Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Фейри Тейл - вся моя семья.(с)


Фейри Тейл - вся моя семья.(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Лаксус Дрейяр | Laxus Dreyar


2. Возраст

30 лет, но внешне в результате стазиса выглядит на 23 года.


3. Способности

Lightning Magic – магия молнии – является основной фишкой Лаксуса. Он настолько хорошо развил свою собственную магию, что по праву может считаться мастером. Молодой человек может с легкостью создавать, контролировать и направлять элемент по собственному желанию. Причем, он может генерировать его не только из собственного тела, но и из мест, имеющихся в его поле зрения. Это помогает ему делать различные атаки, которые могут отвлечь или стать полной неожиданностью для противников. Магия молнии используется Дреяром как для атаки, так и для защиты.
Lightning Body – благодаря своей магии, Лаксус способен обращать свое тело в молнию, что помогает ему быстро перемещаться, уходить от атак противника, атаковать своих врагов или проходить через предметы, которые способны проводить электричество.
Thunder Palace – Лаксус способен создать лакримы, которые наполняются молнией. Эти лакримы могут охватить определенный периметр, а после уничтожить его. С помощью данного приема была подвергнута опасности вся Магнолия. К тому же,  опасность подстерегает и тех, кто попытается «обезвредить» лакримы. При уничтожении одной, на «счастливчика» обрушивается вся мощь молнии, что содержалась в этой сфере.
Raging Bolt – Дреяр поднимает руку вверх, после чего генерируются электрические разряды, которые впоследствии образуют большую сферу. Если эта сфера попадет на противника, то тот, скорее всего, получит достаточные повреждения.
Lightning Eruption – Лаксус способен генерировать молнию из земли, таким образом, обеспечив неожиданную атаку для противника снизу, подбрасывая его аж на несколько метров.
Thunder Bullets – Лаксус создает и направляет несколько шаров, которые словно пули атакуют его оппонента.
Lightning Flash – благодаря этому приему, молодой человек способен создать очень яркую вспышку света, которая может ослепить небольшую группу людей. Это очень помогает при отвлечении или побеге.
Lightning Storm – Лаксус создает электрические разряды, которые перемещаются очень быстро по земле и атакуют противника. Направление он задает по своему желанию.
Lightning Punch – Дреяр может окутывать электрическими шарами свои руки и ноги, тем самым увеличивая урон от атак ближнего боя.
Lightning Dragon's Roar – с помощью этого приема, молодой человек может обрушить поток энергии, выпускаемый изо рта. Данная техника стандартизированна для любого Драгонслеера.
Lightning Dragon's Heavenward Halberd – благодаря этой магии убийцы драконов, Дреяр может создать гарпун из молнии, а затем бросить его в оппонента. Прием  может быстро настигнуть цель.
Lightning Dragon's Breakdown Fist – магия убийц драконов, которая эффективна при дистанционных атаках. Перед рукой Лаксуса появляется печать, а следом вылетает кулак из молнии, направленный на врага.
Lightning Dragon's Jaw – Дреяр складывает пальцы в замок, после чего обрушивает мощнейший удар на противника своей грозовой «кувалдой».
Dragon Slayer's Secret Art: Roaring Thunder – один из самых опасных приемов. Не зря его называют секретной техникой убийц драконов. Лаксус наносит стремительный удар по цели, который сочетает в себе большую силу и элемент молнии. Этот прием подходит, чтобы добить противника или просто вывести из строя.
Thought Projection – Лаксус может создать проекцию самого себя, что позволяет ему общаться или шпионить без всякой опасности или вреда для себя.
Organic Link Magic – Дреяр может связать между собой предмет и человека, который его атаковал. Если предмет оказывается поврежден или разрушен, то на человека обрушивается большой заряд молнии.
Fairy Law – самое мощное заклинание гильдии Фейри Тейл. Лаксус создает в своих руках мощный шар белого цвета, который разрастается в объемах и способен охватить и разрушить очень большой периметр. Суть заклинания – оно защищает друзей пользователя и уничтожает врагов.


4. Связь с вами

muwu_great_dragon1


5. Вы читали правила?

Где правила? Я – ваш раб.


6. Пробный пост

Хотим мы это признавать или нет, но время меняет нас кардинально. В детстве Лаксас был весьма милым мальчиком со своими розовыми мечтами. Однако нелегкая судьба подстерегала одного из Дреяров. Если не упоминать того, что из него сделали искусственного убийцу драконов, то факт изгнания родного отца сыграл немаловажную роль в характере блондина. Сколько бы он не умолял своего деда об амнистии, тот никак не желал идти на уступки. Все-таки Ивана не зря считали опасным для гильдии. Годы шли, мальчик превратился в юношу, а ненависть к Макарову все росла и росла.
В свои семнадцать лет Лаксас уже успел пройти экзамен на мага S-класса, получив таким образом, звание сильнейшего в гильдии Фейри Тейл. Однако его амбиции на этом останавливаться не хотели. Молодой человек не мог успокоиться, пока не заполучит место своего деда. Ради этого, он с своими верными Громорвежцами устроил настоящую заварушку для места, которое могло по праву считаться его домом. Грозового убийцу драконов было очень сложно остановить. У него была цель.
Каждый из вас – позор Гильдии! Когда я стану мастером Фейри Тейл, то избавлюсь от всех слабаков, что тянут нас вниз!
Это были не просто мысли импульсивного молодого человека. Все, чего он когда-либо хотел – дать возможность сиять собственной гильдии вечно. При одном лишь упоминании Хвоста Феи, люди должны будут вздрагивать. Ведь если боятся – значит, уважают.
Несмотря на свое упрямство, целеустремленность и старания, младший Дреяр был остановлен Нацу и компанией. Злоба настолько поглотила разум блондина, что он даже сам до конца не понимал, наверное, что мог уничтожить все то, к чему так отчаянно рвался и даже больше. Стоило признать, что это была славная драка, но настало время наказания. Когда ты совершаешь какой-либо поступок, то обязательно жди последствий. Лаксус прекрасно это понимал, поэтому оспаривать или как-то препятствовать решению деда не стал. Изгнание из собственного дома, он принял, покинув его навсегда, как ему казалось…

Произошедшая история повлияла на мировоззрение громового убийцы драконов. Ему в очередной раз напомнили, насколько сильной связью могут обладать семейные узы. Кажется, в голову начинает приходить ясность. Можно признать свои собственные ошибки. Несмотря на то, что младшего Дреяра изгнали из гильдии, он тайком навещал своих товарищей. Узы, связывающие его с людьми, не угасли. Они становились крепче с каждым днем. Их можно сравнить с самой яркой вспышкой молнии, которую можно было бы увидеть.
Лаксус никогда бы не вернулся снова в Хвост Феи, если бы не весть о том, что его дед слег из-за тяжелой болезни. Неважно, сколько воды утекло с тех пор, как блондин успел наломать дров в последний раз. Он вернулся обратно в гильдии под принуждением. Правда, все хорошо знают молодого человека. Он никогда не признает никаких авторитетов над собой. По этой причине можно смело сказать, что в глубине души его поступок основан на собственном решении. Он переживал за Макарова и за судьбу гильдии. Грозовой убийца не стал упускать возможности занять место мастера, раз уж его дедушка не в состоянии что-либо предпринять.
План оставался примерно таким же, как и раньше, с той лишь разницей, что никого выгонять Лаксус уже не хотел. За время пребывания в режиме отшельника, молодой человек понял истинное значение слова «семья». Иван, Макаров не были всей семьей младшего Дреяра. А вот весь Хвост Феи – был. Однако мечтам было суждено остаться лишь мечтами.
Когда Лаксус узнал, что его дед выздоровел, то юноша почувствовал некоторую злость и разочарование.
- Проклятый старик! Все никак не угомонится! – ударив кулаком по столу с достаточной силой, гневно произнес молодой человек.
Хватит бороться, дед. Пора уже дать дорогу молодым.
Несмотря на то, что лидер Громовержцев сейчас вспылил, он все же был отчасти рад тому, что Макаров смог выжить.

+2

2

Принят~!

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Фейри Тейл - вся моя семья.(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC