Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » ливень


ливень

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Джувия Локсар | Juvia Loxar


2. Возраст

17 лет


3. Способности

Conjuring Rain - всю свою жизнь, до встречи с Греем, дождь преследовал Джувию, словно проклятье, и даже тряпичные куклы обереги, прогоняющие дождь, не помогали. Девушка не может изменять погоду по собственному желанию, но способности реагируют на ее эмоциональное состояние.

Breathing Underwater - девушка, благодаря своей магии, способна дышать под водой не применяя специальных заклинаний. При помощи данной способности может находится под водой очень долгое время.


Water - волшебница является непревзойденным магом воды, что позволяет её создавать и мастерски контролировать водные массы. Она может использовать её по-разному: создать водяную тюрьму, водяные лезвия или же просто огромное количество жидкости и затопить полностью местность. Так же девушка может превращать своё тело в воду, что позволяет ей уклоняться как от физических, так и от магических атак.


Water Bubbles – Джувия создаёт водяные сферы, где содержится достаточное количество кислорода, чтобы провести долгое время под водой. Размер сфер варьируется желанием девушки.

Water Slicer – волшебница создаёт одно или несколько лезвий из воды, которые могут разрушить даже очень крепкую сталь, благодаря высокому давлению. Они могут быть направлены как против одного противника, так и против целой армии.  Много воды они не требуют, однако, необходимо затратить n-ное количество энергии для создания в них высокого давления.

Water Cane – Локсар создает водяной кнут, который является продолжением её собственной руки. Служит оружием дальнего боя и для его создания не требуется много воды. Так же как и лезвия имеет свойство разрушать твёрдые предметы.

Water Dome – девушка создаёт большой купол из воды, который служит барьером, а иногда и маскировкой, от атак. Этот купол может плавать на воде и для его создания необходимо большое количество жидкости. Так же размер может изменяться по желанию использующего.

Water Jigsaw – пользователь закручивает массы воды и может разрезать противника как пилой. Требует создания большого количества воды.

Water Lock – пользователь создаёт большой шар из воды и может поймать в него противника. Из него очень сложно выбраться, а так же в нём невозможно дышать из-за отсутствия кислорода. Для создания необходимо большое количество воды.

Sierra – когда Джувия впадает в ярость, то её тело превращается в кипяток, после чего она бросается на противника и может, в прямом смысле этого слова, сварить его.

Whirlpool – пользователь эмитирует удар кулаком, создавая водяное копьё, которое превращается в водоворот и, достигнув цели, взрывается.

Double Wave – пользователь ударяет ладонями друг о друга, после чего образуется две волны, которые смыкаются и сковывают движения противника, не давая возможности освободиться.

Water Force – девушка концентрирует магию в руке, после чего направляет её в противника, создавая волну, которая отбрасывает цель с огромной силой. Может быть использована как против одного противника, так и против нескольких, не требует много воды.

Water Punch – пользователь окутывает свой кулак жидкостью из ближайшего водного источника и бьёт противника с огромной силой, отбрасывая его на несколько метров. Не требует много воды и энергии.

Water Nebula – волшебница создаёт две или более волн, которые подкидывают противника в воздух с огромной силой. Может использоваться в комбинации атак.

Water Rush – пользователь мчится с огромной скоростью на противника, создавая за собой водяную стену, которая, достигнув цели, сбивает его с ног благодаря большой скорости.


Unison Raid - заклинание, которое позволяющее магам объединить похожие магические силы, чтобы атаковать. Очень сильная и редкая магия.
Вариант с Люси: Джувия объединила свою магию с магией Водолея, создав огромное количество воды.
Вариант с Греем: Грей и Джувия, объединив свои силы, поднимают огромные массы воды вверх, замораживают в виде громадных сосулек и отправляют в противника(ов).

4. Связь с вами

675078041 или можно через Рагну


5. Вы читали правила?

"Где правила?", "Я ваш раб! xD"


6. Пробный пост

Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.

Жизнь несправедливая штука, как ты её не крути, не валяй и не упрашивай, а её подруга Фортуна так ещё более коварная женщина, меняющая своих фаворитов как перчатки, при чем иногда так часто, как не позволяли себе даже самые искушенные Королевы этого мира.

Очередное свидание потерпело фиаско. Грей вновь не ответил на чувства прелестной кареглазой девушки, что питает к нему самые теплые и страстные чувства. Неужели он никогда не поймет её, не примет её любовь и не ответит взаимностью? Отвратительный кусок люда! Но такой любимый и желанный.

Это был очень холодный вечер, особенно для климата Магнолии, привыкшей к теплой зиме. Джувию не спасало даже её теплое пальто и шарф, который она связала для Грея. Только вчера закончила над ним работу, длившуюся два долгих месяца. Он не оценил, снова не оценил её заботу. Слезы текли ручьями по раскрасневшимся щекам и пропадали в мягком вязаном изделии.
- Что я делаю не так? - шептала сама себе волшебница, уткнувшись носом в шарф, - почему все так происходит каждый раз?
Она шла не разбирая дороги и, кажется, уже прошла половину города, а может даже где-то сделала пару кругов. Незаметно для себя она пришла к большой Сакуре, лепестки которой в определенный день приобретают все цвета радуги. Сейчас она была оголена и казалась совсем безжизненной. Локсар присела возле её ствола и залилась слезами с новой силой.
- Милый Грей, почему вы так жестоки с Джувией? Чем я вас прогневала? Неужели я совсем вам не мила? Я знаю, это они, соперницы, настраивают вас против Джувии! Это все они.. но я не сдамся! Клянусь своей любовью, я не сдамся! Я отвоюю любовь милого Грея, и мы будем вместе, будем счастливы! И никто нам не сможет помешать.. - уставшая от сегодняшних событий, девушка крепко уснула, прислонившись к дереву, и проснулась уже спустя четыре часа из-за шума вокруг неё. Люди суетились и не находили себе места.
- Дура! Ты что творишь? - послышался до боли знакомый голос Фуллбастера, - Ты же можешь заболеть, а то и отморозить себе чего. Немедленно вставай!
Слова юноши сразу же привели девицу в сознание. Он беспокоился о ней и искал? А может это всего лишь сон? Не совсем понимаю, что происходит, девушка смотрела большими удивленными глазами на брюнета. Как оказалось, спустя два часа после не очень хорошего расставания, маг вернулся в гильдию и, не обнаружив там свою подругу, помчался на её поиски. Мало ли чего она могла натворить с горя?! В итоге он нашел её здесь, целую и невредимую, посреди беспокойной толпы, которая подумала, что Джувия умерла.
- Он искал меня? Какое счастье. Джувия счастлива! - кое-как волшебница смогла подняться на ноги, но дойти до здания гильдии она бы не смогла.
- Ты издеваешься? - возмутился отмороженный, но сразу же остудил свой пыл, - ладно, залазь на спину.
Такому повороту событий Локсар была очень даже рада и, взгромоздившись на спину любимого, повязала тот самый шарф, их сегодняшнее яблоко раздора, ему на шею. Так они и шли до их общего дома, именуемого Хвостом Феи.
- Я люблю вас, милый Грей.

Отредактировано Flare Corona (2014-08-10 00:59:52)

0

2

Пробный пост на свободную тему. По способностям претензий нет.

0

3

увы, я слила пост. выложила то, что получилось.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » ливень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC