Fairy Tail: Parallel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Чёрно-белая правда.


Чёрно-белая правда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия:

Магнарелия - Доктор Магна Релиас | Magnarelia - Dr. Magna Relias.


2. Ранг, возраст, гильдия (если есть):

S, 11 лет; на вид - лет 25, Wyvern Sting.


3. Внешность:

Раньше была иксид как иксид. А теперь, после всех проведенных над собой экспериментов, Магнарелия стала выглядеть почти как человек женского полу худощавого телосложения. Ростом она невысокая, где-то чуть более полутора метра. На вид ей можно дать двадцать пять лет. Хотя, возможно, если хорошо отдохнёт, при определенном освещении и других факторах, может выглядеть и младше. Цвет глаз золотисто-янтарный. Розового цвета волосы обычно укладываются в особую прическу, позволяющую спрятать от посторонних глаз кошачьи уши. Да всё же полностью человеком она не стала, от прежней формы иксида, остались напоминания. Кроме ушей осталась и пара хвостов, шерсть на коих розового с белым на концах цвета. Хвосты ровно, как и уши тоже прячутся.
В одежде предпочитает, чтобы она была удобной, не мешала работе и позволяла спрятать всё те же хвосты. Вдобавок носит маленькие очки.

внешность.

http://s5.uploads.ru/4JQBt.jpg


4. Биография:

Всю историю Магнарелии можно разделить на несколько этапов.
   Когда-то иксидка родилась в параллельном мире под названием Эдолас. Вполне возможно, что жизнь её тогда была более спокойной. События тех лет, детство, взросление… всё это уже в прошлом. Ибо всё хорошее, когда-то заканчивается. И началось это с того момента, когда Магнарелия стала одной из тех, кого Шаготт отправила на землю для наблюдения за яйцами иксидов. Обычная подготовка к перемещению, всё как всегда. Тогда Магна помнила и кто она, и куда, и зачем направляется. 
   Вот именно, что тогда помнила, потому, что сразу же после перемещения через Аниму, юная иксид потеряла память; причиной подобной амнезии и искажения её личности было не перемещение через аниму, а воздействие остаточной магии Зерефа, которая уже несколько сотен лет воздействовала на ту местность, куда попала Магнарелия. Очнувшись посреди незнакомой местности, иксид не могла ни вспомнить, ни понять, где она находится, что она тут делает и даже то, кто она, вообще такая. Появившиеся вопросы вызвали только головную боль. Решив, что толку от того, что она будет стоять на одном месте, всё равно никакого не будет, иксидка, наугад выбрав направление, отправилась по намеченному пути.
   Дорога привела её к незнакомому ей городу. Всё чужое, неизвестное, незнакомые люди. Из-за потери памяти Релиас не очень-то и доверяла горожанам и поначалу сторонилась других. Но всё же, чтобы хоть что-то выяснить, ей пришлось вступить в контакт. В ходе сбора информации, иксид узнала немного о городе, стране, и… магии. Магия. Иксид сопоставила случившееся с ней, и… пришла к ошибочному мнению, что она, возможно, тоже человек, а её облик, это результат воздействия чьей-то магии. И началась погоня. Обустроившись, Магнарелия в первую очередь начала с поисков и сбора необходимой информации. Изучение книг и прочей литературы, привело к тому, что иксид увлеклась алхимией. Проведение многочисленных экспериментов над растениями, своим телом долгое время не давали никаких результатов. Ну, так-то давали, в отношении растений и создании различных зелий. А то, что она хотела, не получалось. Чего-то не хватало.
   Спустя несколько лет её нашел Теруми, - и в обмен на подобающие условия для существования, она стала служить колдуну. Через год она смогла создать заклинание, позволившее ей, перевоплотится в человека, вернее почти человека - розовые кошачьи уши и сдвоенный хвост она прячет до сих пор. Возможно и не сразу после знакомства с колдуном, но Магна стала ученицей Хебиджи, являющимся мастером гильдии «Жало Виверны». Теруми обучил иксид магии и привил ей некоторые свойства её нынешнего характера. Начавшееся тогда служение гильдии всё ещё продолжается. Но, кроме всего прочего, из-за того, что это было необходимо, Релиас стала врачом в Харджеоне. И теперь Магнарелия ведёт двойной образ жизни, следя за конфиденциальностью данного факта.


5. Характер:

Ведение двойного образа жизни, если не хочется, чтобы узнали о другой стороне характера, предполагает отличающееся друг от друга поведение.
   Так в гильдии. Тут про неё можно сказать немногое - вспыльчивая садистка, которая издевается над всеми в гильдии. Не погнушается полить вас грязью, задеть за живое, а затем покарать чем-нибудь особо болезненным. Отношение к ней же разное, кто-то считает Релиас вульгарной и суетливой, кто-то наглой хамкой. Сколько людей – столько и мнений. А сама же иксидка считает всех своих согильдийцев (впрочем, не только их) врагами по умолчанию. Но об этом никто не знает, ибо она никому не скажет. Разве, что к Теруми испытывает то чувство ненавистного уважения и благодарности, как к учителю и человеку, предоставившему условия для жизни и работы, к которому также можно предъявлять претензии по воду её жестокости и высокомерия. Поведение Магны отвратительно ровно, как и её магия, но всё это обусловлено тем, что иксидка провела между собой и коллегами черту, за которую не позволяет переступить. Потому что, ну, их, ещё на шею залезут. Впрочем, это не мешает ей переступать эту самую границу, ибо считает, что тот, кто её установил, тот и может ей пользоваться, и проводить эксперименты над коллегами, втягивая в них тех, кто попадётся под лапу и не сможет воспротивиться и уйти. Особенно ей нравится мучить "малышку Пендрагон". В общем-то, не самая приятная личность.
   Однако, в обществе, где она является "врачом" из Харджеона, держится весьма спокойно и гордо, не переходит на личности. С теми людьми, с которыми ей приходится общаться в силу профессии своего гражданского прикрытия в Харджеоне, всегда старается держаться ровно, вежливо и не проявлять к ним симпатий или антипатий. Так же при разговоре может ненавязчиво спросить о том, какие события происходят в мире. В общем, ведет себя так, что эти люди и не догадываются, что у доктора "яд с клыков капает", и она не прочь бы пустить их на опыты. Что она, впрочем, и делает, но только очень осторожно и тайно, чтобы никто не догадался. Ибо её заботит сохранение репутации простого доктора и обычного человека.
   В общем-то, как и любая кошка, является ещё той двуличной тварью.
  Объединяющие черты всего этого, это то, что это существо, ради достижения цели пойдёт на всё, даже по трупам… даже по собственным трупам. И если понадобится, то наступит на горло даже собственным принципам. Она никому не верит и не доверяет, в особенности себе, что обусловлено потерей памяти. И так сказать из-за этой амнезии, никого к себе и не подпускает. Кроме всего прочего, может так уйти с головой во все исследования и эксперименты, что забыть обо всём, и о времени и о том, что надо так-то и отдыхать. Считает, что со всего и со всех можно поиметь выгоду, и что всё нужно подвергать сомнениям и верить фактам только тогда, когда они на несколько раз перепроверены. Абсолютна, равнодушна как к своему, так и к противоположному полу, но это распускать руки ей ничуть не мешает. Никого не любила, не любит, и любить не собирается.   
   Её грехи это: гнев, гордыня и жадность. И среди них доминирует последний, ибо она жадна до всего, в особенности до информации и знаний.
   На счет экспериментов: она не очень-то любит, когда вмешиваются в её исследования. Считает, что в создании зелий, особенно новых, не бывает неудач. Неудача, - это признак того, что эксперимент свернул с намеченного пути и пошел по новому, а это значит, что будет создано что-то новое и может быть даже лучше того, что намечалось ранее.
   Кроме служения гильдии и работы врачом, у иксидки есть одна небольшая цель, она же мечта, - вспомнить, кто же она на самом деле.


6. Способности:

Способности:
Alchemist - Магнарелия в совершенстве овладела мастерством создания различных зелий.
Arcane Transmutation - помимо алхимии, она так же неплохо овладела трансмутацией, прививая различным растениям "дополнительные свойства"; а благодаря огромному количеству алхимических и магических экспериментов над своим телом, иксид смогла создать заклинание, превращающее её практически в человека.
Магия:
Blood Worms – существа, порожденные магией и научными изысканиями Магнарелии. Рождаются они из крови самой волшебницы, активируясь по ее желанию. Выглядят как небольшие черви, алого цвета, и обращающиеся в кровь, при гибели. Для создания нескольких десятков, досрочно всего лишь капли крови. Суть этих существ в том, что проникая в чужое тело, они, в зависимости от количества, способны выполнять ряд функций. Один фамильяр, может стать вечным маячком, дающим знать иксиду, где находиться цель, вне зависимости от дальности расположения, а так же, дает знать о физических  данных носителя. Несколько существ, попав в кровеносное русло через поры и физиологические отверстия, способны вызывать разрыв сосудов и открывать старые раны, не успевшие затянуться, делая их еще глубже. Если же жертва стала целью массированного проникновения, то кровь начнет лить из всех пор, или же, тело становиться марионеткой ученой, если черви проникают в головной и спинной мозг, беря под контроль, как моторику, так и высшую нервную деятельность. Но, есть у этого дара, и более мирные свойства,  именно то, что кроме разрушения тканей, создания Магны, могут и их восстанавливать, служа для хозяйки и ее союзников, еще и средством быстрого исцеления или анестезии. Каждая задача, может быть дана отдельной группе, из-за чего, лечебные и атакующие операции, могут выполняться одновременно. Слабостью этих поражений магии, является то, что вне тел живых организмов, они являются обычными конструкторами из крови, способными лишь двигаться и сохранять форму в средах, и потому, легко уничтожаются как магией, так и травмирующими физическими методами. Обнаружить их, тоже не сложно, если искать ненаправленно, в иных случаях, жертва узнает об их присутствии, лишь, когда внутри оказывается большая группа.


7. Опыт игры на ролевых:

Мало. Очень мало. Где-то примерно 3 года.


8. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Откуда узнали о ролевой:

Когда-то это была реклама.


10. Вы читали правила ролевой?

Да~


11. Пробный пост:

Ответ

0

2

Кхм, так сказать, анкету я переписала.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Parallel » Принятые анкеты » Чёрно-белая правда.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC