Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Железная скала


Железная скала

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По акции этому персонажу можно придумать неканоническую магию, её вписать в анкету?


1. Имя и фамилия желаемого персонажа

Jura Neekis | Джура Неекис


2. Возраст

34 года


3. Способности

Tsuchi Maho 
Данная способность позволяет "святому магу" использовать землю для различных вариаций магических приёмов. Конкретно его тип магии земли позволяет мужчине укреплять этот элемент и делать его куда более прочным, чем он есть. Джура способен создавать из земли различного рода объекты, начиная от простых каменных столбов, заканчивая огромными частями человеческого тела (например рука). Так же волшебник способен управлять различными объектами из земли по своему желанию и в любой момент заставить кусок камня полететь в сторону или же перенаправить каменную колону.

http://se.uploads.ru/t/kueOf.gif 

Iron Rock Fist
Данная магия создаёт большую каменную руку, которая вырывается прямо из земли и атакуют цель сжатым кулаком. Эта самая рука способна стать ещё длиннее, а так же изменять направление своего движения по желанию мага. 

http://sf.uploads.ru/t/DjQz8.gif 

Ganzan
С помощью этой магии, Джура создаёт человекоподобное существо больших размеров. Мужчина складывает ладони перед собой, земля под его ногами словно выворачивается, высвобождая этого каменного стража, который в миг защитит собой своего хозяина даже от мощных атак. 

http://sd.uploads.ru/t/GUI5m.gif

Meido Fugaku 
Сложив ладони друг с другом перед собой, Джура на какой-то момент сосредотачивается на своей цели. После чего сверху на него обрушается столб невероятно мощной магической энергии, которая возвышается в небеса и затухает, оставляя после себя одни разрухи. 

http://sd.uploads.ru/t/ZQFoe.gif 

Gan Tetsu Bakuchiri 
Сложив ладони перед собой, Джура создаёт огромные пики из железного камня, которые могут служить отличной преградой для больших врагов.

http://sd.uploads.ru/t/2WmQI.gif 

Gaisui 
Сложив пару ручных знаков своими руками, маг создаёт несколько каменных откосов перед собой, вырывающихся из земли, чтобы защитить создателя от атаки. Эта защита обладает большой прочностью и способна спасти мага даже от сильных заклинаний. 

http://se.uploads.ru/t/B3Asx.gif

Rock Avalanche 
Для этой магии Джура может использовать каменные валуны, булыжники которые можно добыть прямо из земли. Направляя руку с двумя вытянутыми пальцами, мужчина заставляет камни подняться в воздух и очень быстро устремиться к цели. Словно притягиваемые мощным магнитом все эти камни со всех сторон атакуют врага, после чего следует невероятно мощный взрыв.

http://se.uploads.ru/t/cHxfm.gif 

Gan Tetsu Heki 
С помощью этой магии, "святой маг" способен создать каменную стену перед собой для защиты от вражеских атак.

http://sf.uploads.ru/t/ZkdLm.gif
http://sf.uploads.ru/t/nXZp2.gif 

Rensa 
С помощью этой магии, Джура создаёт из земли прочные каменные столбы прямоугольной формы, которые выстраиваются в линию один за одним, создавая таким образом лучшую защиту.

http://sd.uploads.ru/t/9veZy.gif 

Hao Gan Sai 
Используя управление над землёй, Джура так же, как и в похожем приёме направляет множество камней на свою цель, которые облепливают её со всех сторон. После чего из земли появляются все большие магических ладони, которые ударяются вместе по каменной ловушке, что может серьёзно навредить тому, кто в неё попался.

http://se.uploads.ru/t/NepZc.gif 

Tsuchi no Yoroi 

С помощью этой магии Джура способен "укрепить" себя, трансформируя отдельные части тела или полностью себя в прочный железный камень (Пример - Гаджил). Этот приём придаёт дополнительную защиту от вражеских атак, а так же служит для усиления собственных физических ударов. Однако же если заклинание покрывает всё тело, маг становится менее поворотливым.   

Rockfall

Начертав в воздухе двумя пальцами одной руки несколько знаков, волшебник создаёт над выбранной областью большую магическую печать золотистого цвета. Из которой словно из пушки начинают вылетать множество камней и булыжников, с силой обрушиваясь на местность. Размеры камней варьируются в основном от "футбольного мяча" и заканчивая обломками до метра в своём обхвате.


4. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


5. Вы читали правила?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Пробный пост

Джура редко посещал другие гильдии без каких-либо важных дел - однако выздоровление мастера Макарова было всё же нешуточным событием. Впрочем, гильдия Хвост Феи встретила его весьма тихо - никого из постояльцев не было, кроме самой Мираджейн. С которой, собственно, и состоялся разговор по поводу их союза в будущем и о самом Макарове.


Очередное сложное задание было успешно выполнено и оставалось позади, принося дополнительные "очки" репутации гильдии под названием Чешуя Сирены. Мужчина величественно выделялся своим мощным силуэтом среди толпы обывателей, шагая по улице по направлению к своей гильдии. День выдался довольно таки приятным, а из за того, что святой маг выполнил задание быстрее, чем предполагалось, у него появилось свободное время. Пешая прогулка была отличным выбором, ведь можно было посмотреть на мир, людей, увидеть что-то новое и по совместительству укрепить здоровье. Волшебник даже не заметил, как дорога привела его к зданию гильдии Хвост Феи. А точнее он проходил мимо и словно по воле судьбы повернул голову и понял, что проходит совсем рядом. И хотя в планах Неекиса не было посещения старых знакомых, но в этот раз он решил сделать исключение и навестить эту шумную гильдию. Хотя в данном случае его больше интересовала компания мастера Макарова, который шёл на поправку, после своей истощающей болезни.
"Оу, кто бы мог подумать, что дорога приведёт меня к этой гильдии. Думаю нет ничего страшного если я потрачу немного времени и навещу старого друга. Кажется ему уже намного лучше, надеюсь так и будет дальше. Сейчас, в это сложное время нам не хватает таких мудрых людей, как этот человек, быть может его большое сердце и свет, что не угасает не смогут изменить мир. Но направят новое поколение на правильный путь, откроет их сердца и чувства."
Немного задумавшись, Джура невольно улыбнулся своим мыслям и неспешным шагом направился ко входу в гильдию. Однако после того как мужчина переступил порог, он немного удивился той пустоте и тишине, которые царили в этом месте. Он неплохо знал эту гильдию, её магов и устрой, которым они живут. Тут практически всегда царил погром, но вместе с тем так же радостная шумиха и веселье. На этот раз в этом помещение были тихо и пусто.
- Здравствуйте, Вы к нам по делу?
Милый голосок окликнул святого мага и он тут же переключил своё внимание на девушку, которая вышла из за барной стойки. Судя по всему сейчас она была одна здесь за главную и наводила порядки после очередного бурного празднования, которому и повод не нужен был.
- День добрый. Честно говоря никаких дел у меня нет, я хотел поинтересоваться состоянием Макарова и быть может перекинуться парочкой слов в дружеской беседе.
Джура вытянул руки из своих широких рукавов и направился к стойке, расположившись рядом с Мираджейн.
- О, прошу прощения, но мастера сейчас нет, он отправился на важное собрание. А все остальные разбрелись по заданиям и кто куда, в общем я тут одна, если хотите, могу передать Ваши слова мастеру.
- Это значит Макаров-доно в добром здравии, это не может не радовать. Я считаю, что вам сильно повезло с главой гильдии. Но я пришёл сюда не расхваливать хорошие качества вашего мастера. Хотелось бы обсудить более важные моменты, учитывая события последних времён. Между нашими гильдиями не было разногласий и от лица нашей гильдии, я предлагаю неофициальный союз.
Высказав, всё что желал прямо и открыто, мужчина уселся за стул возле стойки и положил на неё руки, снова возвращая их в рукава. Конечно же Неекис желал бы поговорить на более отвлечённые темы со старшим Дрейяром и постепенно подойти к этому вопросу, но сейчас был не тот момент.
- Оу, это было бы просто здорово. Но почему не официальный союз?
- Ну понимаете ли, у нашего мастера весьма склочный характер и она вряд ли захочет вступать в союз, считая, что мы и сами со всем справимся. Конечно же я высоко оцениваю способности наших магов, особенно меня удивляет Леон. Однако я беспокоюсь о них, мир слишком большой и на их пути будет много трудностей и препятствий. Хорошо, когда рядом есть товарищ, который может протянуть руку помощи. И я хотел бы видеть товарищей в лице Хвоста Феи.
- Звучит замечательно, я обязательно передам Ваши слова нашему мастеру. А сейчас может хотите чего-то выпить?
- Да, благодарю, пожалуй не откажусь от чего-то холодненького.
Пока Мираджейн засуетилась, обслуживая нового клиента, мужчина лишь ухмыльнулся и прикрыл глаза, задумавшись о чём-то своём.
"Да, замечательно... пусть я и стараюсь подавать молодёжи пример, но этого им будет не достаточно. А вот такая компания пойдёт только на пользу. Кто знает, что нас ждёт завтра, лучше сплотиться теперь, пока не стало слишком поздно"

Отредактировано Bluenote Stinger (2014-08-14 14:22:05)

+1

2

Bluenote Stinger написал(а):

По акции этому персонажу можно придумать неканоническую магию, её вписать в анкету?

Да. Но не более двух заклинаний.

Пробный пост на свободную тему. Ну или же:

Джура редко посещал другие гильдии без каких-либо важных дел - однако выздоровление мастера Макарова было всё же нешуточным событием. Впрочем, гильдия Хвост Феи встретила его весьма тихо - никого из постояльцев не было, кроме самой Мираджейн. С которой, собственно, и состоялся разговор по поводу их союза в будущем и о самом Макарове.

0

3

Готово.

0

4

I. Общая информация:

--
todoroki shoto - boku no hero academia

Имя и фамилия:
Хакуко 
Сириус | Sirius

Возраст | Гильдия | Раса:
18 лет, нет, человек

Внешность:
» Рост: 168 см
» Цвет волос: двойной; правая часть - серебристо-белая, левая - кроваво-красная.
» Цвет глаз: гетерохромия; правый - серый, левый - зеленый.
» Отличительные черты: шрам от ожога на левой стороне лица, вокруг глаза.

II. Характер

Сильные стороны:

Слабые стороны:
не менее 5 пунктов

Привычки и увлечения: ваш ответ


III. Биография

Одной из особенностей королевства Боско является то, что ими управляет совет Дуодечим, состоящий из лидеров самых представительных семей королевства, несмотря даже на то, что у них есть официальный король. Редкий дурак не знает, что этот совет дворянства далеко не беззащитен - большинство из этих людей являются героями, выполнившими не один заказ самого высокого уровня, даже не владея магическими искусствами. Многие из этих людей даже не подумывают о том, чтобы заниматься кровосмешением, предпочитая, для сохранения чистоты крови, многочисленных представителей побочных ветвей своих семей. И вот, в одном из подобных кланов и родился Хакуко.
...


IV. Способности

Elemental Overcontrol: Frostflame
Сириус обладает магией, которая передаётся в его семье уже не одно поколение - впрочем, кто именно был родоначальником этого типа магии уже давно невозможно понять - возможно это даже был представитель побочной ветви. Данная магия позволяет контролировать две стихии одновременно - в частности, огонь и лед. Помимо этого, данный тип магии предоставляет дополнительную стойкость к огню и низким температурам.

Ignite \ Enfrost
Прикасаясь к противнику, Сириус "впрыскивает" в него мощь своей магии, мгновенно нанося урон, сопровождая это либо частичным выжиганием вражеского запаса маны, либо заморозкой энергетических потоков, что сильно затрудняет применение способностей и замедляет перемещение и реакцию противника.

Frozen Wastes \ Incinerator
Базовая способность среди всех, которые доступны магу; используя правую руку, маг запускает по земле движущуюся волну ледяных кристаллов, которые замораживают всё, до чего доберутся - предельная дальность подобной атаки около 11 метров. Левая же рука используется для создания мощного огнемета, действующего на расстоянии до 8 метров.

Icicle Geyser \ Volcanic Eruption
Мощная вариация предыдущих техник, требующая уже нанесенного ущерба при помощи льда или пламени; в случае со льдом, из под земли вырастает огромный ледник, порядка 70 метров в высоту, изобилующий ледяными пиками - помимо этого, пониженная температура вокруг ледника обмораживает всех, попавших в зону действия. В огненной вариации, когда проводится данная атака, вокруг заклинателя появляются небольшие вулканы, заливающие всё вокруг лавой; данную лаву можно перенаправлять при помощи всё того же "сжигателя".

Body Enchancement: Frozen Encase \ Everblast
Защитная и атакующая способности, слитые в один. Ледяная вариация предоставляет заклинателю броню из льда, не уступающую по крепости закаленным доспехам, а так же усиливает удары в ближнем бою, делая их тяжелее, однако это же достаточно замедляет мага.
Зачарование же пламенем позволяет обжигать ударами в ближнем бою (впрочем, если вложить достаточно магической мощи в усиление, можно при ударе создать чрезвычайно мощный взрыв), а так же повышает скорость за счёт струй пламени, идущих от конечности.


V. Откуда узнали о ролевой?

...


VI. Связь с игроком

...


VII. Пробный пост

ваш ответ

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Железная скала


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC