тех местах где глаза могли её обнаружить её не было. Метка располагалась на левой лопатке – это он узнал после того как посмотрел в зеркало. С сердитым видом Кеншин оделся, подошел к девушке и тыкая в неё пальцем стал орать на её.
- Кто ты вообще такая?! Ты членов гильдии собираешь или рабов? А!? А ты вообще, что -ли… Не дав договорить Ода получил по голове и стал выслушивать россказни о том, что какая она благородная, не сдала полиции и вообще хорошо, что в живых оставила. В общем, спорили они довольно долго, но в конце концов парень смерился. Все же быть здесь лучше, чем бомжевать на улице.

Отредактировано Kenshin (2014-08-06 18:19:33)

0

2

Kenshin
Тема: Знакомство с мастером гильдии. Первые курьезы. Впечатление от татуировки гильдии.

0

3

Ryoko Shiki
Готово. Прошу не судить строго )

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Кучерявый парень не может быть плохим


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC